Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце водолея?

Как завоевать сердце водолея?Как себя вести с ним?Что можно делать,а что водолеи не переносят в поведении?Помогите пожалуйста!!

Танька
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня водолей,он не любит когда на него давят или что то требуют

Вот лев .. Димон

ооо нет не согласин на водолея давить не надо просто уперется в него .

Хорошо получается у козерогов это сделать ... но Водолей всегда тяготят к весёлым

людям ... Водолей живёт эмоциями других людей . Флиртовать ето его козырь

Ну а по жизни если спросить весила ты дурак ... увидишь добрую улыбку в стиле старый байк ... Но рассказывать и одновремено озвучивать происходяшие в расказе ето его стиле )) шух уварот я присел тадах ....

Веди себя как леди белых кровей яля свецкая дама 18 века ...

Июльская львица

Мой водолейка не любит пассивных женщин, вялых, скучных. Я его добивалась неделю, сама проявляла инициативу, он этого хотел сам и сдался. Водолеям нужно показывать свою любовь, симпатию, уделять много внимания, сюсюкаться как с детьми, обнимать, целовать как можно чаще. Показывать свои эмоции обязательно, они не любят холодных. Свободы я его лишила, сперва сопротивлялся, через месяц успокоился... теперь домашний :) Я считаю, водолеи очень пассивны и нужно их брать в свои руки. Очень любят веселых девушек, активных.

водолей (М)

Натиск со стороны девушек не люблю. Люблю веселых - это правда. И ласковых )

Саша(другой скорпион)
Танька

Сообщение было удалено

все сугубо индивидуально,от воспитания и условий жизни зависит и от компании,с которой он общается,она тоже влияет на человека.

Девушка-скорпион
Июльская львица

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

***!

Никто не любит скучных и вялых женщин!

Вот лев .. Димон
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

ни правда ... я люблю мега мега скучных я знаю что им надо и я стоновлюсь нормальным кагда ани рядам я думать начинаю головой что я делаю ...

Вот лев .. Димон

А весёлых пусть шило веселит ))

Северная столица

Подскажите дата рождения 20 января это водолей или козерог?

Гость

козерог

Вика-рак люблю водолея

Раньше любил очень сильно, добивался, потом я видимо обесценилась, когда полюбила его, теперь пьет и бьет. Вот так.

Июльская львица
Вика-рак люблю водолея

Сообщение было удалено

Фу слава богу мы разошлись, кончилось тем же, пьянки и драки. А начало было сказочное - см. выше. Бегите от него скорее, рачиха!!!

Nurka

А я только только собираюсь встречаться с водолеем. Теперь даж и не знаю... Боюсь что будет руки распускать. Я то сама барашка. Вот прочитала что по гороскопу все ок. А сама боюсь... Добивалась его добивалась. а теперь что ж все насмарку??? И живет далековато от меня. Посоветуйте и мне заодно чтонибудь.

Гость

вы будете отличной парой)у меня есть много семейных пар овен и водолей)

vesov zdes net)?

a kak na scet par vesi i vodoley?oni kak sovmestimi?

Гость

Отлично совместимы, идеальная пара судя по гороскопам и личному опыту

Зы. Да, у водолеев есть сумасшедшинка)

vadim

Самый лучший союз это -- Телец мужчина и водолей девушка ..
Не один знак не согреет своей добротой и верностью водолейшу так
как это может сделать ТЕЛЕЦ ...
Тельцу нужно отказаться от чувства сопственника ..
Дать свободу о которой мечтает водолейша
и не когда ее не ревновать, верность и близасть душ будет на высоте ..
В таком случае водолейше не придется больше мечтать не о ком ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барон
Nurka

Сообщение было удалено

Уважаемые мужчины и женщины!Не зацикливайтесь в изучении гороскопов придуманных за три девять земель.Правильно сказано сугубо все индивидуально.Будьте мудрый в принятии решений,искренне любите и уважает друг друга.Идеальных людей нет,Идеален только Творец Создатель Всевышний.