Просьба по существу),не знаете - идите мимо). А тем кто ответит - огромное спасибо!)))
Сообщение было удалено
по существу:Хватит астрологией заниматься - общение с любимым человеком и есть решение всех насущих проблем.Проблемы решаются быстрее если общаться,а не молчать смотря друг на друга или спрашивая на сайтах у незнакомых людей советов,учитывая что этим незнакомым абсолютно наплевать на вашу жизнь,поэтому лучше думать своей головой и решать все проблемы самому общением с тем,кого вы любите.
Склонность к показухе, егоцентризм, диктаторские замашки, вспыльчивость, но отходчивость, административные наклонности, самовыражение через карьеру\работу.
Сообщение было удалено
Хм...=)) Пасибо! Что есть, то да!
мужа на(через) работе встретите иди встретили уже
Сообщение было удалено
Правда?! Класс! Я ведь как раз нашла новую работу)))
а я ничего не поняла
А где учат этому искусству, расшифровывать такие странные названия...и откуда вы вообще знаете, в каком доме у вас солнце?)))))
Сообщение было удалено
Я делала персональный гороскоп у известного в Казани астролога)) Очень класно! Все сходится и интересно читать про себя)))
Сообщение было удалено
напишите свои данные: дату, город и точное время рождения.. скажу вам))
Сообщение было удалено
ЭТО АСТРОЛОГИЯ
Сообщение было удалено
28 ноября 1980 года, Татарстан, Казань, время 14:10. Напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
вот наталка - http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19801128141000;cityid:11486;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
вот интерпретация её - http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19801128141000;cityid:11486;name:Новая карта&opt=scr:4
читайте))))
Гороскоп Овен - Асцендент в Льве
Суббота, 28 Марта 2009 г. 15:37 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 3 за неделю / 5 за месяц
Успех очень важен для вас, и вы предпочитаете иметь дело с людьми, занимающими хорошее общественное положение. У вас открытая натура, сильная воля, вы откровенны и благородны. Вероятно, вы великодушный и очень одаренный человек. Временами вы можете быть гордым и самонадеянным, но в целом вы человек выдержанный и властный. У вас нет времени для мелочей, вы любите большие и благородные дела. Вы вспыльчивы, но ваш гнев не длится долго.
Все, что вы делаете, вы пытаетесь делать хорошо и очень основательно продумываете свои намерения, поэтому удача легко находит вас. Тем не менее вы можете быть довольно догматичным, и ваши предприятия завершаются поражением, часто при этом вы подвергаете себя большому риску. Похоже, что у вас есть какие-то проблемы с вашим происхождением, вероятно, связанные с отцом, они могут послужить причиной превратностей вашей судьбы. Могут иметь место некоторые конфликты правового характера в связи с зарубежными делами или наследством за границей. Вы проведете часть жизни за рубежом.
У вас будет очень много друзей из мира политики, кино и искусства, которых привлекут ваши яркость, тепло и великодушие. Вы любите играть роль хозяина, а люди так же счастливы прийти к вам и сыграть роль гостей. Высокомерие и гордость - возможно, ваши худшие недостатки, но, оглянувшись на прошлое, вы обычно видите, каким нелепым и напыщенным вы казались тогда. Для вас очень существенно получить возможность и пространство для самовыражения. Вы любите находиться в центре внимания и пользуетесь для этого каждой возможностью, а окружающие обычно рады поддаться вашей любезности и искрящемуся обаянию и позволяют вам взять над ними верх.
Ваша темная сторона
В вас есть что-то от человека, страдающего манией величия. Вы выбираете друзей и любовников по их способности льстить вам. Вы попусту тратите деньги на приобретение ненужных символов общественного положения, которого у вас нет, просто для того, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы чрезвычайно горды и ожидаете аплодисментов в награду за каждую мелочь, которую вы сделали. Без сомнения, это относится также и к альковным тайнам, независимо от ваших возможностей в этом отношении. Если вы окажетесь несостоятельным в любовных делах, вы удовлетворите свой комплекс власти, выбрав супруга с невысоким интеллектуальным уровнем и который будет стоять значительно ниже вас на социальной лестнице. Вероятно, в своем кругу вы - традиционный объект шуток, люди находят ваше поведение совершенно необъяснимым и поэтому очень забавным.
Сообщение было удалено
Ой!!! А мне тоже, пожалуйста, напишите, 5 апреля 1984 года 11 утра, Нижний Новгород, спасибо!!!!!
Спасибо большое, софи!
а сами в сотисе не можете это сделать?
солнце у вас в овне, а луна в чем?
Добрый день))Возможно ли попросить Вас рассчитать и для меня? 25 января 1985 г.7-15 утра Клин (Москов.обл.) Очень признательна))
Сообщение было удалено
нет!! пшла на хуууй!!
Сообщение было удалено
Добрый день.
Если есть время напишите про меня, буду очень благодарна.
28.03.1981 родилась 5 утра, Свердловская область, город Асбест
Зарание благодарю
Сообщение было удалено
Я родилась 28.03.81- все очень сходится.
Уже с самого детства все кудато переизжаю. Меня беспокоит, когда это закончится? Обрету ли я свой мир и свой дом ?Где буду себя чувствовать спокойно и уютно. А то постоянно в поисках, аж самой уже надоело. В детсве перехала из Росии в Украину( родителеи перехали, когда мне было 7лет). В 22 вышла замуж, перехала жить в Словению ( правдо через 3 года разбежались, но не в этом деле, осталась жить в Словении, так как уже появился общий ребеннок)
Ну вот в Словении я уже почти 10 лет, и замечаю, что складывается так ситуация, что каждие 3 года, я меняю место жительство, не только другой адрес, а переизжаю в другой город. Вот недавно купила маленькую квартиру, думала, что все остепенюсь, пущу в этом городе корни, но как тут не быть, знакомлюсь с парнем из другого города, но и он мне потихоньку намикает, если так будит все продалжатся, тебе предется перехать ко мне ( у него большой дом, а свою квартиру будешь здавать) И когда эти преезды закончется? Прошу, кто разбирается хорошо в астрологии, подскожите...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась 28.03.81- все очень сходится.
Уже с самого детства все кудато переизжаю. Меня беспокоит, когда это закончится? Обрету ли я свой мир и свой дом ?Где буду себя чувствовать спокойно и уютно. А то постоянно в поисках, аж самой уже надоело. В детсве перехала из Росии в Украину( родителеи перехали, когда мне было 7лет). В 22 вышла замуж, перехала жить в Словению ( правдо через 3 года разбежались, но не в этом деле, осталась жить в Словении, так как уже появился общий ребеннок)
Ну вот в Словении я уже почти 10 лет, и замечаю, что складывается так ситуация, что каждие 3 года, я меняю место жительство, не только другой адрес, а переизжаю в другой город. Вот недавно купила маленькую квартиру, думала, что все остепенюсь, пущу в этом городе корни, но как тут не быть, знакомлюсь с парнем из другого города, но и он мне потихоньку намикает, если так будит все продалжатся, тебе предется перехать ко мне ( у него большой дом, а свою квартиру будешь здавать) И когда эти преезды закончется? Прошу, кто разбирается хорошо в астрологии, подскожите...
Ты научись писать по-Русский