Гость
Статьи
кого посоветуете …

кого посоветуете женщине водолейке?? разочаровывают все.....

я водолей.
5 лет пробыла вместе с водолеем... измучилась вся, скандалили без конца, но я сама виновата, что так долго все тянулось... сама его удерживала, а как отпустила, так он и не пожелал вернуться сам, что тоже разочаровало... ну да ладно, не важно это уже...
после него начала встречаться с разными.. и прихожу к печальным выводам....
итак:
водолеи - размазня и мямля
козероги - конченные эгоисты и жлобы
львы - эгоисты по хлеще козерогов, но, к тому же, кроме слов - ничего!
весы - балаболят много, а на деле - фиг!
тельцы - изящные обманщики
и должна сказать, что в постели - все нулячие!

понимаю, конечно, что еще много знаков осталось...
что делать? кого посоветуете?? а то я скоро лесбиянкой стану с таким мужиками?? Девочки - водолейки! с какими знаками Вам реально хорошо!!

Ольга
50 ответов
Последний — Перейти
Панночка

овен, но все же от человека зависит, не от знака

Ви-Ду

Автор, вы не правы, это Водолейка никому не подходит, поскольку истеричка, психопатка, мстительная и злая. А еще очень навязчивая в плане женской дружбы. Грани в дистанции вообще не сечет. Намеков, что пора сваливать тоже. Необоснованная мания величия на пустом месте. Часто бывает быдловатой и пошлой. Как правило всегда озабоченная и в поисках мужика. В семье все заканчивается одним и тем же: ненависть мужа, удары Водолейке по башке и развод. Как правило всегда остается одна с ребенком, а потом валит доставать подруг своим навязчивым общением. Всё остальное по отношению к вышенаписанному меркнет в лучах отрицательной энергетики Водолейки, которая всегда очень расчетлива, хотя изображает наивную простоту.

Ви-Ду

Да, у Водолеек действительно есть лесбийские наклонности. Они очень неадекватно "дружат".

Лима

знаете такую поговорку: если четвертый муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже.

Ну это вам наводочка, а знаки ни при чем тут. Все эти характеристики очень-очень расплывчаты.

Панночка
Ви-Ду

Сообщение было удалено

вы чувствуется очень добрая женщина

Ви-Ду

Панночка

вы чувствуется очень добрая женщина

Вы против наблюдательных?

Панночка
Ви-Ду

Сообщение было удалено

наблюдательные только отрицательные качества видят? одним глазом смотрите?

Гость

Мне со львом хорошо было, секс фантастический, по длилось всё полгода, потом разъехались и всё заглохло, т.к. не очень они активные. Сейчас опять лев, цепляют они меня что-то.

Овен - в постели хорошо, 2 года вместе. Молодая сильно была, мозги ему полоскала и в итоге бросила.

Рыба - мозг мне выносил, но любил безумно. Нервотрёпка.

Козерог - так и не поняла его, молчун.

Весы - идилия, в постели беда.

Жена

Лев в постеле хорош, но как муж пассивен, полностью согласна. Дева для меня, извините, припиженный какой-то, то ли осторожный черезчур, не знаю. Я поняла что моя судьба - это скорпион) Не спорю, я материалистка и на "рай в шалаше" не готова, т.к хочу детям достойное будущее, а его сможет обеспечить только мой нынешний муж(скорпион), потому как упорный, трудолюбивый, властный, короче лидер по жизни. Так повезло, что договорились, поняли что кому нужно друг от друга)))

Гость

Посоветовать? Советую: купи мозги.

Вот лев .. Димон
Жена

Сообщение было удалено

ну просто умничка наконец головой начела думать ))

Девочка Водолей

Я Водолей, и свое счастье нашла только с мужчиной Рыбкой.Вот честное слово, МОЕ! Скоро свадьба.)) Были разные и тельцы, и стрельцы, и овны. Но только РЫБКА смог влюбить в себя, ничего при этом особого не делая.)) Просто был собой. И влюбился сам без памяти.))) А в постели все просто опупенно! Ищите свое счастье, удачи!))

Водолейка я и чо??

Я водолей, муж скорпион. отношения всегда были на высоте именно со скорпионами. причем все случайно, спецом не искала ))

Гость

Ооо теперь и я скорпиона хочуууу. Люблю сильных мужчин, но чтобы я ими ещё командовать могла :)

Гость

а чем Весы плохи, всегда хотят, ласковые вроде ( лично мне попадались такие), не зануды, делают, все что попросишь, ну не шибко страстные, конечно, но весьма эротичные.

Ольга
Ви-Ду

Сообщение было удалено

ой, такой пост агрессивный.. это Вы вообще обо всех водолейках или лично обо мне???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я б с радостью, только их не пересаживают....

Гость

А у меня с овеном все отлично. Но я володей очень спокойный, не истеричный, а наоборот, могу подавлять овенские эмоциональные вспышки.

Анаксимандр
Ольга

Сообщение было удалено

радоваться жизни научись и видеть в людях только хорошее.А не говорить о них только гадости...тогда конечно ты будешь всем и всеми недовольна....до тех пор пока не поймешь,,что нельзя упрекать людей в том,что у них есть недостатки.Нужно любить их за то,что они есть,за то что огни общаются,за то что могут приносить тебе пользу,за то что есть хорошие люди.И что они будут у тебя в жизни,если ты этого очеень захочешь.

Вопрос на миллион

а мне с Лёвкой моим шикарно, не от знака зависит , а от наличия мозгов, мудрости тебе не хватает ужиться с кем-либо.

Гость
Ви-Ду

Сообщение было удалено

Колись- Водолейка тебе дорогу перешла?))))) так тебе и надо!))))))

Гость

Отпишусь и я.

Овны- тихие бл**ны.

Тельцы- эгоисты самовлюбленные, но сейчас с тельцом я хе хе уже как 2 года, даже замуж собираюсь.

Близнецы- хорошие, но какие-то пустые, вечно бедные.

Раки- о ужас, непонятные ни в чем.

Львы- самовлюбленные, жадноватые.

Девы- холодные рассчетливые.

Весы- попализ, вечно не уверенные в себе,то закомплексованные, то раздолбаи.

Скорпы- очень скрытные, готовящие удар тогда когда не ждешь. Не хороший знак для мужч. Вечно в депрессии. Все не так.

Стрельцы- какие-то глупые балагуры, бабники. Фу фу фу. Был роман и рпзочарование.

Козероги- жадины и женятся по рассчету.

Водолеи- если полюбят, то навсегда. Преданные духом и телом, но если по-чнстному любят. Добрые, но с причудами иногда. Не влюбленный водолей опасен влюблять и бросать.

Рыбы- умные, чувственные малыши))

Пы сы. Написано чуток в шутливой форме и конечно же ко всем это не относится. Так, мои наблюдения по жизни.

Крутая Стрела
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу значит "дорогу перешла"??? Дет сад, чесн слово)))

Есть знакомая пара Водолей+Водолей. Очень спокойные и дружелюбные люди

Ольга
Анаксимандр

Сообщение было удалено

спасибо

а мне хорошо с близнецами и весами)тельцы очень упрямые и считают себя всюду правыми)рыбы нудные...с др как то не сталкивалась

амазонка

я замужем была за водолеем, ревнивый больно, вечно подозрительный. замужем за тельцом. работящий не ревнивый, детей обожает, меня балует дорогими вещами...., взбрыки есть конечно..... но у меня есть кнут, пряник и ласка....

амазонка- водолейка

кстати про скорпионов.... у мужа брат скорп, мы очень понимаем друг друга, есть человеческое притяжение.это правда !

Гость
амазонка- водолейка

Сообщение было удалено

отдайтесь ему

Вода

Мой опыт.

Рыбы - сколько жили, столько ругались. Нет постоянства в привязанностях и увлечениях. Касается это и личной жизни, и друзей, и работы. То горы сворачивает, то вдруг разочаровывается в предмете увлечения и начинает прятаться, все бросать или увольняться. Нестабильный какой-то. Нет системы в достижении цели.

Скорпион - сильное притяжение, загадка, но реально получается только дружба. Водолейки для них - как инопланетяне. Логика жизни совсем другая. Скорпы мучительно рожают каждое жизненное решение, переживают из-за любой мелочи. А водолеям пофиг. Нет взаимопонимания, но есть симпатия и удивление друг другом.

Девы - фууу. Мямли, неинтересные личности.

Весы - не постоянны во вкусах и вечно не уверены в своих решениях и увлечениях. Оценки по жизни - как ртуть. Тут только что захваливали, а через секунду буквально - разносят в пух и прах.

Вода

С кем получилось:

Стрельцы - очень целеустремленные, прекрасно учатся, делают карьеру и вообще молодцы по жизни.

И, как ни странно, тельцы. Все в дом, все ради семьи. Но жуткие ревнивцы. И могут обижаться, неделю не разговаривать. Это надо пресекать, оговаривать нормы поведения "на берегу".

Весы
Ви-Ду

Сообщение было удалено

+100500

Oleh

потому что женщина -водолейка сама быстро теряет интерес и находит новое..

Июльская львица

Женщине водолею подходит идеально рак для брака

Гость
Ви-Ду

Сообщение было удалено

Ух ты, такую знала водолеиху по работе, ее портрет, очень точное попадание.

амазонка- водолейка
Июльская львица

Сообщение было удалено

ОООО НОЖОМ по сердцу! много лет не могла забыть своего "рака" - это было как наваждение !он БЫЛ и красавец и рыцарь в современном мире!

Гость

вроде у водолеев неплохо с блинецами, любви особой нет, но сожительствуют, водолеихи часто хотят, что бы их содержали, и требуют этого от мужиков в наглую.

Наше болото, наша душа и наше водолейское все - это мужчины Водолеи, нам их легче понять, чем другим знакам, только мы можем составить с ними великолепный тандем, если сможем победить свой характер, эгоизм и борьбу за лидерство)

Да, это проблема, Автор. У меня тоже требования немалые, всё мне не так. Ну, не могу я терпеть то, что терпят многие женщины. Их унижают, обижают, а они все равно стелются в ножках "мой милый, мой хороший!". Водолейки свободолюбивы и не позволят с собой обращаться неуважительно. Водолейки не любят слабых, глупых, жадных, бабников и лентяев. А где других-то взять? Остальные тети вполне могут радоваться и таким "сокровищам", только потом сидеть по уши в каках и злобно шипеть "чо те надо, привереде? сама виновата, психопатка!". Насчет знаков - Козеры хорошие, только с ними скучновато, приземленные очень. Стрельцы быстро загораются и быстро остывают, зато с ними классно, интересно, сумасшедше. Раки - жуткие зануды, ревнивцы, собственники и злопамятные. К Скорпам тянет очень. Но их зацикленность на сексе (в том числе и тайком от подруги или жены) настораживает. Так что даже не знаю кто подходит)) Мне лично и одной теперь хорошо)) Зато никто мозги не выносит))

Красотка Фифа
Ольга

Сообщение было удалено

Милая,с Близняшками попробуйте!!Они ничего так...))

лира
Июльская львица

Сообщение было удалено

не согластна,я в браке с раком 8 лет была.у них любовь маньикальная.ни какого личного пространств-проверка звонков ,электроной почты.вечная депресия от своего же больного воображения.короче 7 кругов ада прошла!! сейчас со львом,я его обожаю!

Лилия

Я водолейка живу с мужем стрельцом уже десять лет всякое,конечно,бывает,но мы любим друг друга и счастливы вместе.Мне 29,ему 34.

гость

Я водолейка живу с мужем стрельцом уже десять лет всякое,конечно,бывает,но мы любим друг друга и счастливы вместе.Мне 29,ему 34.

ВОДОЛЕЙКА

Ви-Ду | 17.06.2011, 00:39:15 [1500130256] Ви-Ду

Автор, вы не правы, это Водолейка никому не подходит, поскольку истеричка, психопатка, мстительная и злая. А еще очень навязчивая в плане женской дружбы. Грани в дистанции вообще не сечет. Намеков, что пора сваливать тоже. Необоснованная мания величия на пустом месте. Часто бывает быдловатой и пошлой. Как правило всегда озабоченная и в поисках мужика. В семье все заканчивается одним и тем же: ненависть мужа, удары Водолейке по башке и развод. Как правило всегда остается одна с ребенком, а потом валит доставать подруг своим навязчивым общением. Всё остальное по отношению к вышенаписанному меркнет в лучах отрицательной энергетики Водолейки, которая всегда очень расчетлива, хотя изображает наивную простоту.

ОтветитьЭто Вы про себя так?Если нет а Ты мужчина-видно Водолейка тебя так прокрутила что тебя аж прёт))))А если женщина-то Водолейка видно мужика у тебя увила))))))Такая(ой)ЗЛЫДЬНЯ!!!!!!!!

ВОДОЛЕЙКА

Если с Овном любовь взаимная-СУПЕР!!!!!

водолей

я вот живу с близнецом много лет и отлично! и понимаем друг друга и дружим,жена и друг в одном флаконе.

гость знаю эти два знака
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст если почти серьёзно, то рака...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр
Ви-Ду

Сообщение было удалено

Вы очень наблюдательны, никогда не думал что женщины водолеи истерики, всегда считал самым самым истериком скорпионом: Скандалят без повода могут кричать и по 5 минут и по 5 часов, и самое что есть интересное если объект их агрессии на их комментарии вообще не отвечает тихонечко там кофе попивает курит им дела до этого нет, вот просто орут без остановки и всё тут, мужчины водолеи тоже вот делятся на 2 типа: такой тихий умник(очень приятный тип личности такому даже денег можно занять) и самовлюблённый эгоист(тут даже говорить нечего) А кто собственно вы по зодиаку? Рыба или Рак?

Был рак- никакой инициативы, и постоянное цепляние за прошлое, которое себя изжило уже. Часами мог ныть о том , что было раньше, и ничего хорошего не видел ни в настоящем ни в будущем. Ужас).

Лев - было трое, секс с двумя только. По общению- интересно, постель и отношение- не впечатлили.

Скорпион - было весело. Неделю. На этом все и кончилось, тип был мутный и скользкий.

Телец- были отношения, и долгие. Страсть была. Но ревность и контроль через край- не выдержали нервы. Доходило то того, что на пляже загорать должна была укутанной в балахон с ног до головы.

Рыбы- знакома с двумя, но попытка встречаться с одним. Рыба- друг веселый позитивный парень немного двинутый на мистике. Рыба- бывший молчун, безинициативный, если свое мнение и есть- клещами не вытянешь. Идет куда скажешь, делает , что скажешь, но по лицу видно как ему это все скучно.
Для постели желания не вызвал и до нее не дошло.

Близнецы - мой последний бывший из них и нынешний тоже. Друг у друга пытаются отбить. Общение и секс- все фантастика, с ними улетаю.
С одним были 3 года где-то, одна беда -слишком *****. С другим - уже 5 лет и живем вместе. Каждый день весело , дурачимся и страдаем фигней как дети.
А секс или поцелуи- каждый раз как первый, волнительно и завораживающе.
Не хотела бы на кого-то еще менять близнеца.

Куколка
Ви-Ду

Сообщение было удалено

Подруга такая! Один в один...Хочет на чужом горбу в рай въехать, очень завистливая и если поможет мелочью, всю жизнь будет вспоминать. Больная дружба, сплошной вампиризм.

Scorpio
Ви-Ду

Полную ерунду пишете. Может в адрес одного человека это подойдёт, но ощущение, что вам просто одна такая персона попалась и вы считаете, что все такие. Знакома со многими Водолейками, обычно приятные особы, уважающие чужие границы, ненавязчивые, даже слишком иногда, сдерживающие эмоции, не любящие конфликты, умеющие понимать. Мстительные может, но если задеть сильно