Я водолей.Интересов много.От музыки(играю на гитаре,пианино,вокал) и вплоть до нашей любимой армии)Учусь хорошо,без троек.На следующий год уже нужно поступать,а я не могу определиться,что будет для меня лучшим выбором.Есть предложения?
Можно.
Не не нужно.
Результат разочарует :)
идите в военный оркестр барабанщицей
Девушка, головой думайте, в первую очередь, вы же себе жизнь дальнейшую выбираете, а не абы что.
я не собираюсь полностью положиться на астрологию)
я просто хочу выбрать лучшше из лучшего)
Лиза, пишите свои данные. число, город и точное время рождения.
11 февраля 1997 года 01.55 ночи г.Чита спасибо hokk)
судя по Вашим персональным данным, талантов у Вас много. Действительно, Вам трудно определиться, потому что много чего умеете, много чего можете. и скорее всего, добьетесь успеха в любой выбранной сфере.
Искусство - Ваше. Если любите музыку, то вперед.
Хотя еще раз скажу, что Ваша натальная карта меня поразила. Слишком много сильных положительных аспектов. Удачи!!
Действительно...но хочется что бы профессия была полезной для других людей)А мне кажется искусство далеко не для всех...поэтому рассматривала еще врача,военнослужащего...
Врач - тоже Ваше=)) тем более врач - сочетание науки, искусства и интуиции.
Тогда уж хирург)хдд
уролог
Я думаю можно попробовать поступить в Военно-Медицинскую академию им.Кирова в Питере
и я |
Можно тоже вопрос, тот же-определиться с профессией))
31.03.1987, около 5 утра, г. Мелитополь, Украина.
заранее спасибо
Елена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.