Гость
Статьи
Ласковое прозвище для …

Ласковое прозвище для Дева

Всем доброго времени суток! Заметила, в последнее время стало появляться очень много тем про мужчин-дев. Невероятно, но они действительно особенные! к ним нужен особый подход) У меня с моим Девом все отлично, но проблема в том, что никак не могу придумать ему милое ласковое прозвище. Такие как солнышко, милый, и т.п. не подходят и всё, хоть ты тресни, язык не переворачивается. Как вы называете своих любимых Дев? Подскажите, плиз, голову уже сломала. Я даже по имени не могу его назвать, только когда без этого вообще не обойтись.

Festa
30 ответов
Последний — Перейти
линка

мдя..называй его девой..

Да ваще со всех сторон разобрали, даж с сексуальной:))) Я уменьшительно ласкательно имя изменяю.

ножка Буша
линка

Сообщение было удалено

)) вот вот )) ну такую чушь придумают.. как называть дева.. ндяяя.. бедный дев

:)))

Дубинушка

У меня был дева, я называла раб, ему нравилось, вроде он даже сам как-то обмолвился, чтоб я из него сделала раба. Любил всякие такие игры. И друг у меня есть, тоже говорит любит жесткую eблю, часто со следами от удавки его вижу, самый прикол, девочка у него такая скромная милая, никогда б на такую не подумала.

Дубинушка:))) Разврат:))) Лишний раз убеждаюсь, что гороскопы эт всё нудистика:))

табуретка
линка

Сообщение было удалено

а ласково - Целочка

Гость

Кадони

Мэйби Девон)))))) Дэвон))

Гость

зови его баба моя, или принцесса.. им это нравится ;))

007

ыыыыы))))

Гость

а фистинг они любят (когда им)?

Festa

И не одного дельного совета! Все ржете дорогие мои, а я серьезно...

Оля

Мышонок)

Валька

сергуней зову.

халва

сладкий персик. или волосатый персик ))

пупсик

кисюн

а про принцессу не в бровь, а в глаз! )))))

девушка_рыбка

а я называю китик,мусяка,в общем много разных сюсюкательных прозвищ..ну ничего несвязанное с девой..глупо как то звучало бы...

Гость

девак, девачок

гость

"деФка" ты мооооояяя)))!

Гость

Просто и лаконично-моя девушка.

Гость
Festa

Сообщение было удалено

Конечно дельных советов не будет.Потому что вы спрашиваете полную чушь.Вы с мужчиной встречаетесь которого любите вот и все и зовите как захочется. А не придумывайте что живете с девой.А то знаете мысли материализуются.Потом может и правда будете жить с настоящей девой в смысле с женщиной.

лидер

называй его просто девочкой--все пацаны девы *** красные--

лидер

и крысы ещё

красивая

мой сын дева по знаку и его девушке просто как Вова , ВладимИР, Вовочка не приходит в голову называть.

Festa
Гость

Сообщение было удалено

Да я в общем-то и не придумываю ничего. Просто они действительно особенные=)

Гость

все ласковые слова от сердца должны идти , а не советоваться посторонними людьми

рыбка
девушка_рыбка

Сообщение было удалено

а можно узнать когда у тебя и твоего дева дата рождения. я своего так же называю: китик, котик, мусик ...

я тоже рыба

FATE

Я тоже рыба))) как у вас с вашими??? моего Сергей зовут, я от Сергусик стала называть Гусик)))) обоим нравится))) а вобще, конечно, гороскопы интересная фигня, но так заходиться на этом деле все-таки не надо) хотя почитать интересно)

девушка_рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

у меня 23 февраля,у него 26 августа))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЭЛЕОНОРА

Мой сладкий лев

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем