Не могу понять, почему мой мужчина-Лев предпочитает звонить сам, причем тогда, когда хочет приехать (в основном после похода с друзьями куда-нибудь...в любое время и в состоянии далеко не трезвом), а когда я звоню ему - то он вечно занят и долго не разговаривает. Когда на меня находит что "всё, надоело, обращу внимание на другого, который внимательный ко мне", как "хвостом" чувствует - тут же на горизонте появляется, и я, БЛИН, таю. Они все такие?
Не все))
гороскоп здесь ни при чем. он тебя пользует - когда ему удобно. и еще многих других
терпеть не люблю львов.. может, потому что сама Овен.. Вечно навязывают свою волю, а у меня имеется своя
ЗЗ здесь не причем. У меня сейчас такая же ситуация. Ухожу к тому, кто больше любит, восхищается и всегда придет на помощь, если попросить. Хотя нравиться больше тот, кто "сам звонит", когда х... по лбу стучит. НО..... вот этот к которому ухожу раньше тоже был таким - воспитывать надо, что бы получить то, что хочешь!!!
4 Вот, перевоспитать то как его? Он то хочет чтобы инициатива была за ним... Когда мне надоедает его "независимость" и решаю что "всё" и начинаю отвлекаться от мыслей о нем - он приходит весь белый и пушистый... Помощь я получаю быстрей всего от кого угодно другого, а вот у него её и попросить то мне сложно, а получить ещё сложней... Да и хочется цветов и подарков, а тут ну совсем бедно, причём у него это, похоже, всегда так было - либо на начальном этапе дарит, либо тогда когда "жареным пахнет", т.е. разрывом... вообще его понять не могу........
4 Вот, перевоспитать то как его? Он то хочет чтобы инициатива была за ним... Когда мне надоедает его "независимость" и решаю что "всё" и начинаю отвлекаться от мыслей о нем - он приходит весь белый и пушистый... Помощь я получаю быстрей всего от кого угодно другого, а вот у него её и попросить то мне сложно, а получить ещё сложней... Да и хочется цветов и подарков, а тут ну совсем бедно, причём у него это, похоже, всегда так было - либо на начальном этапе дарит, либо тогда когда "жареным пахнет", т.е. разрывом... вообще его понять не могу........
Если бы не тянуло то так к нему, то было бы проще...
Автор, он Вас просто не уважает. А Вы пробывали звонить ему сами?
Сообщение было удалено
Ну Вот... Опять претензии от гОвнов...
Поверьте, это мы Львы еще терпим то, что Вы обожаете навязывать свою точку зрения, причем так, что слова не вставишь... А львы наоборот лояльный и всех понимают.
Как эксперт по Львам, говорю объективно - ему нравится РУЛИТЬ и держать Вас в напряжении. Он тащится от этого(
Сообщение было удалено
Лапа Зая, женщины-Львицы и Мужчины-Львы - ДВЕ боооольшие разницы, т.ч. Вы напрасно принимаете на свой счет претензии отписавшихся)
Сообщение было удалено
Ооо!!! Да я это знаю не хуже Вас... Очень давно заметила)) Даже на этом форуме с одним Львом-парнем умудрилась посряться (хаха).. Что кстати при моей толерантности мне не свойственно... А Вы кто по знаку?
P/S Я по-любому горжусь, что Львицы отличаются обычно от мужчин Львов... Я не разу почти не видела, чтобы женщины Львы давали какие-то советы по "руководству" Львами, в отличие от Овнов или Козерожек.
12 А я вот как раз очень люблю Львиц, они у меня в лучших подругах) Видимо, это моя Карма - хоть с мужчинами, хоть с женщинами) Как Левик появится неподалеку - все,мой с лапками. с ушками, с хвостиком))
Сама Телец)
Интересно... Про Карму согласна. Ведь Тельцы и Львы совершенно несовместимы (это и из личного опыта)... Я так и думала, что Вы телец.. Ваш ник уже давно здесь мелькает...
Сообщение было удалено
+1
Мужчины львы один из самых плохих знаков.
А женщины наоборот.
Че, противная сильно?)))
Мужчины львы один из самых плохих знаков.
А женщины наоборот.[/quote]
Да тут с Вами многие наверное, поспорят - Львы типа такие все Брутальные, Семейные, Хозяйственные - мечта любой женщины)
(Ну вот по мнению многих моих подруг)
[quote="Лапа Зая"]Интересно... Про Карму согласна. Ведь Тельцы и Львы совершенно несовместимы (это и из личного опыта)...
Я теперь в законы совместимости вообще отказываюсь верить - такая у меня сборная солянка, что в любви, что в дружбе, что в ненависти..
У меня в поклонниках тоже был подобный Лефф, до сих пор сомневаюсь - лефф или кОзёл))). Звонил, когда сам хотел, имел кучу симок. До него никогда нельзя было дозвониться. Врал, что живет с сестрой, если появлялся, то только для того, чтобы в очередной раз прощупать почву - дам ему или нет))). Нахаляву потрахацца на моей территории! В итоге я его послала на Х.. Но эти дело не закончилось. Вдруг он активизировался и стал доколупываться, звонить, смсисть, просить о встречах.. Ещё год не могла отвязаться, пока мой нынешний мужчина сам ему не позвонил. Тут он струсил и исчеззз))).
А вот другой пример: мой папа Лефф! Он самый лучший и преданный муж и отец! Обожаю его. Всю жизнь меня балует, маму любит безумно - ни в чём не отказывает ей, живут душа в душу. Скажу прямо - у мамы характер оёёёёй! )) Рулить умеет. Но подкаблучником его не назовёшь, так скажем, он позволяет держать себя в узде)). Чтобы удержать Лёвика, я так думаю, нужно быть самостоятельной личностью, яркой, творческой (не важно в каком деле), свободной!
Сообщение было удалено
) точна точна )) Мужчины львы -1 А девушки +
женщины-Львицы у меня к вам тоже нет претензий идите идите ...фифы с песком в руках ... сначала кинут а потом иди пожалею ... Умелые сети )) не пройдут на льва не понтуй
Сообщение было удалено
А если Лефф сам по году Бык тогда еще ничего еще. ))
8. Звонить пробовала... если говоришь, что соскучилась - отвечает что сегодня занят, а через пару дней приезжает "типа сам так решил". А уважение для него, похоже, есть только тогда когда его футболишь...
10. Гостья с иронией | 16.06.2011, 03:11:21 [3042611877] Гостья с иронией
Как эксперт по Львам, говорю объективно - ему нравится РУЛИТЬ и держать Вас в напряжении. Он тащится от этого
Спасибо, кажется это именно так, но я стрелец и, сами понимаете, не люблю когда мной пытаются манипулировать, но у него почему то это как то умело получается, потому что когда я на него злюсь, и на это есть основания, он не звонит, как будто выжидает, а когда я уже успокоилась и начала скучать - на тебе, является... Вот это то и злит - он делает как сам хочет, а я как только порываюсь срулить, забыть и увлечься кем нибудь другим, да есть то кем, как п...й чувствует - он тут как тут...
РУЛИТЬ и держать в напряжении - у него это на 5+ !!! И всё бы ничего, да вот если б я знала, что он только со мной, меня бы это не так волновало, а так сама не знаю - то ли ПЕРЕВОСПИТАНИЕМ (хотя это маловероятно) заниматься, или плюнуть на это и увлечься другим, внимательным, заботливым, не жадюгой и без "тараканов в голове"...
Я вот не могу понять есть ли у него кто ещё или нет..?
А у меня бывший муж лев. За всех львов не скажу, но в моеём варианте все типичные качества львов вылились в один большой минус, к сожалению. Бахвалистный, планов - громадье, речей тоже, а до дела доходит - всё в долгий ящик, трусоват и неорганизован, расхлябан до отвращения. при этом - его позиция всегда правая, остальным не понять, но он милостиво разрешит остальным лизать ему ноги, глядя на него, как на царя и бога. Крайняя нетерпимость к тому, что не по его и неготовность идти на компромиссы ради семьи, спокойствия близких. Ошибки осознаются только когда уже поздно. В целом - замашки и запросы короля льва, а дел - ноль. Его величеству всё должно само приплыть в руки. Эгоист до мозга костей, хотя по сути - готов довольствоваться относительно малым, архи - достижений не нужно, потому что ради них нужно напрягаться. Лучше будет лежать на диване и мечтать о своих наполеоновских подвигах.
Никаким умением временами быть ласковым котенком и обаяшкой, трогательно просить прощения, хорошим сексом и готовностью помогать в быту всего этого не залатаешь и не перекроешь.
Наверное, есть другие львы, но мне вот попался такой...
подпишусь под каждым словом Noname=) с таким муженьком жить весело и уютно. только деньжат заработай сама. на себя на семью на него=)
Сообщение было удалено
полностью согласен---я всегда первый независимо не от чего
Сообщение было удалено
да ты дура он ни чуть не струсил--он подумал что он тебя тра хает и еб ёт везде и во все дырочки подумал да на *** мне нужна эта *** подстилочная
Сообщение было удалено
Тогда если Вы именно такой, то подскажите как мне лучше вести себя чтобы я его чаще видела? Если бы он мне был безразличен, то давно уже отправила бы, а так и человек он, вроде, ничего, а вот загорается только тогда когда я уже перестаю надеяться, а у него просыпается "охотничий инстинкт"... Встречаться с двумя, думаю, не вариант, быть "второй" или "одной из" - тоже не моё? Неужели ему надо как-то постоянно показывать что я могу куда-то деться, потому что реально мне есть с кем "деться", но не хочу...я - стрелец, и тянет меня к энергичным и интересным мужчинам (с огоньком)... Просто когда звоню сама - затихает (единственное что когда даю в разговоре понять что сидеть дома и ждать его не буду - активизируется), когда не звоню - через время просыпается, но у меня к этому времени уже "пар из ушей идёт"... И ещё, вот, как получить (добиться) его внимания - цветов, конфет и т.п.?
Девушки нужно быть с ними немного так сказать наглыми,я сама Лев и он Лев тоже когда я звоню ему он не приходит,как он даже не звонит сам врывается в дверь.Если он говорит что занят он просто хочет показать что он главный!Здесь нету ничего страшного.Вот была к примеру такая история:Мы живем рядом у нас даже двери напротив и работаем на одной работе,я ему звоню говорю чтобы он ко мне пришел,он сразу же отвечает что я занят и т.п Я спросила чем он сразу сбросил звонок, я разозлилась и решила с ним не разговаривать вообще.На следующий день он приходит ко мне с цветами как будто ничего и не было.Я не удержалась ничего даже не сказала сделала так как-будто тоже ничего небыло.Прошло пару дней таже история она повторялась раза три,на следующий раз я пришла сама дверь была открыта ка ни странно я зашла в халате и чулках,села ему на колени ни сказав ни слова и ..............Вот и все лучше сделать так чем унижаться перед ним.Он еще на следующий день говорит всегда бы так ты была такой,меня раздражает когда ты начинаешь звонить.Блин я в шоке,это правда тупость может у вас такая-же ситуация попробуйте как я))))Может ваш тоже именно этого хочет Хах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.