мне сильно нравится девушка под знаком девы. интересно мнение форумчан по следующим вопросам:
- как понять нравлюсь ли я ей как мужчина? симпатия ко мне есть как к другу а дальше - не знаю
- как флиртовать? я так понимаю, слишком решительные действия ни к чему, надо по-тихонечку.. или?
- какие мужчины нравятся девам?
писала баба, развод, тема закрыта
Я дева. Вам ниче не светит. Научитесь адекватно формулировать мысли и ставить знаки препинания.
с пунктуацией у меня никаких проблем.. но вот специфика моего вопроса создает трудности при формулировании мысли..
Ванёк, знаю много Дев.
Во-первых, Гость под номером 2 - не обычная Дева, а .Дева с маразмом на почве мелочной придирчивости к людям по пустякам - это я как занудный Козерог констатирую факт))).
Во-вторых. Судя по по вашим вполне ясным, дотошным вопросам, Вы вашей девушке подходите. Главное, чтобы частое общение с вами у нее вошло в ПРИВЫЧКУ. Вы должны быть ей полезны в бытовом плане. Охи-вздохи на скамейке при луне отменяются. Покажите, что вы этакий прагматик, который ценит время и деньги, докажите, что быть с вами ей ВЫГОДНО, УДОБНО.
спасибо, 4-ый гость! мои вопросы ясны и дотошны так как я - мужчина-Дева :)
девушка, кстати, пару раз обращалась за советом по работе в самые ответственные моменты.. наверное, умным меня считает))
блин, как бы ненавязчиво, но на постоянной основе с ней общаться... по работе встречи очень редкие(
Сообщение было удалено
Автор, я Дева. Ну ведь мы слишком разные. Я вот стеснительна. Я бы перепугалась, если б вы ко мне решительные меры предприняли ))
Нравитесь ли вы деве - даже не пытайтесь понять. Мы умеем сдерживать чувства.
Я Овен и знаю много счастливых пар Дева-Дева!
у нас взаимная симпатия, но нет общих друзей настоящих, то есть нет возможности встретить её в свободное время.. плюс у её подруги на меня 100% планы, но она мне не нравится))) общение с девушкой девой только по рабочим моментам.. симпатия с её стороны плюс уважение что-ли, т.к. советуется со мной...
каким образом лучше с ней общаться, что бы не спугнуть и в то же время сблизиться?
Лично меня парни, в которых я влюблялась, цепляли именно общением, умением поддержать разговор и открытостью во время этого самого разговора. Т.е., если человек при ответе на вопрос не ограничен фразами "да/нет/наверное/а чёрт его знает", это уже успех xD
Попробуй начать сближение именно с обычной болтовни даже во время перерыва на работе. А вдруг.
Я дева и он дева.издеваемся друг над другом и боимся показывать свои чувства.вот такие вот мы сумасшедшие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девы с мужчинами каких гороскопов у вас были самые удачные союзы?