Гость
Статьи
Асцендент в каком бы …

Асцендент в каком бы знаке зодиака вы бы дали великой Скарлетт О Хара: скорпион, лев или овен?...

По Солнцу она - Овен, так как рождена в апреле, о чем написано в романе...А вот асцендент какой вы бы дали ей?....Восходящий знак, отвечающий за внешнее поведение, за красоту, и т.д

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Eva
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! ВСЕ девушки Овны мужковатые, как одна))) А все Тёлки с оригинальным ником "Гость" озлобленные на весь мир серые мыши. Вот как все просто в этой жизни)))

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и закипело тельцовское гамнецо)) С чего вы взяли, что интриган не может быть тормозом? Ну ка, расскажите?))) Очень интересно послушать, чем же одно качество может помешать другому?)))Про "дорогу перешла" - это у вас принцип проекции сработал? У кого что болит, как известно) Муж ушел к Овенихе? Или на работе сотрудницу Овна подсидеть не удалось? Сочувствую. "умная женщина Телец?" - Хмм..А такие бывают? ))

Лоя

Мелани Гамильтон

Этот персонаж в книге ╚Унесенные ветром╩ полный антипод Скарлетт. Мелани можно сравнить с одуванчиком: нежная, милая, ранимая. Она как хрусталик, который в любую секунду может сломаться. Отзывчивая, добрая, без всякой тени злобы. Она прекрасный друг и покорная спутница. Даже если вы захотите с ней поругаться, поверьте мне, вам этого не удастся. В ней все позитивно. Говорит мало, делает много, любит всем помогать и в ответ не требует ничего взамен. Скромность ее верный друг. Чересчур наивная, иногда напоминает плюшевого мишку, такая же мягкая, добрая и молчаливая. По природе всегда держат себя скромно. Она лучшая хранительница домашнего очага, идеальная жена и образцовая мать.

Девиз: ╚Помоги ближнему своему╩

В любви так же как и в жизни √ способна на любимого на все; с ним и в шалаше рай; за ним и на край света и в ад, и в рай.

Влюбляясь, просто порхает на крыльях амура. Очень верна и самоотвержена.

Друзей у нее несчитанное количество. Чрезмерно дружелюбна. Всегда протянет руку помощи даже тем, кого практически не знает.

Партнера она не выбирает, он ей достается. Ей не нужен сверх-идеал, предпочитает реальных, приземленных мужчин, со своими плюсами и минусами.

Это описания литературного образа. Хоть убейте ну не дева это, могу понять еще если рыба, но не дева.

Гость

Eva,какая вы смешная.я вовсе не Телец,но в моем окружении много женщин Тельчих.и совсем они не такие как вы их описали.А вот овнихи,как раз такие как вы.вы только и делаете что в каждом посте себя пиарите(якобы расхваливая Скарлетт),и говницо как раз таки у вас.я всего лишь предположила,что Скарлет может быть Тельцом,а вы как буря налетели,и обозвали Тельчих тупыми.ай-яй-яй.ну что мне с вами спорить.*** не трожь...дальше сами знаете.

Гость

не буду называть вам свой знак,а то может и он вам дорогу перешел))

Гость

а еще забыла добавить,на самом деле женщины Овны из себя особо ничего не представляют,только пыжаться,пыжаться.якают,якают.Много слов и энергии,а направить энергию в правильно русло не могут(опять же не от большого ума),пустословы редкие.

Гость

вы Eva прямое тому подтверждение!

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

ну я Весы))) но мне Скарлетт очень нравится своей жизнестойкостью))) хоть овен и противоположность весам но мне очень они импонируют а тельцы женщины не очень потому что мне встречались завистливые мстительные и наглые дамы этого знака.

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

вот ничего подобного когда надо действительно гору снесут на своем пути)))

Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Согласна с вашими определениями)). Знак дурацкий, не люблю его. Из плюсов - женственность, благородство, интуиция на грани ясновидения и Рыбки очень нравятся мужчинам. Из минусов - жертвенность, любовь к страданиям, сложность натуры. У меня много рыб знакомых - все очень разные и сложные, есть очень скромные, а есть типа Скарлет - беспринципные.

Зеленоглазка Ноэль , вы кто по знаку зодиака?

Зеленоглазка Ноэль
LISSKA

Сообщение было удалено

не ну для женщины еще ничего))) знаю челевек 5 рыб женщин мутноватые но ничего, а вот мужчина-Рыба это ни рыба ни мясо!!!)))))) ФУ! вобщем!))

Зеленоглазка Ноэль
LISSKA

Сообщение было удалено

ВеСы))) по солнцу, а по Луне - Рак)))

Гость

Овны от слова Говны,а Скарлетт это всего лишь литературный персонаж.

Гость
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

а вот у меня наоборот все знакомы Овнихи,жесткие склочные бабенки,готовые по головам пройтись ради своей цели,плетущие интриги,и строящие козни.при этом ни одной мало малост симпатичной.А вот Тельцы девушки наоборот милые домашние,нравятся мужчинам,обоятельные.

Гость

к сожалению наверно каждый рассуждает исключительно по кругу своих знакомых)))

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

ой,щас пустимся в дебри кто мужчинам нравится)))))) давайте не будем... каждый свой знак хвалить будет... эт ясно. но все ж Скарлетт может и безпринципная но молодец -живучая и развивающаяся личность ...

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

да, а что делать так сказать опытным путем... ну вот у меня бабушка овен - ураган, никому жизни нет она надумала - всем строится))))) ну и что???? она ж для общего блага старается))) так что смотря как посмотреть)))

Eva

Сообщение было удалено

Не правда, женственные они, но чересчур прямолинейные и вспыльчивые, совсем не обладают женской мягкостью и хитростью. Им не просто с мужчинами отношения строить, из-за этого я сомневалась, кто на самом деле Скарлет - Овен или Стрелец? Но все же, она ближе к Овнам.

Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Классные знаки. У меня дочка Весы, а подружки хорошие были Ракинями)).

Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Да, мужики - Рыбы - это капец(( и Эшли тому яркое подтверждение)).

Зеленоглазка Ноэль
LISSKA

Сообщение было удалено

ой, это ужас))) честно так тяжело решения дайтся- вдвойне тяжело)))) одно хорошо мой мужчина Рак - хоть как то его понимаю)))) поскольку по всем гороскопам Рак Весы несовместимы)))

Зеленоглазка Ноэль
LISSKA

Сообщение было удалено

да хоть не говорите))) вобще их не понимаю тут тебе здесь через момент уже мутят и дальше что то планирует только никто этот план понять не может)) ФУ!))

Гость

Ну вы девушки даете, даже на такой безличной теме ругаетесь!

tina

Для Стрельца Скарлетт слишком упертая и уж извините, слишком материальная. Все-таки Стрельцы идеалисты.

Так же и Д'Артаньян- из двух знаков Стрелец/ Овен-100% Стрелец. Он слишком хитроумный и изворотливый для Овна. А то, что в один день три приключения нашел-так это как раз в духе Стрельца-несся, сломя голову за "своей стрелой" и не замечал ничего вокруг-вот и налетел на Портоса и Атоса.

tina

Тут пытались Тельцов заклятыми интриганами из ЗЗ выставить. Помилуйте! Зачем им это. Фиксированный знак, Земля-консерваторы, да, немного замедленные, психика стабильная. Им бы покушать хорошо, да вещи добротные иметь кругом, дом уютный и чтобы их никто не трогал, да чтобы на черный день сумма в банке была припасена и они счастливы. Зачем им интриги плести?

Сижу,молчу.

= Тут пытались Тельцов заклятыми интриганами из ЗЗ выставить. Помилуйте! Зачем им это. Фиксированный знак, Земля-консерваторы, да, немного замедленные, психика стабильная. Им бы покушать хорошо, да вещи добротные иметь кругом, дом уютный и чтобы их никто не трогал, да чтобы на черный день сумма в банке была припасена и они счастливы. Зачем им интриги плести?

+10.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Все Овнихи такие как я?? Да вы что?! Ну надо же, как интересно! Особенно учитывая тот факт, что я совсем не Овен )))))) Да вы тонкий психолог и автролог, Гость, прямо пальцем в небо попали)))))))

Eva
Гость

Сообщение было удалено

А я "всего лишь" предположила, что не может быть Скарлетт Тельцом, вот никаким боком)) А вы в ответ перешли на личности)) И если бы вы читали когда то Сидни Шелдона, то поняли бы, что я Тельцам сделала комплимент этим сравнением, ибо персонаж, которого я описала под знаком Тельца это женщина, которая создала свою империю и управляла ей единолично на протяжении всей жизни. Только у вас мозга не хватило разобраться о чем я говорю и вы начали махать кулаками и нападать на девушек Овнов, которые дорогу вам перешли, очевидно)) Сдается мне, что вы, Гость, всеже Телец - туповаты и сразу начинаете "бычить" не разобравшись))

Eva
tina

Сообщение было удалено

Плетут-плетут...)) Ещё как)) Я о женщинах Телках говорю, в мужчинах не замечала такого.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, Гость, добавьте ещё что-нибудь про Овнов)) А то ещё не весь форум заметил, как вы к этому знаку не ровно дышыте)) Чем же вам так Овенка насолила, что вы ответить не смогли и тут теперь ядом плюетесь?Мужа увела? Бывает. Овенки яркие девочки и умненькие, мужчины от них без ума. Скарлетт как раз яркий прототип Овенки)) Вообще очень удивительно, что тут о чем то ведутся споры, ведь ответ дан ещё в начале книги. Там говорится о том, что был апрельский вечер и Скарлетт только что исполнилось 16 лет. Так что спорить тут не о чем)) Скарлетт - Овен. Тчк.

Eva

Да, ещё...для информации. Гражданская война 1861 года началась 12 апреля. Если День рождения у Скарлетт был за несколько дней это этого, то Тельцом она быть никак не может) Маргретт Митчел нарисовала в своём романе образ истинной женщины-Овен. С тем, что Ретт - 100%-ый Скорпион, а Эшли и Мелани - Рыбы полностью согласна.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Тупая здесь только ты!!! аха не Овен она,расскажи бабушке эти сказки.хватит как попугай за мной повторять,про то что кто то дорогу перешел.придумай свое что-нибудь.Ты прямым текстом писала что тельцы тупые.а теперь оравдываешься.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

к сожалению не знаю не одну яркую девушку овна,и не пыжтесь я уверенна что и вы не такая!

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Всю ночь сидела тут ждала пока я отпишусь?)))) Фуууу, какая ты истеричная и быдловатая Телка) Даже удар держать не можешь достойно, сразу истерить начинаешь. Значит, я во всем права была, раз ты так запела)

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Да и флаг те в руки)) Плевать мне на твою уверенность)) А я уверена что ты мышь серая, несчастная и озлобленная на весь мир.

гость
tina

Сообщение было удалено

когда этого всего нет у тельцов, тогда и плетут интриги

Автор
Лоя

Сообщение было удалено

Почему не дева? Дева как раз всегда и рвётся всем помогать. И манеры у дев отличные.

Гость

http://www.gold2u.ru/Deva.html

"Несмотря на свою изобретательность, Дева является знаком доброты и сострадания, чем, к сожалению, иногда пользуются другие в целях своего преимущества над ними. Нельзя найти лучшего друга, партнера или союзника чем Дева, если наступают трудные времена, вы нуждаетесь в совете, в помощи, в надежных товарищеских отношениях, наиболее вероятно, что рядом окажется человек, рожденный под этим знаком".

Не про Мелани ли?

Гость
tina

Сообщение было удалено

Точно! И Были ситуации, когда Мелани была единственной, кто поддерживал Скарлетт.

Лоя

Если Женщина Дева по какой-либо причине расстроена или возмущена, то она не будет учинять громкие ссоры и раскалывать о черепную коробку провинившегося кухонную утварь, а будет бросать насмешки, язвить или открыто отругает.

Что-то за Мелани этого не было заметно. Вот еще:

Невзирая на сдержанность, в том числе некую нерешительность, она обладает огромной внутренней энергией и глубоким умом. В тяжелое время женщина знака Дева сможет продержаться сама и поможет перенести невзгоды родным для нее людям.

Мелани сама продержаться ну не как не смогла.

Вообще на эту тему можно спорить бесконечно, мне кажется, что Мелани это исчезающий вид женщин, истинной женщины, которая нуждается в мужчине, поддержке, выполняя женские функции, как то полагается женщине. Это идеализированный образ женщины. Цитата из книги тому подтверждение:

Мир принадлежал мужчинам, и она принимала его таким. Собственность принадлежала мужчине, а женщине ≈ обязанность ею управлять. Честь прослыть рачительным хозяином доставалась мужчине, а женщине полагалось преклоняться перед его умом. Мужчина ревел, как бык, если загонял себе под ноготь занозу, а женщина, рожая, должна была глушить в груди стоны, дабы не потревожить покоя мужа. Мужчины были не сдержанны на язык и нередко пьяны. Женщины пропускали мимо ушей грубые слова и не позволяли себе укоров, укладывая мужа в постель. Мужчина, не стесняясь в выражениях, могли изливать на жен свое недовольство, женщинам полагалось быть терпеливыми, добрыми, снисходительными.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

тебе быть такой мышью))) как я)) злая как раз здесь ты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда все могут плести интриги и весы и девы, и рыбы.

гость176
Eva

Сообщение было удалено

Эшли не рыба. Вот день рождения Эшли, когда Мелли попросила Скарлетт задержать его на складе и их застукали обнимающимися

"И все сияние, вся красота апрельского дня вдруг исчезла √ она перестала их ощущать, √ и грустная сладость воспоминаний опалила горечью."

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я мышью быть не хочу))) И уж тем более такой как ты) Если я злая, то ты Юрий Гагарин))

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Нифига не все. У Телок это врожденное) У меня соседская девочка Тельчиха. Ребёнку 5 лет а уже в садике решила какую то девочку выжать из группы, потому что она ей не нравится видите ли и тайный заговор в группе против неё организовала. Теперь с той в детском саду никто не разговаривает)) Вот вам Телка в чистом виде. В детстве ещё нет понимания, что надо что-то скрывать - вся сущность человеческая как на ладони))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

вот где ужасть,даже в 5 летней девочке ты уже разглядела соперницу.закомплексованная бабенка.

Eva

А по моему Мелани очень даже могла быть Девой, с Луной и Асцедентом в Рыбах к примеру) Почему нет?

Гость

нет и все таки точно Тельчиха у тебя мужика увела.это 100%)))

Гость
Eva

Сообщение было удалено

тупица как раз здесь ты.сразу видно баран)) а я не телец,писала уже!