и как удержать в своих клешнях, на долгие годы? =)поделитесь опытом
женщине скорпиону нереально вообще
а разве можно судить о человеке лишь по одному знаку зодиака ???
не понимаю...
Сообщение было удалено
с чего это? я просила аргументов
стрелой цепляй
Что бы удержать мужчину (любого), дать ему свободу и уверенность, что именно он есть тот самый, самый.... ) Мы с супругом уже 16 лет...
восхищайтесь им.вот и весь рецепт.
Я восхищалась, не прокатило
Сообщение было удалено
значит, у него есть причины(планы), в известность о которых он Вас ставить не намерен.
Наденьте хорошо смазанные лыжи и пилите во весь дух. Это самые говнистые мужики для семейной жизни. К тому же-завистники.
Сообщение было удалено
Вот кхазлина, хорошо что есть еще один стрелец
Сообщение было удалено
говорю как стрелец со стажем супружеской жизни со стрельцом: если делают свой выбор, то верны и надежны. большие романтики, любят путешествовать, ленивы,но если работа увлекает, становятся трудоголиками. много врут, чтоб не расстраивать, ранимы,мнительны, поэтому навыки психолога не помешают.
А я говорю- для семейной жизни-плохие!!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
стрельцы чаще всего уживаются с такими же стрельцами. муж-стрелец для меня- стрельца идеален.)) и вообще отношения складывались только с мужчинами -стрельцами или, на худой конец, львами.
Мне гороскоп пророчил в мужья Льва. А я не могла с ним ужиться. Вот и живи по гороскопу. Правда, сейчас у меня в женихах Стрелец. Все время ловлю его на вранье. Оказывается, он такой по жизни. Может отключить телефон и сказать, что "не ловит". А может наобещать кучу всего, а потом про это "забыть". Или, скорее, зибить. Не всегда выполняет обещанное. Если только ему это ничего не стоит. Хитер.
Сообщение было удалено
неее,нам лучше рыбок,они нас лучше всех понимают.
Сообщение было удалено
если так себя ведет, значит не любит. влюбленный стрелец превращается в охотника. забрасывает смс-ми, влазит в долги, чтоб сделать хороший подарок, все ради того чтоб пустить пыль в глаза. если ваши отношения еще не дошли до совместного проживания, то в случае нехватки денег просто исчезает, ссылаясь на большое к-во работы или еще какие-нть траблы. своего врать отучила, но сколько сил и нервов на это ушло((
Сообщение было удалено
Хахахха. Без коммент
Сообщение было удалено
главное к ним лишний раз не лезть
Сообщение было удалено
Мой верен и надёжен, трудоголик,согласна,иногда с ленцой. А вот по поводу вранья какие то детские замашки, если не знает ответ на вопрос (по технике,документам,законам и т.п.),то он его додумывает сам, при том говорит с такой уверенностью. Нет,чтобы там проконсультироваться,почитать,спросить у кого нить,придумывает всё на ходу всякую ахинею. А потом говорит,ты сама всё это придумала, блин хоть на диктофон записывай.Например,шланги от стиральной машины автомата предложил по потолку пустить...
Скорпионка,Стрелец в вас должен видеть стопроцентную женщину,чтобы вами все восхищались,а он гордился тем, что именно он с вами. Любит ухоженных женщин,не пытайтесь завладеть целиком и полностью,оставьте капельку свободы. Очень прямолинейный,если ему что то в вас не понравится,он скажет сразу, не стоит обижаться,просто стоит прислушаться к нему.Может он и прав.
знаю одного Стрельца, очень любит свою семью и детей, но характер говнистый, жене его не позавидуешь, очень требовательный, безжалостный, придирчивый в мелочах, по жизни прохиндей, везде и всюду успеет первым.
Нервные засранцы((((
Сообщение было удалено
хорошая идея. Умом Россию не понять так же как и стрельца
Мой стрел ненавидит наглых и вульгарных женщин,хотя засматривается кобелина,но всё же ценит скромность,нежность ,независимость,ну конечно женскую ухоженную красоту!Любит заботу,но невсепоглащающую,главное не перебощить,не превратиться в маму.....ну и конечно же свободу,уж точно лучше лишний раз не беспокоить при плохом настроении,не грузиться с ним и пытаться быть веселой,но не шутом конечно же!
Стрельцы очень падки на внешность, они хотят обажать свою женщину и восхищаться ей. Насчёт вранья- это и правда их вторая натура, причём божатся больше не врать и снова обманывают, не видя разницы между серьёзной ложью и невинным приукрашением ситуации. Завоевать стрельца не сложно- нужно просто всегда держать их в тонусе, чтоб они переживали и боялись потерять.
Сообщение было удалено
Ха ха
именно это то и нужно
чтоб переживали и боялись потерять
а интересно как это сделать??
Сообщение было удалено
пусть звонят другие мужчины, иметь массу интересов,но не забывать разделять и интересы стрельца. уметь готовить, стрельцы воспринимают это как таинство, т.к, для большинства стрельцов даже приготовление яичницы оказывается непосильным. одеваться ярко и стильно. быть всегда в курсе последних новостей.
Сообщение было удалено
Да уж 100% женщины... У моей подруги папа Стрелец- так вот он сидит в тюрьме за двойное убийство... Причем не кого-нибудь, а своих родных! При этом его хотят досрочно освободить- он умеет дружить смужиками, а вот ее маму и вроде бы даже ее побивал и обвинял во всех тяжких....
Сообщение было удалено
Мой стрел ненавидит наглых и вульгарных женщин,хотя засматривается кобелина,но всё же ценит скромность,нежность ,независимость,ну конечно женскую ухоженную красоту!Любит заботу,но невсепоглащающую,главное не перебощить,не превратиться в маму.....ну и конечно же свободу,уж точно лучше лишний раз не беспокоить при плохом настроении,не грузиться с ним и пытаться быть веселой,но не шутом конечно же!
Кому это надо? Извините меня... Не согласна, что очень уж падки на внешность- не больше, чем другие и то, что их нужно держать в тонусе- Вы не советуйте ничего нового! Всех мужиков следует держать в тонусе....
\
Ой, ой, ой! Где же вы такие идеалы беретесь?
Ой, ой, ой! Где же вы такие идеалы беретесь?
Причем здесь идеалы????????А вот убийцей может быть любой,что за бред,Стрелец,Телец ,,,неважно,как говориться от тюрьмы и сумы!!!!!!!!
Народ, общаюсь со стрельцом вот уже второй месяц, очень мне он нравится, хороший добрый умный парень. Но мне грит типа - я ничего тебе серьезного дать не могу, я еще хочу портить девочек, а ты создана для любви бла бла бла....Как думаете есть ли смысл выждать время и что он клюнет в мою сторону?)))Общаемся очень замечательно, знаю что ему нравлюсь как человек с хорошей чистой душой))
Сообщение было удалено
пока не нагуляется-не успокоиться. если устраивает дружба-дружите, если что-то большее и он говорит " не готов", значит ни на что не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
Да он уже клюнул в твою сторону. Вернее, он удочку закинул, а клюнула ты. Все у вас будет конечно. Только имей в виду, что через какое-то время он тебе скажет - до свидания, извини, я предупреждал, что ничего серьезного дать не могу. Тогда не плачь.
Гость, ну он как то не особо торопит события))все ровно и четко) типа дружба, больше у нас ничаво нету( Поэтому я не думаю что "все будет"))) Тем более он очень хорош собой, вокруг него много телочек вьется прекрасных) А со мной не может, потому что меня он видите ли, боится обидеть и сделать плохо)))Эххх..лучше б испортил)))))
Стрелец, спасибо за совет)) буду дружить)
встречалась со стрелом,точнее пытались. у него все время не было времени и тп..работал рыбачил что угодно...но не я,при этом говорил как скучает и что я ему нужна,не отпускал короче. Я взяла принудила почти его приехать ко мне сказав,не приедешь больше не появишься в моей жизни, соблазнила его. Я подумала,достал он меня,надо попробовать не понравится так в обще и расстраиваться нечего. И НЕ понравилось! ушла от него без сожаления. он все время пишет и звонит уже месяца 4. я не реагирую.
цепануть сексом его хорошим можно,в остальном фатальный эгоист!
[quote="Гость"]встречалась со стрелом,точнее пытались. у него все время не было времени и тп..работал рыбачил что угодно...но не я,при этом говорил как скучает и что я ему нужна,не отпускал короче. Я взяла принудила почти его приехать ко мне сказав,не приедешь больше не появишься в моей жизни, соблазнила его. Я подумала,достал он меня,надо попробовать не понравится так в обще и расстраиваться нечего. И НЕ понравилось! ушла от него без сожаления. он все время пишет и звонит уже месяца 4. я не реагирую.
Ну и не надо быть его поциентом!!!!!!!!.Мне тоже не понравилось первый раз,и второй тоже, потом как по маслу пошло вот уже который год!Лучше не надо,все они добиваются долго,потом ты себя не можешь найти, подстраиваешься,а толку........Ищите с которым и в первый раз,как по маслу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сумасшедший секусуальный темперамент, смело идти на эксперементы в сексе и конечно не посягать на его свободу, и ни в коем случае не надоедать вечными звонками - пусть он Вам звонит сам:) Такого сложного и иногда непонятного на днях женила на себе! Удачи Вам!:)
Сообщение было удалено
это работает только в случае, если с сексом у чела нет передоза
Сообщение было удалено
Точно! Где ж таого найти терпеливого? Пожа-а, скажите мне этот знак зодиака...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я стрелец ..не знаю чем его зацепила.просто безумно любит меня!!!!!!!