Хочу поделиться . Со мной случилась очень не хорошая история.Год назад я встретила мужчину,зрелый,самодостаточный спортсмен...Влюбилась. отношения были странными,то все прекрасно,то тишина непонятная...я не выясняла отношений,боялась обидеть,ссылалась что овен...и этим все сказано. Но спустя время ,я стала понимать что такой формат отношений я не хочу...да и жадность его совсем уж ни в какие ворота не лезла.Решила поговорить с ним...диалог не получился...вернее он просто не стал вообще говорить.Тогда я сказала ему что мы расстаемся,что я так больше не могу и ушла. Его это очень разозлило!!!!! Он стал звонить по сто раз на дню,скандалить,предьявлять претензии и в итоге
Не знаю, от знака ли зависит, но когда-то мужчина Овен точно также повел себя, когда Я решила порвать) Дальше он будет настаивать на встрече, во время которой будет выяснять появился ли кто-то другой в Вашей жизни. Потом будет время от времени названивать, чтобы точно удостовериться, что ФСЕ)
Ага глотнули огоньку Овен огонь такой что просто писец если не отклонить то
писец ... весы уступают деликатно а тут вы попали овном надо уметь управлять.
Большой шанс 70% что обожжет ... если вы Весы писец вам .
С Овнами я играючи просто почаще подкидывали тип давай купим или давай продадим или я подумывал между прочим как над ушком кто то сказал .
А пряма сказать это писец с мери подобно луче связать и кляп поставить .
Дык глазами с едят ... Овны супер поспорим ?...
у меня луна в овне, я могу в гневе убить.
у меня юпитер в в овне,я всех громом и молнией поражжжжжаю..
а я весы, и я прекрасно управляюсь со своим овном
Если весы управляют овнами , то овны тормозят .Мне девушки овны и весы .
Висы изменяют но много уступают приятно деликатно +1
Овны тоже делают глупости в 2 секунды и врать не умеют +1
но с большего обе деловиты и продуктивно мыслят . приятный дом у весов .
Но я творчества овна мне ближе всёже эксклюзив.
да,Овенки это то,что надо моему лунному Львоночку...красивые и сексапильные девочки!
Лев должен воспитывать тебя добродетель привить музыку ты его прости что он грубый бывает ) если девушку Овна не воспитывают вырастает пацанка )
вот с ней сложно не кого не хочет слушать ...
а у меня венера в овне!! я очень буйная и темпераментная. и ещё припадошная))))
Сообщение было удалено
да,так заводит.Гррррррррррр.
У меня солнце и венера в овне, иногда опасаюсь своих желаний (т.е. буду биться за них до последней капли крови).
Сообщение было удалено
Хахах! Какие же бараны одинаковые! Ну просто идентичность ситуаций порой не смешна... А ПОТОМ... он возможно начнет тосковать и жалеть о том, что упустил ъсамочкуъ. а своей новой герл будет лепетать про всех бывших включая ВАС.
ну и конечно гОвны бывают первоклассными жлобами.
автор че то напортачила, ни фига не понятно че к чему... и причем тут овен и гнев...
А потом,если вы согласитесь с ним остаться-он вас бросит или замучает тем,что вы его бросите опять скоро.Мужчины овны очень сложные.Да ещё и гулены кстати
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я согласна полностью,что овны гулёны. Я жила с овном шесть лет. Два года назад он изменил,так мало того что он сделал,женщина родила от него. Представьте, перед моим отпуском он признался. Что я пережила одному богу известно. Такого предательства я не ожидала. При чём три года назад он заставил меня сделать аборт.Таких тварей я ещё не встречала.