Помогите. Никак не могу понять своего МЧ. он рак по гороскопу. Всё было хорошо, я его любила и он ко мне был не равнодушен. Но как только я сказала, что люблю его и не представляю себе жизни без него. Мой рак исчез. Вот уже два месяца телеффон не берет на sms не отвечает. Что делать? И что это всё значит?
О своем задумался-о девичьем.
Рак просто охренел от Вашей наглости.
может его сварили к пиву?(
...это ж надо быть такой...хм...недалёкой!Гороскопы,шмороскопы...Такой тупизм!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну дурной парень,что тут сказать,нафик его гони куда подальше.Я бы на его месте радовался,если бы мне признались в любви.
Он застеснялся.Он понял,что недостоин тебя и решил уйти.
Сообщение было удалено
ему просто не нужна ваша любовь, вот и пропал...
раки вообще очеть трудные люди, я со своим уже 6 лет живу и кажется что знаю его полность но....., как выкинет какую нибудь *** аж падай, лучше ему не навязывайся если любит то сделает что быть вместе.
а вообще раки очень интересные и очень сложные люди
смешно... два месяца как пропал. и долго вы еще собираетесь ждать?
У рака тонкая душевная организация, вот ушел разбираться в совей душе. Может, придет, как разберется, только скорее всего у вас к тому времени будет муж и трое детей. Ему как раз хватит времени разобраться))
Ну тут скорее всего два варианта.... либо он не хочет серьёзных отношений с вами, либо у него очередной бзык(типа если любит,то пусть как нить докажет) Звучит конечно смешно,но скорее всего второй вариант имеет место быть :)
Лично моё мнение- чел просто ещё не готов к серьёзным отношениям и дело тут не в возрасте...Он просто не знает чего он хочет и разбираться в себе он может очень долго. Так что-не тратьте по напрасну время. Вокруг валом уже "созревших" ))
Сообщение было удалено
Да вот все говорят, что он кипятком должен был описиться от счастья... (((
А он просто сбежал... (((
Сообщение было удалено
А меня не надо было спросить? Достоин или нет. Может меня бы его достоинство устроило. )))
Сообщение было удалено
Я ж не жду! Я бомбардирую его! ))) А он на мои атаки не отвечает. ((
Сообщение было удалено
Да вот я тоже так думаю: либо бзик, либо не хочет... Но как узнать, что именно у него там? И как действовать?
А созревшир и впрямь много, но мне они не интересны. (((((
Да вот я тоже так думаю: либо бзик, либо не хочет... Но как узнать, что именно у него там? И как действовать?
Узнать наверняка можно только одним способом- разговор с глазу на глаз.Если нервов своих не жалко,то вылавливайте его и берите иннициативу в свои руки.Разговаривать лучше прямо и жёстко,чтоб не оставалось ни каких вариантов для "но"...И не нужно забывать,что под одной крышей с раком,смогут ужиться лишь скорпы да рыбы) Таковы реалии)Но зато дружить раки могут с кем угодно,но не более...)
Сообщение было удалено
Дева я...
Ну значит не всё так печально) http://www.12znakov.com/rak_deva
Особенно если по этому гороскопу судить...Так что бери всё в свои руки, ибо ждать можно бесконечно)
и ещё...не нужно постоянно твердить раку о своей любви,так как эффект это вызывает прямо противоположный...и требовать от него этого лучше не надо))Довольствуйтесь его "УГУ" на ваше " Ты меня любишь ???" )) так как оно будет искренним)
А ты готова разлюбить его? Если любишь, ты слышишь, никогда не отказывайся от своей любви. Откажешься от неё, значит от него отказалась и от себя тоже. Стой на своём. Но не трынди часто об этом. Любящего человека и так видно. Накосячила?
Провоцировала? Теперь получай по заслугам. Если был обман, то затаился и ждёт, когда ответ за него будешь держать. Не верит тебе? Скажи, а если не веришь мне, кому поверишь? Случайному человеку? Провокация была? А может проверка с твоей стороны? Повёлся? Это результат обмана. Пока не верит. Когда поверит тебе, увидишь сразу. Не груби, но будь настойчива и тверда. Ну как железо? Или что-там крепче железа?
Сообщение было удалено
Или что-там крепче железа?
НЕТ! НЕ готова!!! Я семью хочу! Я детей хочу! Много и только с ним! А он - дурак не понимает... или не хочет...
Кремень...
Так я и так... Но порой просто руки уже опускаются... "Что ещё не так???"
Спасибо Вам за совет!! Буду держаться из последних сил!
Сообщение было удалено
Так получается УГУ на "рачьем наречии" означает ЛЮБЛЮ? ))
))))))))
Пожалуй это скорее согласие с поставленным вопросом) Но искреннее, в противном случае либо жёсткое нет, либо постоянное увиливание - лишь бы не отвечать)
Сообщение было удалено
В моём случае :
((((
Ну чтож..... печалька.
Не тратьте время по напрасну. Впереди вся жизнь и в ней ещё столько всего будет)
Сообщение было удалено
Да, поднапрягся в думках "черт, что делать? а мне это надо или не надо? я ее люблю или не люблю? ааааааааааа!!")))) Но 2 месяца тишины это многовато. Скорее, склоняется к "не надо", наверное.
Да вот не знаю я. (( Если судить по поступкам, то он меня любит. Но он ни разу ничего такого не сказал, даже не намекнул: нравлюсь я ему, хорошо ли со мной. Про ЛЮБОВЬ я вообще молчу.((((( Странный он какой-то!
Сообщение было удалено
Короче...Ларис-ЭТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТАК БЫЛО ! На самом деле реалия такова-ЧЕЛОВЕК НА ТЕБЯ ЗАБИЛ ! Два месяца,не два дня и не две недели...За это время пешком до Пекина дойти можно. Забудь и всё. Если уж так прижало-найди се другого рака(сайт знакомств в помощь). И отнесись к этому с иронией, ибо всё что не делается- всё в лучшему. Ну сама подумай - сейчас сплошной гемор и не понятки, а дальше что??? Дальше будет только хуже...Так что всё к лучшему...Главное не киснуть ;)
Дык, ведь, я тоже так думаю : навыдумывала себе сама! А В реальности ничего такого и нет. ((( У него своя жизнь без меня!
Начинаю анализировать ситуацию, ан нет и то-то и то-то и так-то, читаю те же гороскопы, там пишут - это рачья любовь такая... Значит любит!))))
А если любит, то чего молчит стока времени? Значит нафиг я ему така нужна...(((
Могла бы разлюбить вышвырнула бы его уже давно такое-то г_о! Но он чем-то меня держит... не пойму чем... на других смотреть не могу, а вокруг стока парней! наверное есть и хорошие...(((
Сообщение было удалено
ВЁ знаете Ларочка у меня тоже похожая ситуация. тоже люблю мужчину Рака. И вот что я заметила - когда хотя бЁ намикаешь ему о чём-то серьёзном он отдаляется :(
Я вот своему тоже сказала что хочу быть с ним, что рада что он у меня есть и все пропал на пару дней, но потом правдв ервый всетаки написал. Но теперь своим внимание не балует... так что я сделала вывод для себя что с ними нужно очень акуратно, с подходом, намёками, а по-другому наверно никак. А то они "сдают назад".
В вашем же случае, 2 месяца многовато, он совсем молчит и не идёт на контакт?
Сообщение было удалено
с ними нужно очень акуратно, с подходом, намёками
да на контакт выходит... кодга совсем его из себя выведешь в ответ услышишь что-то вроде "УГУ"... и снова тишина.
Уже взял бы рявкнул: "Лариска! пошла на... со своей любовью!" - я бы может и пошла...)))
Я боюсь, если не буду его постоянно трынькать он вообще по течению куда-нибудь уплывёт...
это как?
Им нельзя говорить напрямую о своих чувствах, ╨то их пугает что-ли, моему 40 и все туда же :)))))
Вы не пробовали его на встречу позвать. Ну типа мне скучно, может сходим куда-нибудь?
он в другом городе... (((
Да, тогда печально.... :(((((
А в этом городе что и вы он не будет?
Будет! Когда Сочинскую олимпиаду построят... ))
Тогда мой Вам совет (не знаю понравится ли он Вам, ведь все люди относятся к подобным вещам по-разному) сходите к бабке, пусть она Вам на карты кинет. Я думаю что она точно прояснит ситуацию, ведь карты не врут - им всё равно. Тогда вы хотя бы что-то поймете для себе. Ведь от того что вы будете просто сидеть и думать что да как ничего не изменится.
Да ходила... (((
Но в моей ситуации даже карты вешаются. )))
Сходите к какой нибудь другой, или к той же может тогда просто день был такой, такое бывает
А может он просто дурак? ((
а он трус, испугался трудностей, а женитьего можешь только силой, рак всю жизнь будет искать идеал
Сообщение было удалено
мужчины раки колдуны, на них и не погадаешь
Да-да, раки, они такие нежные, загадочные. Постоянно пропадают. Они нуждаются иногда в одиночестве, посидеть-погрустить у себя в норке.
это ОН вам так скажет
но всё намного проще девушки, женщины, тётушки. Если мужчина-рак пропадает, значит ты у него не одна.
По секрету добавлю больше, пропадают они все.
Ой......девчоночки.....Раки-конечно чудные. Хорошие люди в общем то, трудолюбивые, бережливые, замечательные отцы, сыновья и т.п. Но в личной жизни они такие мозго...бы простите....Вот щас мой рачок опять пропал (женатый). Скоро наверное опять обьявится. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!
С мужчинами раками надо поосторожнее и деликатнее. Как только что-то происходит резко-они начинают пятиться назад как настоящие раки. Поэтому может маловато времени прошло...И вообще раки обычно в голове столько мыслей напридуманных держут. Вообще раки и так понимают что к ним относятся с любовью, а не с дружескими чувствами, но как только им признаются, то человек даже перестаёт раку быть интересным и часто даже начинает отталкивать
Любят ведь когда с лаской к ним, добротой. Вроде я это ему все давала. Иногда только говорила ему нелецеприятные вещи по поводу его выкидонов. Он потом исчезал, но все равно появлялся. А сейчас затих опять уже месяц как. А я скучаю :(((( а первой больше я не собираюсь ни звонить, ни писать.
А вообще он как-то два месяца молчал. Это был его рекорд по времени. Потом позонил как ни в чем не бывало. Привет,как дела и прочее
Сообщение было удалено
полгода молчал, потом пришёл как ни в чём не бывало. Не приняла, сказала иди туда , где был все это время. мне ты теперь не нужен. Всё понял . без проблем и свалил)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, жесть что вы пишите.
Девочки, жесть, что вы пишите...
Мой мужчина тоже пропадал, да я сама подходила первой всегда. А тут договорились подумать серьезно о том, как нам дальше быть, потому что мне хочется семьи с ним. Поначалу на звонки отвечал, говорили, только не об этом, сам не звонил, потом дежурные смски присылал, типа "Спокойной ночи", в среду ему позвонила, не взял трубку. Сегодня воскресенье. До сих пор тишина... не знаю выдержу ли я это снова...
Сообщение было удалено
Мозго... это в точку!