Я близнецы, влюбилась в мужчину рака, он намного старше меня (разведён). Мы с ним переписывались в сети, иногда по смс, потом виделись несколько раз. Во время последней встречи сказала что хочу быть с ним, у нас почти был секс.После встречи он пишет только в сети, но все же интересуется как я каждый день. Не знаю как себя вести. Когда то подружка говорила что все раки "здают назад" вот и тут та же история. Он вроде и не против отношений, но никаких первых шагов....Понимаю что все гороскопами не решается но все же. Помогите советом.
млин,таже самая фигня)))
ток мне писали,что мы не совместимы..(
правда мы сейчас вместе)))))
Вообще я своего рака "ловила" равнодушием...
ну типа мне он пофиг,хотя сама с ума сходила от ревности)))
перестань навязываться
Сообщение было удалено
верно 100%
Как себя вести с мужчиной, который по гороскопу РАК?
только раком сраком,падругому некак
У меня муж рак,а я близнез,как и вы.Короче,все брозды правления надо брат в свои руки,а так же проявлят инизятиву самой.Раки пассивны сами по себе.Им нужен толчек.
Да, толчок им нужен, чтобы спускать свое г-ище. Этим толчком будете вы. У МОРОЖЕНКИ щас скоро начнется, стоит только расслабиться и прикипеть, всё, начинается мозгоклюйство.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну про ето ведь не спрашивает автор
раки, автор, они просто ужасно романтичны и вместе с тем ныть любят до беспамятства. вы всегда будете его жилеткой, опорой и инициатором всего. это жуть. у меня наклевывалось с раком) но мой мозг не выдержал. они страшно обидчивы и мнительны. в общем, если вы готовы на все это, то просто выслушивайте его бредни, говорите с ним понимающе, будьте его мамочкой. и все. они как дети
Сообщение было удалено
Это все конечно супер, я не против, на многое готова ради него, но.... насчет мамочки... Скорее он будет моим папочкой ведь все таки старше на 20 лет.
Я тоже замужем за раком,все три года что мы с ним вместе пру как ЛОКОМОТИВ!Начиная от покупки машины заканчивая женитьбой и планированием детей всё сама!!!Хотя он старше меня на 10 лет.Иногда говорит что я на него давлю,но если бы я этого не делала он лежал бы на диване и вечно ныл.Но меня всё устраевает,с другим бы я жить не смогла бы,да и люблю я его!
Господи, сколько же веток изза этих Раков-мужчин. Это просто анриал какой-то.
Вполне очевидно по этому факту , что они мозгоeбы знатные. Причем инфантильные и обидчивые.
Мое мнение по поводу них - одно и никогда не изменится (ну разве что я прям увижу радикальный пример обратного) - от них нужно уходить, просто перелюбить, перетерпеть и забыть. Найти другого.
Говорю по собственному опыту - очень любила, просто до безумия, страдала, плакала по ночам когда он уходил в раковину и тд. А он как будто только наслаждался этим. Другие девушки тоже к нему подкатывали, а он только изводил всех своими тараканами.
И я просто решила - ЗАБЫТЬ, вычеркнуть из жизни того, кто причиняет столько боли. Радость от любви не перевешивала те страдания, которые мне приносили его психи.
Если что, я Стрелец.
при чем тут возраст))) независимо от того насколько он там вас старше, у раков такая натура - они всю жизнь как дети неразумные)так что мамочкой будете - факт))
Сообщение было удалено
не согласна)))
от возраста много чего зависит это раз;
во вторых, любому мужчине в паре требуется от женщины ласка и понимание в принципе то чему мама приучила)) но сути это ж не меняет. то мама, а то жена (любимая женщина)) это как раз Рак и разделяет.
Сообщение было удалено
а вы жили с раком? может конечно они все разные)) но вот я на своем опыте могу сказать, что они такие есть. и не меняются((
" у нас почти был секс"...
Раки хорошо ведутся на секс,только инициатива должны быть от Вас.
Мой,пока я ему давала,искренне торчал рядом и считал,что у нас отношения.А когда был перерыв в сексе,отдалился,зажил своей жизнью(у нас был гб).И потом вообще мне брякнул:нет секса-ты мне никто.Нормально ?!
За х()й их нужно держать.
Они духовную близость в отношениях равняют с сексом.Честно,я этого не понимаю,но у них это,видимо,так.
Секс,секс и ещё раз секс.
а теперь у нас так:он ждёт,когда я ему предложу .фиг!))Если ему надо-пусть сам подкатывает,просит и унижается.Потому,что работать над отношениями он не хочет.Он уходит,когда ему хочется,приходит,когда ему надо.Если дружки ему интереснее,пусть они его и удовлетворяют.Может,даст ему какая коза..))
А я не хочу заниматься сексом без души.С мужчиной,который меня игнорит,живёт как хочет.
Блин...когда же я уже разведусь-то ?! надоело до чёртиков(((
Недавно меня осенила мысль)).Если астрология утверждает,что "ракам" нужна жена-мать..уж не воспринимает ли меня мой дорогой как мамочку ?
Ведь с мамой как : пришёл сыночка,поел,поспал и побежал гулять и заниматься своими интересами. Мама же для того и нужна-для заботы о нём,любимом.Мама любит априори,изначально и без условий,и навсегда.Любого.И грязненького,и плохого и т.п.Он не понимает,видимо,что игнорящего мужчину я не могу любить(и хотеть,соответственно).Что не могу любить эгоистичного(и хотеть,соответственно).Что не могу любить не ласкового.И не заботливого.Я не мамочка,я не могу любить жертвенной любовью.
Я,блин,хочу если отдавать,то получать в обратку ! Я не мазохистка,не альтруистка.
Короче,он даёт мне ноль и получает- ноль.А как ты хотел,дорогой ?!
Что б,я как собачка скакала вокруг тебя,названивала и спрашивала "где ты?когда придёшь?" фиг тебе
Это ж надо быть таким тупым,чтобы не понимать - хочешь от женщины получать ласку - постарайся ! Вложись в отношения !
p/s
сорри,накипело )))
"рак"- это дитё малое,сопливое.Для женщины с невостребованным или ярковыраженным материнским инстинктом.Чтобы,ходить за ним с платочком и сопельки ему вытирать.Чтобы всё прощать и любить беззаветно такого плохого.
Конечно,самой надо рулить.Надо быть мужиком в юбке.Такой матерью-героиней.
Это такая лялечка сладкая,глазёнки такие...ми-ми-ми просто!))Ну,невозможно мимо пройти.Так и хочется пожалеть,к титьке прижать.Проблема в том,что эта лялечка вскоре проявляет весь свой эгоизм,как и свойственно лялечкам)).Он берёт от тебя всё,но живёт так,как ему хочется.Сосёт твою титьку,энергию твою качает,чтобы насосавшись бежать гулять )))
Сообщение было удалено
у меня ТЕЛЕЦ ТАКОЙ! ОДИН В ОДИН! может они все такие нынешние мужчины?
Весы намного хуже Раков, Раки нормальные, хозяйственные и практичные, семейные люди, им подходят Девы!
Сообщение было удалено
ага))) живу) мой нормальный ... меня устраиваете все кроме ревности и истерик))))))))))))))))))))))))))) но я знаю способ))) как с этим бороться))
Сообщение было удалено
но, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весы хорошие!!!! ))))))))))))))))))))) с Раку тоже подходят особенно если Рак высокоразвитый))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет! знаю на своем примере и еще 3-х что это не так))) хотя секс не последнюю скрипку играет))) но не главную))
Сообщение было удалено
точно у вас накипело... )) все пройдет))
Мужчине если женщина нужна он все сделает чтоб обоим было хорошо... понимаете о чем я? и неважно Рак , Скорп, или Близнец... извините, я не хотела вас обидеть, просто я тож начиталась гороскопов про Рака, потом наслушалась своего как он раньше себя вел - потребительски ... все обдумала ... и вуаля)))))))))))))))))))) самый лучший мужчина из всех стал))) все для меня)) так что девочки делаем правильные выводы)))
Я Весы , если что))))) тут писали намного хуже Рака)))
Сообщение было удалено
Дубинушку, видимо, кто-то из "раков" не хило нагнул в свое время, на всех ветках слюной брызжет на них.
А у меня тоже был негативный опыт с рачиной. Я наверное даже влюбилась, или почти влюбилась. После первого "ухода в раковину" я поостыла, правда он мне начал рассказывать, что у него были проблемы и трудный период, короче бла бла бла. Но на первый раз я его простила. А вот после второго такого коника у меня напрочь отшибло все романтические чувства. Он конечно же снова объявился, но я уже была готова к этому явлению)))) Сделала вид что простила и люблю, а сама поступила точно как он, сначала была нежна и ласкова, а потом когда он расслабился и почивал на лаврах внезапно объявила что мы не пара друг другу и я его не люблю, просто от скуки развлекалась)) Он конечно же сразу слился. Но! Вы не поверите! ))Потом опять объявился!)))) До сих пор периодически названивает (объявляется с периодичностью в год-полгода) и, как тут говорят, делает такой трудный для него первый шаг, но меня это только забавляет. Вот и вывод, сам жертва своего говенного характерца, а ведь еще чуть чуть и я бы влюбилась в него по уши. Мне все в нем нравилось, и может быть мы были бы счастливы если бы не эти его загадочные пропадания без причины. Только это меня отвернуло.
Сообщение было удалено
ракам пинок под зад нужен,а не толчок)))))))))))
Сообщение было удалено
ой ой))) то то твое чудо ну такое взрослое?)))))))
Сообщение было удалено
+1000 та же фигня была с раком...___)) также в ракушку уходил,но мы ругались и он сразу в домик,а потом вылазил)) а я с каждым разом остывала....хотя и успела влюбиться сильно...но потом так отвернуло от него....эти уходы в себя.эти психи,ревность,занудство и ...аааа......вспомню - вздрогну))) и тоже так же поступила - после очередного уже очень долгого ухода в ракушку - приблизила к себе и молча изчезла из его жизни)))))
у рака был шок.....ну и так надо ему,поделом)))))
правда после такого Он больше не появился...)))))) фух___)))
Сообщение было удалено
хи-хи! да!))) а бывает как дите малое! но редко, слава Богу!))))
Сообщение было удалено
Хех! Пожимаю Вам руку, коллега:) Но что-то в этих рачинах определенно есть, ведь неспроста вокруг них столько разговоров.
Сообщение было удалено
Да Сима, видимо вы правы, но в моем случае я боюсь проявлять инициативу, чтобы не потерять его окончательно, а проявлять заботу всегда ДА. Но даже когда я зову его где-нибудь выйти, скушать мороженого он отвечает пока не знаю позже будет видно и..... молчание.
А потом пишет в сети как ни в чем не бывало. Я боюсь,что если буду звать куда-то слишком часто, то он может сказать что я ему надоела. Не знаю что делать дальше....
Во время последней встречи, инициатором которой была я, я спрашивала его если бы я не инициировала встречу ты бы что-то сделал первым, он ответил что не знает :((((((
Но все же за моей инициативы согласился.....
Сообщение было удалено
Во-первых, не нагнул, а отнял кучу времени и нервов.
Во-вторых, я говорила об этом не раз, поэтому свою псевдо-проницательность можешь засунуть себе в жoпу.
В-третьих, я не брызжу слюной, я высказываю свое авторитетное мнение, к которому все всегда прислушиваются.
В-четвертых, если тебе приходит в голову идея сказать мне что-нибудь типо-оскорбительное, или то, что по твоему тупому мнению могло бы как-то вывести меня из себя, то тебе следует отрубать себе по одной фаланге каждый раз, дабы всегда помнить о своем неумении задевать за живое и не позориться впредь.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселила в выходной денёк:) А в твоем бреде всё же есть истина, и она содержится в твоем никнейме. На Дубин, да еще признающих это, не обижаюсь, я им прощаю)))) А "рачок" всё же нагнул, ох, как нагнул тебя)))
Сообщение было удалено
Пррррр... Целых три фаланги, даже я не такая безумная.
Сообщение было удалено
это точно))) ТАКОГО у меня ни с кем никогда не было и не будет)))
хотя нафиг надо - это заторможенность и тугодумство меня выводило из себя(( я вообще не понимаю,как можно обижаться и дуться 3-4 дня или неделю,или месяцы??? по мне - 10 минут - это потолок)
Сообщение было удалено
ну девочки))))) это ж мужики и плюс Рачеллы))) войдите в их положение он только из раковины а вы его к земле запресовали)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот насчет заторможенности ничего сказать не могу. Вроде все меня устраивало, хотя...может этот сюрприз меня еще впереди ждал. Но я помню, что он отмечал все, что я говорю, мою реакцию, поведение, тщательно анализировал, а потом делал свои идиотские выводы. Капец, видно овнам действительно противопоказаны раки.
А Вы, Алена, кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Так как найти правильный подход, что бы это не воспринималсь ним как прес, ведь такие ранимые :))))) ?
Сообщение было удалено
советоватся)))))))))))))) это тайна золотого ключика))))
Сообщение было удалено
хорошая моя! хорош сРАКОВ защищать!)))) хи хи
Зеленоглазка Ноэль, может вы знаете эту тайну?????
Сообщение было удалено
а что своего я люблю, а твой мне нравится!)))))
Сообщение было удалено
+100 я овен))))
про заторможенность... когда он меня добивался - это был ПИСЕЦ,пер как танк - он был всюду,24 часа в сутки - и обижался,если не знал.где я в эту секунду - всегда был на связи....а потом затормозил ....ааааааа.....и все медленне и медленее + вынос мозга и ....да фу!
а сколько вы вместе были?_)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так яж сказала советоваться))))) при этом делайте так что типа он решение принимал а вы подчинялись типа)))
Сообщение было удалено
))))))))))) да мой всему форуму нашему нравиться по ходу)))) вот тока он же уже не мой)))))
ламбада)
Сообщение было удалено
хи-хи!!! кто его знает)))
Сообщение было удалено
Ага, посоветуешься с ним.... у меня даже на встречу его вытянуть не получается :(((((