Гость
Статьи
Дева

Дева

Я Дева, меня считают все ведьмои, так как если меня кто нибудь обидет, у того приключаються какие нибудь неприятности....

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

может у вас сильная просто энергетика?я по знаку рак-и у меня очень интуиция хороша развита-и я за раннее знаю ,что может произойти,друзья иногда меня побаиваются!

Ватрушка

я телец, и тоже замечаю, что если кому-то, кто меня сильно обидел, очень сильно пожелаю плохое, то и правда с ним что-то происходит нехорошее((((((

Гость

А мне Девы очень нравятся. Если б можно было поменять знак стала бы только Девой. (Я Овен).

Мини

Я тоже дева. ТОЖЕ замечаю такое явление. Правда, сомневаюсь, что именно от знака такое зависит. Вообще, редко кто меня обижает. Но если обидет, то словно бумерангом приходят к человеку проблемы. Хотя я совершенно не обижаюсь на человека. Наоборот, мне просто всё -равно что он обо мне сказал. И тут в итоге такое получается.. как будто я порчу нагоняю(( Хотя я очень добрая..

Анаксимандр

белые и пушистые,люблю таких красивых и нежных,как дева.Все очеень умные и рассудительные.Поэтому обижать бесполезно.

Анаксимандр

и это...лучше вместо того,чтобы зла пожелать,пожелайте добра тому,кто вас причинил зло...потому что зло всегда вернется к вам,если вы его кому-то пожелаете...всегда когда желала зла,всегда все возвращалось потом,поэтому научитесь сдерживать свои эмоции,не желайте зла человеку,пусть даже он причинил вам невыносимую боль...простите его,все равно потом его накажут,если он этого заслужил...

Гость

Я тоже Дева. Заметила, что если меня кто-то обижает, потом страдает. Одна тётка меня с работы выживала. Я уволилась, она радовалась, но её уволили со скандалом вслед за мной за какие-то её провинности.

На другой работе бабский коллектив меня чмырил. Я плохо справляюсь со своими обязанностями, много косяков, я только учусь, но они могли бы быть снисходительнее и не насмехаться так открыто. Я очень эмоционально переживала все их насмешки, плакала. В общем прошло полгода после моего увольнения, компания объединилась, и их уволили ВСЕХ.

Гость
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Я вот, кстати, когда меня обижали на работе, никогда не испытывала злобы на обидчиков, только обиду.

Гость

От знака зодиака это НЕ ЗАВИСИТ!

Гость

итог все девы- ведьмы)

Ольга

Не кому я не желаю зла, всегда только говорю, бог видет все с верху.....

Работала на однои компании, платили мало, я попрасила больше, не захотели, вернее на условии, я уволилась, компания разорилась.... существовала 100 лет.

На новои работе, одна начальница гноила, родила ребенка больного...

Начальник, поверил слухам начил меня гноить, сразу после этого потерял 3 важных партнеров....

Первая любовъ... поверил матери своеи, она наговорила кучу гадостеи, в итоге кто то его подставил посадили...

Мать теперешнего друга, насолила сильно, попала в аварию -> вот она меня боиться как огня...

мандариновая JIA

купила КАМАЗ и не жалею, никого не жалею....ужасы какие пишите девочки :-О НЕ знаю не замечала особо за собой ничего ведьмовского...единственное часто говорят девушка еще и дева :ООО типа бойтесь...хотя чего бояться-мы хорошие, а за плохие поступки верю, что всем воздается, тем более если они с умыслом совершались...

а я дева-дракон. у меня и интуиция и логика..даже иногда есть экстасенсорные моменты.и те люди которые меня обижали им становилось плохо..сейчас я это не практикую,и стараюсь не обижаться по чем зря...

Гость

Вот это да! А я Дева, мне 40, работал, работал, и работал, я правда не женщина, а мужик, почему в Ринг не идут? Почему контракт не хотят подписывать? В чем проблема?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Класс. А я Дева, и никто не расплачивается. Как думаешь, что лучше много вспышек? Или много фонариков? Или много свечек?