Привет всем!
Мне однажды приснились родители парня каторый мне очень нравится(при том что я никаго из его родичей не знаю)
Во сне я почему то была их невесткой и помню что во сне его папа был опасным человеком и мы с его мамой сидели и плакали изза этого.
Ешё помню, что его отец был толстый бородатый брюнет и во сне он мне почему то отдал большой автомат,а я сильно испугалась что случайно застрелю кого то.
Скажите пожалуйста,к чему это может снится?
опять на ночь LSD?
и как модераторы такую чушь пропускают????
что ни день, то перл
вам дико хочется за него замуж, даже уже сны навязчивые
пару лет назад мне тоже снилась маман парня, который мне нравится. и даже разговаривала со мной. пока ничего.. парень этот до сих про нравится, но мы никак не "познакомимся"....
может сон на будущее, может много думаю о Нём.. - это я так для себя свой сон расшифровала ;))
Сообщение было удалено
а я про него уже думать перестала.
для себя решила что так будет лучше,ведь мы с ним тоже пока никак не "познокимимся" а была б безразличной "познокимились"бы! лучше послать таких,пока не поздно.А значение сна все равно интересна!)
Сообщение было удалено
я пыталась "послать" - утрировала как могла его недостатки.... я может и рада его забыть, но сердцу не прикажешь)))
ещё дело в том, что мы в разных странах находимся и поэтому не познакомимся никак)
Сообщение было удалено
мы тоже довольно долеко(но не в разных странах)поэтому и тоже не знакомимся...а вообще в глубине души все равно нодеюсь...
ага. а меня ещё греет мысль, что у него никого нет.. он в вечных мечтах об девушке мечты. может если бы кто у него появился, мне сначала тяжело было бы, а потом полегчало.. и совсем отпустило. ну если бы я видела, что он счастлив и всё такое...
Сообщение было удалено
А я уже думаю,если у него кто то есть то я уже плюну на него(не в прямом смысле слово конечно) и это не утещение.Действительно,на сколько б мне нравился б парень но если у него уже есть другая,то я уже автоматически теряю к нему интерес и мне кажется это круто!)
Приснились родители парня с которым недолго встречалась сейчас даже не общаемся к чему бы этоего родилей не разу хоть и не видела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда встречалась с мч тоже как то приснились его родители (но это потому что мы вечером разговаривали о мамах)и вот уже празднуем 4 год совместной жизни