Гость
Статьи
Неразбериха с Днями …

Неразбериха с Днями рождения. Помогите!!!!!!!

Привет уважаемые форумчане!
Уже давно мучаюсь от неразберихи с моими ДР! Дело в том что я родилась 16 апреля, но записала меня мама на 1 июня, чтобы в садик отдать меня не весной а летом, т.к. в детстве я была болезненым ребенком.
И вот теперь я увлекаюсь астрологией и не знаю на какую дату мне составлять гороскоп, да и вообще кто я - таки Овен или Близнецы!!!!!!
Я знаю что такие ситуации не редкость. как вы думаете что делать?
И вообще есть ли какая-то важность в этом?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

какая разница, когда Вас записали? родились-то 16 апреля)

Кота

При чем сдесь дата, которую придумала мама. Вы когда родились? Вылезли из животика на этот свет? Вот это и есть ваше ождение.

Cаша
Автор

Сообщение было удалено

если упрямая,наглая красивая,сексапильная,то - 16 апреля и ты овен.

Если Умная,Вредная,Капризная,Разностороняя то - 1 июня и ты Близнецы.

Гостья

Мне кажется, что в вашем случае нужно считать 16 апреля и стало быть вы Овен.

гав

у вас и в паспорте 1 июня записан?

и как вы др праздновали 16.4 или 1.6?

Автор
Cаша

Сообщение было удалено

хм...я упрямая,

но не наглая-я лучше схитрю чем буду лупить правду-матку в лицо,но это пришло со временем)

на счет красивой не могу точно сказать, мне не зватает лоска наверно, мне больше подходит слово "девчушка" чем женщина.

сексапильная я вряд ли)

умная и разносторонняя это 100 проценов))))

Вот именно эти противоречия меня и выбивают из колеи!!!!

Автор
гав

Сообщение было удалено

да во всех документах 1 июня))))

классе в 9 я тоже праздновала 1 июна, в этом году 16 апреля...

все родственники меня поздраляею в июне, мам и тогда и тогда.

Мне б радоваться, но я верю в астрологию и не могу не сопоставлять сей факт с неразберихой в жизни

replay
Автор

Сообщение было удалено

умные налево, красивые направо, разорваться мне теперь , что ли))))))))

Автор
Кота

Сообщение было удалено

Я согласна с этим, но блин, если бы я не увлеклась астрологией!

Я читала что такие даты оказывают влияние на судьбу!

даша

а по описанию кто тебе больше подходит?

Гостья

как можно записать 1 июня, через 1.5 месяца? Или вас родили не в роддоме. Там ведь справку дают с датой рождения, а потом уже по ней регистрируют

Автор

Я не знаю как !!! мама говорит у нее знакомая работала в ЗАГСЕ я сама в этом не разбераюсь и не знаю порядок оформления ребенка.

Но факт остается фактом! Во все документах дата рождения 1 июня!

Но я помню как еще в детстве мне мама говорила что я родилась 16 апреля и я ОВЕН! я еще маленькая не могла понять как я могу быть каким-то овном!)))))))))))))))))))))

Cаша
Автор

Сообщение было удалено

скорее всего таким методом ты сама себе впитала качества обоих знаков,но видимо даже больше близнецов,раз большее количество людей поздравляют тебя именно 1 июня...поэтому можешь считать себя больше близнецом,именно потому что ты запрограммировала свой характер под это,что ты и ведешь себя больше как близняшка,а не как упрямая барашка,барашки с душой на распашку,все и сразу говорят если им что-то не нравится,насчет близнецов не знаю,наверное тихо молчат в сторонке...

Автор

У меня уже все друзья запутались когда меня поздравлять! я даже в контакте дату рождения убрала пока сама не определилась!

Гость

Прикольно. Т.е. вы СНАЧАЛА были болезненным ребеном, а ПОТОМ вас зарегистрировали в ЗАГСе. И что вобще за бред про садики?? вы в какой стране?

Cаша
Автор

Сообщение было удалено

а я боялся лифтов в детстве,думал что это машина для переделки людей....входит один,а выходит другой.

Гость

А я наглая, красивая, но не умная Близнецы.

Автор

нет все друзья поздравляют 16- я им так сказала а родственники( они у меня все в Украине живут) 1 июня...

по поводу говорения что не нравиться- я скорее промолчу и просто сделаю по-своему чтобы и не спорить и получить свое, я не пытаюсь никому ничего доказывать так скажем просто делаю как нужно мне...но это вообще водой попахивает!

Гость

хотя, может вам уже за 80 и вы, как моя бабушка родились "на второй день покровА", а в свидетельсво о рождении записали первую попавшуюся дату, когда документы выдавали всем в деревне одновременно - приехала машина с бланками и всем и стар и млад выдали "бумажки"

Cаша
Гость

Сообщение было удалено

это значит,что ребенок себя плохо чувствовал,что он много болел,что он слабенький был,поэтому родители и позже ведут своих детей,когда дети будут готовы к этому.у меня тоже самое было,я осенний,и пришлось ходить в школу с детьми на год младше меня...

Cаша
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свое понятие о том,что значит умный ,красивый,наглый....в вашем случае очень болтливая скорее всего.=)

Cаша
Автор

Сообщение было удалено

как нужно тебе...близнецы тогда.=)

Cаша

моя сестра-близняшка тоже постоянно капризничает

Автор
Cаша

Сообщение было удалено

Все верно, Саша спасибо!

Да я действительно была болезненым ребенком СРАЗУ после рождения и мама со мной лежала в больнице после роддома!!!

Автор

Кстати у меня тоже и в школе и сейчас в институте все младше на год, на пол года))))))))

Гость
Cаша

Сообщение было удалено

При чем тут школа? Автора в загсе зарегистрировали как родившуюся на 1,5 месяца позже . Ребенок просто не успеет "много болеть" ДО регистарции. Тем более, что без свидетельсва о рождении и полиса, реебнка старше пары месяцев ни один врач лечить не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И сколько вы пролежали в больнице с мамой?

Автор

Мы отошли от темы! Я не помню сколько мы лежали в больнице мне тогда не было еще и месяца!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что ваша тема- бред. придумали куйню. Нельзя не помнить, сколько вы лежали, т.к. такие ситуации всегда оговариваться в семье и фиксируются в медицинской карте.

А может вы мальчик? А мама вас девочкой записала, т.к. вы были очень болезнены и чтоб вам в армию не идти? И теперь вы не знаете, в какой общественный туалет вам ходить? И не понимаете почему из пиcьки кровь не идет?

Автор

не нравиться темя -проходи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

темя нравится. Не нравится вымя

Автор

Вообще я сначала в инете покапалась по этому поводу, увидела что таких ситуаций немало- но обычно это ошибки на несколько дней в пределах одного знака, так что если у кого-то были такие примеры (больших разбросов в реальной и официальной дате) личные или у знакомых напишите, что делали в таком случае?

pinchi

глупость какая-то. то есть может все это правда, только у мамы должны быть другие причины, регистрировать вас на полтора месяца позже. просто вам она,видимо, говорить о них не хочет.

детей в сад когда сдают? года в 3? то есть Ваша мама, когда вам было чить больше месяца, знала наперед сколько вы болеть будете ближайшие 3 года?

если бы она вас зарегистрировала на несколько месяцев раньше реального срока, была бы хоть какая-то логика: она бы сделала вас старше и смогла бы раньше отдать в сад, так ведь берут строго с определенного возраста. а позже (весной, летом, осенью) в сад пойти можно всегда. у одной моей подруги сын пошел в 3,5 года в сад, а у другой в 4.

Зачем вас делать младше?

бред.

Автор

Я еще раз повторяю

Факт есть факт - у меня 2 дня рождения. Я не обсуждаю почему так-так есть и все.

Меня интересует влияет ли "вторая" дата рождения как-то с точки зрения астрологии?

Не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, влияет та дата, когда вы родились. Звездам все-равно что у вас на клочке бумаги записано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у Вас одна дата рождения!

вторая дата, по идее, должна оказывать влияние, т.к. это официальная регистрация...

для астрологии нужна дата РОЖДЕНИЯ и желательно точное время до минут, поскольку в этот момент включается лично Ваша натальная карта с Вашей судьбой

Гость

автор, какого вы года рождения?

Автор

Сообщение было удалено

1989 я )

Автор

А как именно, на какие сферы может влиять дата офиц. регистрации меня?

)))))

астролог

во сколько вы родились?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю, эта дата помогла бы при ректификации

Автор

а как ее использовать для ректификации?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы ведь изучаете астрологию... Точно также как и остальные даты важных событий Вашей жизни: рождение братьев/сестер, смерти близких, переезды, образование, брак, развод, рождение детей и т.д.))

Автор

Я не изучаю а увлекаюсь на уровне почитать какое значение у планеты в каком знаке. поэтому и спрашиваю.

Куда ставить эту дату как она видна в натальной карте?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этом случае она Вам никакой пользы не принесет. И в натальной она не видна, в натальной в принципе дат нет. Это уже дело прогностики.

В любом случае, без ректификации Вы ТОЛЬКО о положении планет и их аспектах можете судить. И то, если время неизвестно, сложно судить о быстрых планетах (особенно Луна). Потому что можно выделить только общие черты, которые характерны многим людям. Тем более, есть поколенческие планеты... В общем, нюансов очень много - всего не объяснить...

Автор

спасибо! эх вот есть люди знают и дату и время точной рождени и оно им на фиг не надо! а мне так интересно! а нет информации!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у Вас должна быть бирка из роддома ;)

Гость

Автор, быть Овном лучше, чем Близнецом, я бы тоже поменяла свой знак на Овна!

Автор

да знаю я что должна быть бирка!!!!!! НЕТ!

Ладно фигня, буду овном))))))))

Всем спасибо!

В защиту автора

Раньше в ясли отдавали в 6 месяцев.