Вопрос,собственно уже озвучен.
Два сильных знака.Я-скорпион, а муж у меня-лев, прекрасно уживаемся и нам интересно друг с другом.
что-то сложные вопросы у тебя пошли в последнее время...оба чувствительные,оба могут быть вспыльчивые,оба могут в пылу гнева наговорить лишнего в результате чего и сложно жить львице со скорпионом.Хочется же все время,чтобы уважали и боготворили,а тут ползучий и наглый ведет себя неподобающе,но при этом тянет к нему...к этому гаденышу.
http://www.lectarium.com/page.php?al=stihii_kresty
почитай )
У меня лучшая подруга Скорпион, а муж-Лев по гороскопу.. Я вот гляжу на них со стороны и думаю, какие же они одинаковые и оба упертые такие и властные... Подруга счастливо живет с мягким и тихим мужем, Раком по гороскопу и она там ведущая в семье, он ее слушается полностью.. кстати с моим мужем друг друга недолбливают и моего она иногда раздражает категоричностью суждений, но молчит и я с ней дружу уже много лет с детского еще возраста, я уже привыкла, а я сама по гороскопу Стрелец
4, вас не Надя зовут? :) знаю две пары как раз с такими знаками.
Сообщение было удалено
Димон, не сомневалась,что интересующую информацию получу именно от Вас)
Lamana, спасибо за тему на почве львов-скорпионов тоже заинтересовался этим вопросом))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, а Вы в чем-то правы)
Только "в пылу гнева наговорить лишнего" со мной случается крайне редко.
Не хочется неоправданно делать больно любимому человеку.
И всегда думаю - если буду не права...придется же в итоге это признать и извиниться, а это ох как неприятно. Поэтому лучше заранее подумать и сделать все тихнично,чем позже прощения просить...
"что-то сложные вопросы у тебя пошли в последнее время", словно мы знакомы не один год=) и когда-то успели перейти на"ты", а я и не заметила?...
Сообщение было удалено
Не за что, присоединяйтесь)
А что именно Вас интересует?
Сообщение было удалено
у меня бабушка-скорп и дед-лев прожили всю жизнь вместе)
Вероятно сочетание Женщина-Скорпион, Мужчина - Лев, лучше,чем наоборот...
Сообщение было удалено
Нет)))) Меня Ира зовут и мужа Миша))
Могу сказать почему мужики-Львы уживаются легко с женщинами Стрельцами и мы в браке с мужем давно... Львы властные, сильные, этакие цари зверей, но совершенно бесхитростные и в упоении своей влатью ничего особо и не видят, а Стрельцы пофигистичные)) Их надавят, они прогнутся на время, потом опять разогнутся и сделают все как они хотят, особо и не напрягаясь6 не злопамятные и обид особо не помнят.. умеют быстро подстроиться под ситуацию и в свою пользу. А Скорпионы такие твердоупертые и прут напролом, со Львами так нельзя
Сообщение было удалено
млин,ну что за приколы у девушек...когда обращаюсь на вы..не нравится такое обращение..когда обращаюсь на ты...тоже не нравится....вытам определитесь хотя бы ,я ведь нежелезный....не ко всем же на ты обращаться или на обращаться...на вы обращаюсь с теми,кто мне не нравится,а на ты только с теми,кто мне действительно задел очень сильно своей конгениальностью и развитостью своей пламенной речи,а такое редко бывает.
и вообще у меня луна во льве,я бываю приставучим.
млин,ну что за приколы у девушек...когда обращаюсь на вы..не нравится такое обращение..когда обращаюсь на ты...тоже не нравится....вытам определитесь хотя бы ,я ведь нежелезный....не ко всем же на ты обращаться или на вы* обращаться...на вы обращаюсь с теми,кто мне не нравится,а на ты только с теми,кто мне действительно задел очень сильно своей конгениальностью и развитостью своей пламенной речи,а такое редко бывает.
Сообщение было удалено
Я не против на "ты", но сперва это все же обозначть надо.
А обращение на "Вы" - воспитание таково мое, "тыкать" не для меня.
А если договорились,то нет проблем)
Рада, что ты мне симпатизируешь, если исходить из логики твоих слов)
Однако вот это - "конгениальностью и развитостью своей пламенной речи,а такое редко бывает" - все-таки лесть неприкрытая:)
"Луна во львье - приставучим", а что львы приставучие?)))))
Сообщение было удалено
Пожалуй с некоторыми тезисами склонна согласиться)
Но встречала очень злопамятных и мстительных стрельцов,увы.
А Львы не такие уж слепцы,по крайней мере, я стараюсь быть к себе хоть чуточку объективной,чтобы вот так, как Вы описываете мной не крутили...а для этого нужен трезвый ум,внимательность и объективность,как я уже говорила.
"А Скорпионы такие твердоупертые и прут напролом, со Львами так нельзя" - это точно, умнее нужно быть и обласкивать своих Львов, тогда взамен можно получить море удовольствия, добра,любви и прочих приятных бонусов:)))
Сообщение было удалено
Да вообще не бывает двух одинаковых людей, я вот только двоих даже из родственников ближних и дальних в жизни знаю и родились со мной в один день, мы разные абсолютно, но я вот типичный Стрелец и по всем гороскопам совпадаю))
Сообщение было удалено
Нет Стрелки мне их дальновидность нравится мега независимое мнения у стрельчих что не может не радовать .Допустим так и так как ты считаешь , спросишь те ответ так и так ты не прав сделай так будит луче . всё делаю норм . + приятное остается что человек думает своей головой и принимает решения ...Правда вопросы тоже задаёт такие в роди и прямые но разящие .
Даше сомнения могут пробить .
А скорпы жить на баррикадах день любить день ненавидеть ... По тому что я
думаю не правильно ... Фак и мне надо думать по другому пошел иди гуляй пока ... и что врак не совет не нежности не каких понятий что я легенько в сё
делаю ... Скорпам луче вообще молчать ...Если не верить тебя человек
те чё доказывать всё время или прсто верит как приятно делать и стараться..
Сообщение было удалено
Верно,одинаковых людей не бвает. Есть множество факторов,которые формируют характер..
Сложность заключается, в том, что скорпионы обидчивые и скрытные(в плане чувств), а львы отходчивые, но гордые и нежные.. вот тут и тупик выходит..
Меня скорее интересовало - почему вообще люди противопоставляют именно эти знаки? Про чувства и сложное устройство внутренних миров знаков,знаю...научена опытом общения со Скорпами, а сама Лев.
Так почему, не Лев-Козерог,допустим...не Скорпион-Овен...а Лев-Скорпион?
Откуда корни самой идеи?
Вот Димон что-то посоветовал,надо будет почитать..)
Сообщение было удалено
Это астрологические законы.Есть "астральные пары",это знаки на противоположных концах зодиака.
"Астральные пары - это пары противоположных знаков из Зодиакального круга.
Вот все астральные пары:
Овен и Весы
Телец и Скорпион
Близнецы и Стрелец
Козерог и Рак
Водолей и Лев
Рыбы и Дева
Противоположные знаки являются лучшими партнерами для брака. 7-й знак - это знак брачного зодиакального взаимодополнения"(с)
Есть т.н "векторные пары". На пример,рак-стрелец и т.п.Про которые говорят - "и вместе невозможно и врозь никак".Точно не помню,но вроде лев-скорпион входят в эту "астральную пару".Надо найти инфу.
вот по этой ссылке кое-что можно глянуть:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EUb5X0cQ3hoJ:www.magicwish.ru/forum/24-100-4+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=il
"Следующий сценарий брака осуществляют пары по крестам: кардинальный овен-козерог, козерог-весы, овен-рак, рак-весы; по мутабельному кресту: близнецы-дева, дева-стрелец, стрелец-рыбы, рыбы-близнецы; по неподвижному кресту: телец-лев, водолей-скорпион.СКОРПИОН-ЛЕВ, телец-водолей √ векторное кольцо., отдельная песня. Итак, это брак из серии ╚Money, money на кармане╩ или ╚Брак по расчету╩. Основной тезис: ты √ мене, я тобе. Одному жена √ красавица, другой √ мяшок денег под кроватью.
Брак по крестам носит оттенок бесконечного соперничества, борьбы за лидерство, ведет к открытым конфликтам (в отличие от предыдущего брака). Может существовать только на основе сотрудничества, договоренности. Естессно это не отрицает любофф и даже привязанность друг к дружке. Постоянные компромиссы и двухсторонние договоры. Брак является незыблемым пока расчет сохраняется...."
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MTWfeV_tK1AJ:www.astroguide.ru/goroskop/seks-i-lyubov/astrologiya-i-tipy-brakov+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=il&source=www.google.co.il
Сообщение было удалено
вернее,"векторную"("астральная"-это противоположные,7ой дом для каждого из них-дом партнёрства и семьи)
Спасибо, Иван!)
Правда ссылки что-то не грузятся(
Сообщение было удалено
да,я проверила,ссылки не открываются.
Попробуйте набрать в гугле : " Астрология и типы браков"
заходите по самой первой ссылке,там сайт www.astroquide.ru
оттуда :
"Векторное кольцо, Магический круг или Алхимическая свадьба из серии ╚Очевидное-невероятное╩, представляют пары овен-рыбы, телец-водолей, близнецы-козерог, рак-стрелец, дева-весы, ЛЕВ-СКОРПИОН.Энтот союз исключение из правил. Т.е. по всему люди не должны быть вместе, т.к. не понимают ни стремлений, ни помыслов, ни сути друг друга. Но они вместе не потому что, а вопреки всемуАбсолютная иррациональность.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое объяснение: существую некие магические энергетические потоки знаков Зодиака, кот. начинают срабатывать, когда люди вступают в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность √ есть такая ╚партия╩ и все.
Допустим, встретились два индивида из этой серии, что происходит? Вплавнение героев пьесы друг друга, образование единого организма, с единым кровообращением. Люди замкнуты друг на друге полностью, это сиамские близнецы по сути: один выпил яд и умирает, за ним вслед умирает и другой. Фальшь и ложь недопустимы, абсолютная открытость и искренность. Почему алхимическая? Потому что готовится по рецептам приворота: растереть в порошок лягушечьи лапки, крылья летучих мышей, голову гадюки, добавить ртути и мышьяка!!!
Кольцо как бы расходится в разные стороны: сначала овен-рыбы, потом за овном идет телец, а перед рыбами водолей, т.о. образуется пара телец-водолей, далее за тельцом идут близнецы, а перед водолеем козерог и т.д. Первые пары наиболее иррациональны, далее ближе к логике, понятнее уму.
Итак, рассмотрим по парам:"(читать далее..)
Жаль, что про "сиамских близнецов","фальшь и ложь не допустимы" и "единый организм" ...не совсем правда..(
А хочется,чтобы так и было)
Сообщение было удалено
Здесь больше подойдёт:"Вместе тесно,врозь скучно")).Или "Чемодан без ручки:и нести тяжело и выбросить жалко".
Сообщение было удалено
Что ж поделать...бросила...самый любимый "чемодан"...но ведь нужно идти вперед)
А на самом деле все очень индивидуально.
У меня в окружении немало скорпионов было и есть.
Мой возлюбленный..ныне уже в прошлом родился 13 ноября.
Есть знакомые рожденные 25 октября,12 и опять же 13.11...все очень хотят жениться на мне:))
А нужен только тот Единственный..по крайней мере был...нужен.
Вот тебе и скорпионы. Один зацепил, все остальные нет.
Хотя даже Д.Р. совпал.
Ими кручу,как хочу=) По-доброму,конечно...я гуманная)
А о Нем сердце болело очень сильно.
В общем индивидуально все,как уже и говорилось мной в начале поста.
Сообщение было удалено
Димон, спасибо за ссылку, узнала, что у меня шизофрения и раздвоение личности (Рыбий Марс)!
Сообщение было удалено
ты еще не видела моего близнячего асцендента....вот это действительно шизофрения и раздвоение личности...а иногда разшестероение бывает личности...особенно когда поднять себе настроение хочется..как джек воробей.
У меня тоже луна в близ. и нет никакого раздвоения
и у меня тоже, а можно поподробней что это значит.
Вот лев .. Димон, в каком знаке у вас асцендент?)
я скорпионку хочу трахнуть
Я- львица,муж-скорп-вместе 19 лет,сын -стрелец!Мне тяжело,но я виню себя,очень у меня тяжёлый характер.А про скорпов скажу так:порядочный ,добрый,умный очень, выдержанный,любит семью,для жены сделает всё(даже не смотря на сильную ругань,скандалы,обиды,упрёки.обзывания)короче мазохист.Коллеги по работе его уважают
Кстати,много пар где ЛЬВИЦА И СКОРП,а наоборот не уживаются
Сообщение было удалено
Почему "наоборот не уживаются" ?))Они и должны,по логике вещей,не уживаться)).Просто,видимо,иногда бывают исключения,подтверждающие правило.
Я львица мой скорп, ругаемся постоянно, регулярно, но не можем расстаться и врятлм когда расстанемся, любим потому что.
Ревнивый до безумия, он не может прожить без моих идей и амбиций, точно говорю.
Сообщение было удалено
эмм, у меня так все в порядке о_О
аууу Есть живые существа тут? =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не забыла, просто все высказались,что еще обсуждать?)
так можно все что угодно обсуждать..например как захватить землю...нас же никто не спалит тут.
по поводу приземленности козеров вроде ты писала....мне кажется ты абсолютно права..они вроде только о деньгах и думают и постоянно пашут и работают..и хотят еще больше работать..как будто от этого будет найдено счастье...счастье это когда ты понимаешь самого себя и свои способности смысл жизни..и умение радоваться каждому мигу в своей жизни...люди разучились радоваться понастоящему..и когда я им говорю что я счастлив даже не имея больших денег и не имея ни разу девушки...они смеются...потому что они видят лишь одну плоскость материальную...а я считаю что в этом мире скрыты такие резервы..что их изучение может доставить огромное удовольствие...и духовное развитие всего тела и души..и не важно сколько денег,главное понять суть всего что происходит во вселенной.Надеюсь не напишешь,что я свихнулся..а то я фыркать начну и обижаться на тебя.=))))
Нет, не напишу)
По моему мнению в твоих монологах симбиоз излишнего теоретизирования и конструктивного смысла))
Зерно вычленить можно:)