Приснился сон про обувь. Мне сниться что я несу в раздевалку новые белые полу кроссовки, полу кеды (вообщем красивые) и вроде собиралась их одевать, помню что открыла коробку и рассмотрела их) Процесс надевания не помню, может был, а может и нет. Вообще мне обувь сниться к парню, но раньше я четко была в ней, а тут нет. Но обувь моя во сне.
Обувь снится к дороге. Возможно, вас в скором времени ожидает какая-то дорога и вы будете в сомнениях, ехать или нет. Белая - это болезнь. В общем, не ясно поедете вы или нет, во сне нет четкого ответа
Возможно будете присматриваться к каому то парню. Либо обычное знакомство
Мне всегда именно к парню снится. Перед бывшим (у нас были серьезные отношения) тоже снилась белая обувь, но с изъяном, а тут абсолютно новая и хорошая. Удивило что обычно я в ней, а тут смотрела и собиралась, но не помню процесс одевания. Но обувь точно моя во сне.
мне приснилось, что в меня вселилась ведьма, я спалила свое дерево, собирала пепел и мой рот был в пепле...к чему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Разгадайте пожалуйста мой сон 'очень много муравьев под кожей рук пытаюсь убрать вырезая вместе с мясом крови нет 'но чем глубже режу ничего не меняется .сон снился с четверга на пятницу