Гость
Статьи
Что может означать …

Что может означать сон?Очень нужна помощь!

Моей бабушке недавно приснилось,что меня куда-то уводит какой-то парень и всё время оглядывается.По описанию этот парень очень похож на моего друга,а к тому же ещё я в него влюблена.Что вы можете сказать об этом сне?Стоит ли общаться с этим парнем или этот сон предупреждение об опастности?

Lerka
12 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

а вы верите в Бога?

Вот лев .. Димон

побрей бабушку налысо )) скажи что ты тоже приснила что так ей так пойдё

Гость

Конечно, немедленно бросай парня в которого влюблена, из-за того, что бабаушке сон приснился.!!

Гость

бабушка беспокоиться о вас.Причем тут предупреждение об опасности? вы как дите малое через чур верите в сны,они отражение только наших чувств не более.детсад.

Гость

дура, к свадьбе!

TRUE

Этот сон - интерпретация смерти. "Смерть" в образе парня забирает вас с собой и уводит от бабушки, т.е. лишает вашу бабушку родных людей. Это означает либо бабушкину смерть, т.е. ваша бабушка лишится близких людей и останется один-на-один со смертью, либо это означает вашу смерть, и бабушка будет свидетелем вашей смерти. Так что будьте бдительны и осторожны!

Вот лев .. Димон
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

прикольней ))

Саша
Lerka

Сообщение было удалено

cкорее всего твоя бабушка плохо к нему относится,вот и думает об этом и в итоге её подсознание породило такой сон.Не придавай значения ему.

Саша
TRUE

Сообщение было удалено

уводить можно и в соседнюю комнату...так что смерть тут не причем..во сне расстояния не имеют значения...

Lerka
Лисенок

Сообщение было удалено

Дав верю,а при чём тут это?

Мне понравился варианта 2 Вот лев .. Димон ))))))))).

А если серьёзно, то скорее всего бабушке он не по нраву, вот и старается от вас его предостеречь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lerka

Да в том и дело,что я с ним не встречаюсь,а только дружу пока.Бабушка его в глаза-то не видела,откуда она могла его описать?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема