Гость
Статьи
Мужчина - телец. Хочу …

Мужчина - телец. Хочу разобраться

Всем привет!Вчера сходила на свидание с Тельцом (33 года). Мне 22, Водолей. 2 года назад он разошелся со своей гражданской женой, познакомились на сайте знакомств. Прообщались он-лайн 10 дней, очень мне помог с дипломом. У нас очень много общего, общаться интересно. Он химик, очень много работает, даже слишком.Погуляли очень хорошо, с 17.00 до 22.00 бродили по зарослям, показывал мне очень красивые места Киева (причем не очень людные), при этом мы промокли под дождем. Сразу договорились, что он ко мне не пристает (он пьет какие-то препараты для увеличения мышечной массы, они провоцируют выработку тестостерона). В конечном итоге сначала показывал приемы самообороны (бывший дзюдоист), баловались, а потом начал меня обнимать и целовать. Я, конечно, брыкалась, но толку это дало мало. У него глаза сияли невообразимо, поднял меня на руки, кружил, потом голову на колени положил. Я такого не понимаю, стало жутко стыдно перед самой собой. Провел меня, очень корректно попрощался, при этом пообещал еще встречи. Не позвонил, но он-лайн поинтересовался, как я доехала и т.д. На смс не отвечает, на сайте пишет изредка, пропал на день. Я ничего не понимаю. Девочки, помогите! У меня злость так и плещет.

Kassiope@
49 ответов
Последний — Перейти
Овца

Химик, жрущий химию - это жестко)))

Овца

ваще я раньше думала, что анаболики наоборот потенцию снижают

MissLo

значит, вы ему не понравились

Сливка

а чего вы хотели?

свадьбу на второй день или что?

Нуефонафик вообще, помог с дипломом и свободен.

Вот лев .. Димон

Есть крест запрета если не знали пантео?н знаков.

Лев против Скорпиона . Водолей против Тельца

Телец-дракон

Вы почитайте на других ветках.

Черт знает что у вас произошло может таблетки так действует.

Да он наверное вам не отвечает потому-что ему не по себе.

Подался минутной слабости. За это ему стыдно, за то что повел себя так.

Kassiope@

Он пишет, но как-то очень аккуратно обходит вопрос свидания. Я не напираю. Он готовит какой-то проект, действительно занят. Я просто изначально не поняла этих поцелуев и прочего. Я девушка серьезная, даже слишком, он сам мне посоветовал быть немного проще, так что требую четкого объяснения всего.

Может и стыдно. Кстати, он Лошадь-Телец, я Змея-Водолей (правда, я родилась в январе, тоесть еще по факту Дракон).

Всем спасибо за ответы

Гость

Всего один день не давал о себе знать, а Вы паникуете!!! Вы же ему пока еще никто. Вот будете любимой женщиной, тогда он вас звонками, своей опекой замучает.

Ну, еще день-другой потерпите. Наверняка он уехал на дачу маме в огороде помочь - семья прежде всего.

Kassiope@
Гость

Сообщение было удалено

Он мне еще никто, но я уже панически боюсь его потерять. Какое-то наваждение.

красивая

тельцы- это наркотик! осторожнее....они для крепких духом и морально неуязвимых девушек...

Kassiope@
красивая

Сообщение было удалено

А что делать девушкам с сильным характером, которые только в любви становятся уязвимыми?

красивая

тельцы в не брака и манящие и ласковые .в браке капризные и немного...тяжелые..как взрослые дети.женятся чаще по решению партнерши.всю жизнь вы должны будете решать все житейские вопросы. справитесь?

Kassiope@

да

Слава

нормальный мужик телец :) Принимает скорее всего "nandrolone decanoate"+ тестостерон ........ это необходимо если усиленно занимаешься в спорт зале, помогает приросту мышечной массы. Тестостерон естественно повышает сексуальное желание, оттого и обнимал и прижимал ее на свидании. Но молодец мужик сдержался :)

Я сам телец, поэтому сценарий свидания для меня предельно понятен. Пообещал, что не будет приставать и не приставал, позажимал немного конечно, не без этого, но строго без секса, плюс корректно закончил свидание. Я бы все точно так же сделал будь я на его месте :)

Тут еще девушка одна написала, что за тельцов придется решать все житейские проблемы - бред полнейший, видать мужик подкаблучник попался.

И еще, глупо спрашивать у девушек как быть в той или иной ситуации ......ничего другого как подожди немного, он скоро сам прибежит, не звони и т.д. они тебе не напишут, поскольку по своей наивности думают что все мужики охотники :) и им надо поохотится :) Смеюсь от души когда слышу эту фразу :)

Скорее всего вашего тельца что-то пугает или отталкивает в ваших отношениях, а вот что? вот это надо уже понемногу выяснять с ним, задавая наводящие вопросы при общении. Сразу говорю, отмазам вроде много работы, занят - не верить.

Вот я тоже недавно познакомился с женщиной водолеем онлайн :) сценарий развития первого свидания, практически точно такой же :) Знаете чего лично я боюсь развивать эти отношения? :) потому что у тельца и водолея плохая сексуальная совместимость :)

" Вот оно че Михалыч!!!!! "

Kassiope@

Слава, а зачем зажимать? Мне теперь неприятно. Я отношений хочу, выложила ему все, что мол так и так. Ну без пресса, конечно.

У меня в сексуальном плане все ок. Заботливая, верная, умная, симпатичная. Я все свидание его слушала, изредка поддакивала.

Задала вопрос, что его поперло целоваться, так он взбесился, все, мы поспешили, только дружба... Задаю вопросы - морозится.

Ну что это за чертовщина такая? У меня Овны были, Скорпион был, Весы были, но такого не было еще.

Слава

Извини, по поводу "зажимать" я не правильное слово выбрал, я не хотел тебя обидеть, да и он тоже, уверен. Чего полез целоваться? разжевываю - понравилась ты ему очень, плюс гормоны которые он принимает и не сдержался парень. Думаешь он всех на первом свидании расцеловывает? Сомневаюсь.

И неужели тебе настолько это не понравилось и было неприятно?

Естественно если ты начала его спрашивать, что за поцелуи такие были он взбесился, поскольку мужик и привык держать себя в руках, а тут раз и слабину дал, а если вопрос еще и как упрек звучал, то понятное дело он решил все на корню обрубить, мол все друзья и точка.

Думаю сейчас он сильно сомневается в себе, думает нужна ты ему или нет, выдавить из него что-то силой или истерикой не получится. Надо пробовать заново, постепенно с ним сближаться. Как? В каждодневном общении. Не пишет? Пиши сама, если хочешь чтобы он заново открылся. Не надо писать от том как сильно ты хочешь встречаться с ним :) Каждый день старайся написать как у тебя дела, что у тебя нового произошло и заодно интересуйся его делами. Думаю это сработает.

Через недельку такого общения, думаю он сам тебя куда-нибудь пригласит, или ты ненароком напиши, что мечтаешь сходить, например, на какой-то фильм и не с кем, уверен дальше он проявит инициативу.

Kassiope@

Да все ок, никаких обид. Я просто не понимаю, когда парень перспектив не видит, но целует. Мне такие моменты очень важны, я очень серьезно отношусь к этому.

Я его просто просила мол что ж ты со мной делаешь. До этого нормально рассказывал как у него дела, а после этого вопроса написал мне капс локом мол что тебе это надо знать, зачем оно тебе, потом сказал, что поспешил и виноват в том, что полез меня целовать, испортил мне настроение. Я психанула, удалила профиль с сайта, потом успокоилась и восстановила. Написала, что просто дружба с ним меня не устроит, потому как он мне очень понравился. Он написал Хорошо. Написала, что сильная, по характеру боец и так просто не сдамся. Он отписал, что я умница. Больше ни одного сообщения.

После свидания он не пропадал вообще, просто писал с оооочень большими интервалами времени о себе, о свей работе, о том, что его загрузили и он переживает. На свидании сказал, чтобы я не была такая серьезная и все легче воспринимала.

Теперь сижу и виню себя, что зацепила. Скорее всего, это финита.

Слава, как считаешь?

Кремка

ну эт вы поспешили, ну подумаешь немного позажимал, конечно, дело молодое, хотя если серьезный парень, то так естесно относится не будет. думаю. что не стоит вопринимать серьезно. пропадите на время, т.е. не пишите и не звоните, но не прячтесь в онлайне. напишет - хорошо. у меня мой телец тоже не позвонил после первого раза, в скайп написал)

если нужна - в течении 3-х дней обязательно даст о себе знать

красивая

[quote="Kassiope@"]Слава, а зачем зажимать? Мне теперь неприятно. Я отношений хочу, выложила ему все, что мол так и так. Ну без пресса, конечно.

У меня в сексуальном плане все ок. Заботливая, верная, умная, симпатичная. Я все свидание его слушала, изредка поддакивала.

Задала вопрос, что его поперло целоваться, так он взбесился, все, мы поспешили, только дружба... Задаю вопросы - морозится.

Ну что это за чертовщина такая? У меня Овны были, Скорпион был, Весы были, но такого не было еще.[

тельцы не любят гнать картину они все делают медленно с расстановкой.

вы его напугали своим напором ,вот он и морозится.не справитесь вы с ним .он сбежит от вас. я своему клыки показала только в браке... а так всегда красота тепло и нежность.. никаких обид и капризов..до поры до времени..

красивая

тельцы-это дети! сними всю жизнь нужно только по доброму....но и воспитывать тоже не забывать.объяснять что белое- это белое.а черное..это черное.и слушать их морально поддерживать!иногда они буреют и на голову садятся их нужно скидывать и указывать место...

Тень
красивая

Сообщение было удалено

А Вы своего тельца никогда не ревновали? Повода не давал? Я скорп.. для меня вопрос ревности - первостепенный..) Расскажите, плизз.. как у вас с этим?

Kassiope@

Я просто люблю все по полочкам разложить. ну ничего, даст Бог - все будет ок)

красивая
Тень

Сообщение было удалено

красивая

23-для Тени.отпечатался текст в середке текста!

красивая
Kassiope@

Сообщение было удалено

я тоже - водолей и тоже все по полочкам! ну у них другой ритм жизни! желаю спокойствия ВАМ автор!

красивая

тень- вы же скорп, вы должны быть очень спокойны и не ревнивы. не ревнуйте и все изменится, переключитесь на другой объект временно ,но чтоб ваш телец не узнал..., отдохните от него! и он заскучает и будет бегать за вами опять.

ujcnm
красивая

Сообщение было удалено

правда все.и мой на мне женился по моему решению-сам бы ни в какую. и вопросы житейские я решаю((

ujcnm

хотя со стороны может выглядеть, что он у меня под каблуком. но это не так. просто у нас действительно как в поговорке-он голова я шея)

Тень
красивая

Сообщение было удалено

Вы, видимо, совсем не знаете скорпов..) Ревность - наше второе имя - что у мужчин, что у женщин! ) И это - один из недостатков знака! Это сильнее нас..) Переключиться на другой объект не могу, т.к. такого объекта нет, да и, собственно, желания у меня нет! Я понимаю, что моя ревность на 90% состоит из моей собственной мнительности и моих "тараканов"! Но поделать с собой ничего не могу.. так уж мы-скорпы устроены..) Наверное, рядом со стабильными и спокойными тельцами нам не хватает шекспировских страстей...)) Вот и начинаю все факты и события в жизни извращать и оценивать с точки зрения "а с кем он сейчас? а где это он так долго был?" и т.д. )

красивая

тень и на это тратить жизнь? поверьте тельцы этого недостойны-они этого не оценят,им это надоедает. займитесь чем нибудь другим что деньги приносит и тогда он будет всегда у ваших ног.больше всего на свете они любят деньги ,детей и лишь потом женщин, к своей персоне внимание в виде комплиментов.

красивая

Тень может вы любовница?И вам больше как ревновать нечем заняться?

У мужа брат скорп.оч.спокойный,подруга един.всю жизнь дружим тоже не ревнивая.

забейте не тратьте нервы.

Тень
красивая

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.. но это легче сказать, чем сделать..) В моем возрасте себя уже не переделаешь..) Остается просто взять себя в руки и держать в "ежовых рукавицах"! )

Слава
Kassiope@

Сообщение было удалено

Сейчас начинаю больше понимать ситуацию, по мере того как ты описываешь новые детали. На самом деле я думаю это не конец для отношений, просто придется все таки пройти определенный период дружбы. Другое дело готова ли ты к этому? Поддерживать дружбу придется в основном тебе. И только потом когда он к тебе привыкнет, начнет видеть в тебе и женщину с которой можно строить отношения.

Я думаю, что его скорее всего что-то не устраивает в тебе как в женщине. Это мое личное мнение.

Личный пример: познакомился с девушкой тельцом. Симпатичная, взгляды совпадают, весело и интересно вроде, но не нравилось мне то что она была такой себе "серенькой мышкой", почти не красилась, никогда вызывающе не одевалась, обувь вечно на низком ходу. Вообщем нравилась 50/50. Думаю человек хороший, надо попробовать сходить на пару свиданий посмотреть, может что изменится, понравится больше. Где-то после 3 или 4 свидания, после ресторана, оказались мы на лавочке в парке. Вечер был, прохладно, обнял, а потом и поцеловал, она ответила взаимно. Потом началась такая страсть, что чуть до секса не дошло, но я вовремя остановился :) На следующий день я все обдумал и решил, что все таки мне нужна более яркая женщина и чего я буду девочке понапрасну голову морочить, она очень хорошая, интимных отношений не было, поэтому я посчитал что в полном праве предложить ей дружбу. Списались, поговорили, была истерика конечно, но потом вроде согласилась дружить. Лично я ни разу не верю в дружбу между мужчиной и женщиной :) но ничего не имею против простого общения, что-то вроде переписки.

Слава

Потихоньку наше общение угасало, я всегда отвечал на сообщения (это что-то вроде подсознательного, раз мне написали, я должен ответить), но сам писал редко.

Сейчас я понимаю, что если бы это общение или переписка сложились и я бы больше привык к ней, то скорее всего потом последовали и полноценные отношения.

Как там у вас не знаю, у меня вот такой пример был.

Kassiope@

Девочки, Скорпионы - очень тяжелый знак, как в ревности, так и в собственничестве. Они Эгоисты с большой буквы! Я с таким жила год, в итоге разошлись. Я 3 года не могу отойти...

А Телец мой вчера как замолчал, так и нет. Я ушла в подполье. Нет его в он-лайне.

Я 5 лет живу одна, привыкла все решать сама, без помощи отца и мужчины вообще. Мама тоже все дома сама. Я так привыкла. Мне просто нужна ласка и присутствие мужчины в моей жизни. После моего красавца - Скорпа я привыкла обходиться без мужчины.

А мой Телец... Да он и не мой. Я автор этой ветки.

Меня очень жестоко бросили в свое время. Я очень сильно любила, только он этого не понял. Теперь вот никого нет, не получается ничего. Я очень хочу семью и ребенка, только некому это чудо дать. Я люблю всегда жертвенно, тоесть любимому отдаю всю себя, растворяюсь.

Этот понравился и тоже пропал. Мне 22 года, университет заканчиваю в этом году. Ни отношений, ни любимого, ни работы толковой.

Такой боли, как сейчас у меня в душе, не желаю никому. Единственное - мужчины, думайте, что делаете, принимайте решение раньше и не творите глупостей. Вам весело, а кому-то очень больно от вашего ухода.

Слава

Хотя и говорят, что тельцы пессимисты, но это не совсем так :) Попытаюсь поддержать! Смотри тебе 22 - это самое начало молодости, еще столько всего впереди, и море впечатлений от жизни и позитива и сколько радости в жизни еще будет! Ты только заканчиваешь университет, конечно сразу хорошей работы не будет, но со временем, все появится и стаж и должность и деньги.

Что касается личной жизни, то в ней бывают и моменты штиля, а может быть время когда не будешь знать как отбиваться от них. Главное для женщины всегда держать себя в форме.

Сейчас у меня аналогичны период в жизни, я достаточно давно один, нет серьезных отношений. И что теперь делать? Ложиться помирать? Или плакаться самому себе, какой я бедный и несчастный? :)

Надо находиться рядом с теми людьми, которые хотят быть рядом с тобой иначе будешь делать в какой-то мере счастливым другого человека, а сама будешь страдать.

Как то так наверно! Если будет еще желание выговориться, пиши, говорят это помогает!

Kassiope@
Слава

Сообщение было удалено

Если не жалко - напиши свою аську

da_vinci_06@list.ru

Слава

Сообщение было удалено

Слава, ты идиЁт! променял хорошего человека на высокие каблуки и размалеванную рожу. Молодой, наверное, не врубаешься, что к чему)))

Слава
Кислый уксус

Сообщение было удалено

Уважаемый уксус :) О вкусах не спорят! Вам ли это не знать, такому мудрому человеку! :)

Кому-то нравятся просто хорошие девушки, а кому-то нравится когда они еще умеют, как это Вы сказали, размалевывать лицо и неплохо передвигаться на каблуках :)

Я написал о своем примере не для того, чтобы мне показали где я был неправ. Это я и сам знаю. Я достаточно неплохо учусь на своих ошибках и обычно их не повторяю. Я хотел показать определенную психологию и причины своих действий. Мало ли может поможет кому.

Тень
Слава

Сообщение было удалено

А Вы-то сами кто по гороскопу?

красивая

Если любви , симпатии на уровне магнетизма, когда хочешь видеть и дышать этим человеком нет ЖЕЛАНИЯ то привыкнуть не возможно,флюиды манящие, запах кожи, интересы общие- тогда может что то завязаться в отношениях. а так... ерунда.

Слава
Тень

Сообщение было удалено

Телец я :)

Тень
Слава

Сообщение было удалено

Ну, да.. логично! )) То-то я смотрю, объяснения Ваши очень подробны, дотошны.. просто по-тельцовски..)) Родное что-то..)

Слава
Тень

Сообщение было удалено

Так Вы же вроде бы скорпион? :) или они тоже такие? :)

Тень
Слава

Сообщение было удалено

Да нет.. это я о своем мужчине-тельце..)) Узнаваемо очень..)

Гость

Уважаемый автор не расстраивайтесь вы так))Давайте я вам расскажу свою историю))Я Телочка,встретила своего Тельца чисто случайно и то как бы сказать на веселе)))После этой встречи,телефон не давала ничего не делала и забыла про него через месяц звонок на телефон,а это он,спросил у моих подруг номер и заметьте я не писала ему он ко мне не привыкал,сказал запала очень сильно))))Замуж тащил силком я сопротивлялась до последнего))))И то если б не забеременела не пошла живем 3 года и это мой второй брак)))Так что лучше пропадите и не давайте о себе знать))))А может и лучше найдете)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kassiope@

Спасибо, гость. Я не расстраиваюсь, просто бесит, что человек пишет, не пропадает, но никакой заинтересованности не видно. Постоянно извиняется, мол много работы, но не посылает. Я пропадаю, но уже не с целью мотива мне позвонить, а просто. Если он - мой, то позвонит сам. А ждать... Это по-детски, как по мне)

Телец
Kassiope@

Слава, а зачем зажимать? Мне теперь неприятно. Я отношений хочу, выложила ему все, что мол так и так. Ну без пресса, конечно.

Ну что это за чертовщина такая? У меня Овны были, Скорпион был, Весы были, но такого не было еще.

И много у тебя было мужиков ? ШАЛА*ШОВКА !!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.