Он скорпион. И я тоже. Он старше меня , мы общаемся в реальной жизни, в сети. Можем часами сидеть за чашкой кофе в кафе,разговаривая обо всем на свете. У него есть девушка. Он никогда не говорит о ней, никогда. Я знаю, что он меня хочет, но не хочу сама делать первый шаг. Мы общаемся исключительно двусмысленными фразами друг с другом. Я прекрасно понимаю, что это игра и мы оба не собираемся "сдаваться", я не могу сказать, что влюблена, я скорее очарована - он умный, интересный, обаятельный. И я знаю, что интересна ему во всех отношениях. Но что мне делать, я очень хочу его. Сказать прямым текстом, боюсь это его вспугнет. И потом, он не свободен,это не в моих правилах.
ультиматум может поставить.
либо дружба,либо секс,либо расстаемся...ну типа :
"давай думай,ты там хочешь дружить или там секса хочешь,ааа?че молчишь может я тебе не интересна совсем???с чего я решила?а с того,что ты тупо пялишься на меня,как будто трахнуть хочешь,а сам молчишь,будто это грех,но ведь нужно слушать то,что говорит сердце или душа,а не разум,если хочешь найти настоящее счастье!"
ну как-то так может сказать ему.
Сообщение было удалено
ну, да. я жду момента подходящего. но что если, я начну об этом говорить а он скажет" дружочек, уймись! я всего лишь шутил ) и потом, у меня есть девушка"
они живут вместе, но это не мешает нам вечера пятниц или суббот проводить вместе.
ну скажи тогда "ну и баран!все я на тебя обиделась!иди там со своей бабой общайся,посмотрим сколько ты продержишься без общения со мной.Через 2 недели позвонишь,расскажешь,как тебе весело без меня"
думаю соскучится вполне,если вам действительно приятно проводить вместе время=))))
если так долго смотреть друг на друга,то так и до старости можно смотреть,нужно что-то менять,если тебя это не устраивает...и если твоя душа к нему тянется,хочется быть рядом...
так я ушел на ракиню смотреть...гррр какааяя очаровшкаа...
поцелуй его по пьяни как бы случайно и внезапно )))))))))))))))
хочу )) что за дет. сад? а он просто играет с тобой, тем более у него есть кто его хотелки удовлетворяет. Полина, найди себе нормального и занимайся с ним всем, чего тебе так не хватает )) тем более если ты тоже скорп, то знаешь как приятно добиться человека. а потом переступить и пойти дальше. искать новую игрушку.
Сообщение было удалено
Козел.
Бред. Первый "сдаст позиции" тот, кому это больше надо. В данном случае Вы.
начни его шантажировать, что расскажешь его девушке о ваших посиделках)))
Сообщение было удалено
Просто ОЙ! С точностью до наоборот.... это скорпиошей-девушек м-скорп удовлетворить не сможет. НИКОГДА. Потому что зануды они и скучные и в секасе намопинают размазню. Просто тоска с ними. а на девущку, с которой он живет ему просто накакать:Р
Сообщение было удалено
отшлепай меня малышка,я плохо себя вел!=)
Сообщение было удалено
если накакать,то зачем вообще сексом заниматься ним?
нужно искать всегда человека,который будет ценить и обращаться как с человеком,а людей таких вообще в наше время сложно найти и не только скорпионы унижают людей,но и все остальные знаки тоже...
Сообщение было удалено
на счет "понятны и просты" не соглашусь. я все больше и больше склоняюсь к тому, что она просто привычка и секс, который всегда рядом. он обсуждает со мной все свои проблемы, советуется практически во всем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ya i moi boifrend ooba skorpiona... u nas taje samaya situacia bila... no ischezala ya... a on ne ponimal nujen li mne ili net... potom ya mu skazala chto eshe s drugim vstrechaus... on soshel s uma.. a ya emu v otvet: ty mne kto chtobi zapreshat' mne? vot togda on predlojil stat' ego devushkoi... posle 6 mesyacev koshki mishki... vot uje dva goda vmeste.