Гость
Статьи
Противостояние …

Противостояние Лев-Скорпион : откуда взялась эта идея и что такое "крест запрета?"

Вопрос,собственно уже озвучен.

Lamana
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cаша

а я хочу,чтобы у тебя было хорошее настроение..Прийди хорошеее настроение!

Cаша

заражу позитивооооом !!!! =))))))))))))

Cаша

не бойся,я подкатывать не собираюсь,для меня важнее чтобы ты себя отлично чувствовала...словно я твой лучший друг...да и не думай что я маньяк...я приставать не собираюсь...просто хочу поднимать тебе настроение и общаться иногда.

Cаша

=) молчание... а сами еще говорят,что это скорпионы молчаливые...я в молчанку уже устал играть....пойду к овечкам,они хотя бы душу мне открывают,а ты почему-то молчишь и молчишь.

Lamana
Cаша

Сообщение было удалено

Это лично мне адресовывалось?)

Начнем с того, что я на работе и не имею свободных возможностей регулярно писать.

Во-вторых, да, я не овечка и не барашка и не...т.д.(никого обижать не хочу),тч с большим трудом открываю душу только самым близким...

В плане душевной скрытности...я близка со скорпионами.

Асцендент вроде бы в скорпионе, но есть подозрения и на весы)

Cаша

cкорее весы,чем скорпион...ты очеень спокойная.

Cаша

у моей мамы асцендент в весах и чем-то твое поведение напоминает.Обе снаружи спокойные и разумные,обе пытаетесь мыслить.

Lamana
Cаша

Сообщение было удалено

Мне понравилось "пытаетесь мыслить" т.е. хотя бы пытаетесь..это уже хорошо?))

Скорее спокойная...но от некоторых нюансов так завожусь,что человека ступор берет от моего негодования))

И еще верное уточнение -"снаружи спокойные"..внутри такие бури кипят...)

Cаша

если эмоции зашкаливают,то обычно разум отказывает...и это плохо,потому что любая такая ситуация может оказаться фатальной,поэтому я пытаюсь медитировать чтобы быть всегда спокойным.. даже если будут тяжелые ситуации.

Cаша

хотя я огненный ккролег и у меня 5 планет в огненных знаках...и безумннооо хочется этих эмоцииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cаша

я тебя съем....

Lamana

В личных отношениях у меня разум не отказывает,берегу любимого и наши отношения.

С менее близкими более жестка.

Съешьте шоколадку))

Cаша

не волнуйся,шоколадку я вчера еще съел зная,что ты ответишь.она была просто изумительна. Ладно устал я комплименты тебе сыпать,пойду лучше женский баскетбол посмотрю,а то вдруг наши девушки захотят сегодня победить.

Cаша

бееее=)

Lamana

Чем же обусловлено такое обилие "комплиментов"?))

Cаша

похожесть характера притягивает всегда.Всегда же приятно найти человека с поведением,которое соответствует твоим нормам.

Lamana

Саша, по короткому общению в интернете невозможно понять суть человека.

У меня несколько иная точка зрения по поводу освещаемого вопроса.

Скажем так, мы можем понять смысл излагаемого друг другом,но это не говорит о похожести характеров.

У нас разные темпераменты.

Cаша

не наша похожесть а твоя похожесть с одним моим дорогим человеком.=)

Cаша

http://vkontakte.ru/video7962053_160464798

Рыбонька Хвостатая

Верьте в бога,слушайте что он вам говорит...и тогда он спасет ваши души,если вы будете идти на правильном пути.Грядут События,которые потрясут мир и сознание людей,если вы не изменитесь,если вы не захотите стать лучше и отделиться от социума,чтобы думать своим сознанием,то вам приедтся туго.Если вы сможете себя перебороть,понять что нужно меняться,что необходимо творить добро,слушать свое сознание,если вы способны отделитсья от социума вы сможете думать сами и познаете истиную причину по которой вы пришли в этот мир,и что вы должны в нем сделать.А все плохие люди и глухые к вере и своему сознанию,будут наказаны,потому что навязанное мнение общество неверно...люди забыли о своей первозданной цели на этой планете.Добро и только добро будет процветать на этой планете....любое злоо,насилие ненависть уйдут..навсегда.Каждый делает сам выбор своей жизни...хотите можете продолжать как и весь социум..жить.но тогда вы будете так и дальше подвергать воздействию свыше,вас будут долбить,будут испытания и если вы и не изменитесь после этих испытаний,то вы станете еще чернее,и ваша душа покинет этот мир по причине того,что будет происходить чистка от жестоких и слабых людей,не способных думать изолированно,человек должен научиться думать и рассуждать по своим взглядам на этот мир,а не по мнению общества и высказывая свои мысли,он будет высказывать то,что посылает ему бог.Так что выбор за вами господа.

наталья

Здравствуйте.... подскажите пожалуйста... как выйти замуж за ЛЬВА?)))) ....просто невозможно без него ....я Скорпион 30 октября 1974 года он 2 августа 1960...плиз очень прошу Вас....

Lamana

Учитывая, что Вы написали даты рождения,речь идет об индивидуальных гороскопах,это к специалисту.

Если говорить в общем, то если Лев не любит, ничто не способно его принудить к женитьбе. Приявязать практически невозможно,тем более взрослого человека со сложившимся мировоззрением.

Коты же ходят сами по себе))

Cаша

http://demotivators.ru/media/posters/690227_da-po-lyubomu-et​i-red-bull-mashinyi-doping-upotreblyayut.jpg

не знаю понравится вам или нет,но скину :)))

Cаша

если первая ссылка не работает(тут на сайте антиссылковая система )

http://s41.radikal.ru/i092/1106/fc/f5f3a4a5e7a2.jpg

Cаша
Лоя

Сообщение было удалено

тут антиспамовая система,поэтому когда кидаешь на ссылку ищи в url вот эту часть:

%E2%80%8B

её надо убрать,чтобы увидеть картинку.Бывает что два раза эта надпись имеется в наличии в одной ссылке.

Ксения

Читала, читала, так и не поняла, может пара лев-скорпион всё-таки быть вместе или лучше не мучиться?

А.

Может быть и мучиться;)

Лев
Гость

Сообщение было удалено

нет

A n c h utka 141177
Эх...

Сообщение было удалено

А моему любовнику не очень интересно с женой-скорпионом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну это в астрологии обычная квадратура, ничего мистического и исключительного. Напряженный аспект, так же, к примеру Скорпион-Водолей, Лев-Телец, Козерог-Овен, Рыбы-Близнецы и т.д. Квадрат рождает напряжение. У людей с Солнцем в этих зз квадрат между светилами может быть.