маркиз ... вот чё .. тока рыбы могут забивать на всё . рыбы психологи им нравится слушать ущербных ... Порой диву даюсь зачем ему это ... но милы и общительны
очень нежны и также не верны . конкретики мала всё абстрактно. что год что месяц
что неделя одни и теже отношения . могут просто уйти хоть и сами виноваты .не
могут держать и не опускать руки так сказать ... ну если вам удобно жить без
мозга тряски то рыба класс спокойные ровные отношения .
не забывайте любой ваш в плеск эмоций для них что то не понятное ...
ну милые просто открытые миру ... типа им не больно всё пустяк ...
Димон, ну так смурно написал, ну прям настаящий астролог
3 декада рыб - это жесть! Самые жестокие, расчетливые, эгоистичные.
Самые жестокие, расчетливые, эгоистичные...
Не более чем мы, Овны)))). Рыбы пограничные с Овнами вообще супер!
да, не без влияния овна - это точно. Очень амбициозные и целеустремленные, соревновательный дух в крови. Ненавидят и не умеют проигрывать. Ну действительно очень расчетливые и эгоистичные, с этим не поспорить и лучше быть с ним на одной стороне иначе ты в зоне риска. Неординарные и очень сильные мужественные личности, во всяком случае мой ни в какие сравнения с рыбами других декад не шел, абсолютно другой...к сожалению по этому и расстались, я скорпион и терпеть не могу, когда мной верховодят...в отношениях просто феерверк - то ссоримся и бьем посуду, то через секунду уже в объятьях - постоянные встряски даже по мелочам гарантированы, но зато быстро отходит, а секс - просто улет, я никогда себя не чувствовала столь страстно желаемой...аааа, как вспоминаю прям мурашки по коже!!!!!
лерка, ты права!!! на 100%!!!! эти рыбы никак не похожи на других!!!
да точно) я сама из 3 декады...очень сложный характер, очень принципиальная...принципиально могу напакастить человеку, если вижу, что он предал меня, даже если незначительно...терпеть не могу проигрывать, лучше я пойду на компромисс, чем все потеряю (хотя иду на компромисс только на какое-то время, если вижу что не могу добиться своего никакими методами, долго жду своего часа, чтоб все равно победить)...всегда должна быть первой и лучшей во всем, если есть рядом хоть кто-то лучше меня, то сразу просыпается дух соперничества...и еще что меня убивает в себе то, что не люблю традиции и обычаи общества, всегда размышляю неординарно...непредсказуемая в своих мыслях и действиях...о мужчинах могу сказать тоже самое, но кое в чем они с нами женщинами разные: во-первых, более спокойные и молчаливые, бесстрашные, одним словом могут посадить более сильного соперника, даже не проявляя физическую силу, а также ооооччччееенннньььь ревнивые! эгоистичные в любви!
рыбы 3 декады - это скорпионы в чистом виде!
Рыбы третьей декады (11-20
марта)
Рыбы третьей декады очень
похожи на Скорпиона. Это
самые энергичные, бойкие
рыбы. Под управлением
Плутона и Марса, они
бесстрашные, готовые
совершать важные поступки.
Но это бесстрашие приходит к
ним со временем, только
после определенных событий
в их жизни, когда им придется,
наступив на горло
собственным страхам,
совершить какой-то значимый
поступок. Нерешительность,
присущая рыбам других декад,
этим рыбам совершенно
чужда. У них невероятная
интуиция, и почти все их
поступки продиктованы не
здравым расчетом, а шестым
чувством. Они не любят
неопределенности, им хочется
знать заранее, какую пользу
или вред может принести тот
или иной шаг. Рыбы 3 декады
могут прославиться, как
великие ученые, писатели
(особенно фантасты). Также у
них есть превосходные
способности в области
педагогики.
У них высокие
интеллектуальные данные,
острый, пытливый ум,
множество талантов. Из
недостатков можно выделить
мнительность,
подверженность чужому
влиянию, стремление
избежать ответственности.
Они чем-то напоминают
страусов, при виде
приближающейся бури, Рыбы
третьей декады предпочитают
засунуть голову в песок и будь
что будет. А лучше, если их
проблемы решит кто-то
другой.
Рыбы 3 декады очень приятны
в общении, милы,
дипломатичны,
очаровательны. У них много
поклонников.
Как и Рыбы других декад, эти
Рыбы меланхоличны,
депрессивны, пессиместичны.
Их душевные тревоги и
переживания нередко
выливаются на бумагу в
стихотворной форме или
прозе. Рыбы этой декады
интересуются магией,
гаданиями, любят разгадывать
сновидения, и это у них
неплохо получается благодаря
их необычайной интуиции.
Если случаются проблемы со
здоровьем - к традиционным
методам лечения они
прибегнут только в крайнем
случае. Среди них чаще всего
встречаются последователи
таких практик, как йога,
вегетарианство, гомеопатия.
Их роматичная душа требует
уединения и абстрагирования
от реальной жизни, поэтому
работать они не любят, а
предпочитают жить за счет
партнера. В брак вступают не
один раз.
P.S. Стоит также учитывать год в который он родился, он же тоже влияет на характер.
Текст взяла отсюда - http://www.astrologics.ru/goroskop-po-dekadam/goroskop-po-dekadam-ryby.html
мой Рыб как раз третьей декады..От обычной рыбы многим отличается,но депрессивность,мечтательность,суета,перепады в настроении и др. всё это присутствует.Сложная ситуация у меня с ним, 2 года уже знаем друг друга..не держал и не отпускал..Я сама Водолейка, свободу люблю,у меня её как раз выше крыши и было.Я всё ждала что возникнут у него чувства но он их не показывал как будто. Недавно сказал что так больше продолжаться не может..вот такую решительность проявил.Теперь не общаемся, а я так привыкла к нему,родным человеком стал. Может посоветуете как вернуть хотя бы дружиское общение? написать ли первой и стоит ли выяснять отношения?
мне кажется он обижен на меня за что-то. Как выяснить? он врятди скажет..И самое главное как загладить вину чтобы простил??Девушки посоветуйте,я в отчаянье((( Просто такие резкие и даже жесткие слова полные решимости..
Знаю двух таких. Один основной минус, который перекрывает их другие достоинства - квасят сильно, прям не просыхают....
света, основная засада, что все водолейки любят долго носится со своей свободой, а рыб нужно сразу же брать за жабры и управлять ими..ваш видимо ждал ждал, надоело и уплыл в поисках новой более удачной волны..вернуть его можно попробовать, если начать вспоминать вместе с ним ваши приятно проведенные совместные моменты жизни..лично мой рыб частенько мне рассказывает как нам было хорошо вместе когда только все у нас начиналось..многое помнит до мельчайших подробностей, очень удивляет каждый раз чем то новеньким, а я уж не помню этого, водолеи ведь живут будущим....вообщем, их конек прошлые счастливые воспоминания..можно попробовать сыграть на этой ноте..)
мой рыб 3 декады, они самые сексуальные, кстати, из других пород рыб..тоже спокойно дает свободы сколько хочешь, в этом его основной плюс, другие рыбьи недостатки для меня не столь существенны..
Сообщение было удалено
Брала за жабры, он сказу уплывал далеко и надолго. Поэтому потом старалась деликатнее к этому подходить, на давать и не упорствовать особо. Ему это как раз и нравилось, этот ни к чему не обязывающий флирт. игра некая. За совес спасибо)) Думаю применю его на практике, вот только надо удобного случая дождаться. Воспоминаний хороших много..есть что вспомнить)
Сообщение было удалено
Получилось или нет?
Я тоже рыба третьей декады и если инициатива моя, то уже нет никаких шансов вернуть все обратно. Не удивлюсь, если вашему другу был известен финал всей истории еще в самом начале ваших отношений.
Сообщение было удалено
рпмрп
Сообщение было удалено
а вы тоже, не многим отличаетесь от своего "рыбы" - раз здесь пишите об этом задавая нелепые вопросы. с чего можно сделать вывод что вы такая же нерешительная рыба как и он. кароче, - два сапога оба.
НЕ В КОЕМ РАЗЕ НЕЛЬЗЯ ПЫТАТЬСЯ ПОЙМАТЬ РЫБУ, и даже если вам это удастся, на этом все и развалиться. С рыбками все просто, нужно просто с ней считаться, и если у вас получиться дать ей то что ей нужно, она сделает для вас все.
Я рыб третьей декады. С одной стороны - довольно сильное, хоть и не бросающееся в глаза, влияние на окружающих, внутренняя сила, глубина, проницательность, с другой - избыточная впечатлительность. То есть воздействие на окружение равно эмоциональному воздействию окружения на меня. И отсюда внутренние сильные мучения, зачастую от мнительности, по надуманным поводам, при этом вида не подаю. И возникает такое вот противоречие: желаю всем людям мира счастья и чтобы никто никогда не страдал, но внутренне РАДУЮСЬ когда у кого-то что-то плохо. Это своего рода "вздох с облегчением": "Ну вот, не я один в этой жизни мучаюсь". Кажется, у скорпионов то же самое.
То что странноватые то да с кучей всяких не поняток. Бывают скучны что напрягает, а бывает так активны и бойки что ты не успеваешь за ними. Особенно рыбы третей декады и особенно числа с 15 марта . Это самые активные рыбы и волевые, хотя сразу этого не рассмотреть. Умны ,привлекательны ,харизматичные . Но от части очень ленивые . Болтуны выдумщики любят врать и прекрашивать . Мне они чем то стрельцов напоминают , но более спокойны рассудительны и самое главное нежнее . Секс отличный , ты их хочешь с каждым разом все больше и больше . Единственные кто дают понять что ты женщина любимая и желанная. При всех их недостатках свободолюбии и мутности характера , ты возвращаешься к ним заново . Они так влюбляют что ты не можешь устоять перед ними . А этот взгляд , где вы его еще найдете ? Я лев . Общалась с овном , стрелом, и близнецами.но покорила меня и привязана к себе рыба . Я говорю за рыб третей декады . Так как остальные рыбы не такие активные и напростые . Нотон мается не знает что ему надо , идеализирует свою девушку мечты . Может быть так что он вывалит такое , к примеру уплывет и все . Потому что вы не его идеал. Я со своей рыбой три года , уже есть ребенок семьянин идеальный .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самые жестокие, расчетливые, эгоистичные...
Не более чем мы, Овны)))). Рыбы пограничные с Овнами вообще супер!
Я рыба 3 декады. Рожденый в год огненной змеи. Что могу сказать про себя : жуткий собственник, терпеть не могу лож и измену. Человека считываю за пару дней знакомства с ним. Опасность и подляну или обман чувствую заранее. Но порою бываю очень доверчев зная заранее что это моя ошибка!!! Романтик. Постоянно куда то тянет. Легко раним. Злопаметен. Хитер и коварен! Обид не прощаю,пока в доволь не поглумлюсь над обидчиком кто бы это не был. Хладнокровен. Вот такая рыбка. И это еще часть характера!!!