Как с ним себя вести и как соблазнить?
Стройные властительный всегда с ревнует и скрипит зубами даже как да заправляет постель ... ну есть поговорка если с вами живёт телец значит вам
пришел ... Ну на самом дели вполне норм лидер по нутру,
Люди, имейте же совесть, напишите, какие тельцам нравится, мне вот тоже интересно)
Зачем создавать новые темы про тельцов? Здесь же полно веток про них.. пройдитесь по ним, почитайте.. найдете для себя все ответы..))
красивых, чтобы в общество не стыдно было выйти
хозяйственных- любит уют и вкусную еду
счас придет "Надежда-мой -муж -телец- и -он-лююююбит -меня-ооочень-сильно" и все вам расскажет)
в словах амазонки есть доля истины. как изначально на него сядешь-так и повезет. ему нужна девушка сильная. иначе кирдык.
Меня любит телец, не знаю как отвязаться(
ОВНЫ. Мой муж сам меня соблазнил и "взял". ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ его!!!!
Да, гость 6, я пришла, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!! Поскучайте без меня, завтра в больницу ложусь...
10))), надежду вон уже долюбился.
Сообщение было удалено
Ой не могу, умора ! А вы как догадались, что она сейчас придет?
(эт я конечно утрирую), как и они сами... Вы можете быть развратной, врать из-за ерунды, НО ему на это будет плевать... Куда важнее ваша репутация и, чтоб Вы могли чуть что дать ему отпор.
Сообщение было удалено
тем ДУРАМ кому можно сесть на шею И КОТОРЫХ ОНИ БУДУТ УНИЖАТЬ ПОПРЕКАТЬ ПИНАТЬ УНИЖАТЬ ПЛЕВАТЬ прилюдно! а и самое главное вы должны его содержать и себе сами все в БРАКЕ ВСЕ покупать! и главное ему за это ничего не будет . он себя будет ощющать подарком судьбы для ВАС! И ВЫ очень удивитесь после загса куда делся нежный романтик и появился Дракула под маской принца! В ЛЮБОВНИКАХ ЕГО ДЕРЖИТЕ И ТОЛЬКО!
НО ЕСЛИ У ВАС СТЕРЖЕНЬ! и вы можете ему дать оторваться по всем статьям как я ! то у вас будет хороший муж и матер. опора!
но я жалею что когда-то ввязалясь!...хотя все нормально не хуже чем у других!
Штампы... От такой не один нормальный мужик не откажется, НО Тельцы не будут это ценить, не будут ценить Ваши старания- они считают, что все так и должно быть.
Да... Мрачновато, кто-то уже вляпался... А вообще советую прочитать еоммент мужчин Тельцов о своих женах... Узнаете много чего не хорошего и с настоящей наглостью... Унижать прилюдно Тельцы просто обожают... Особенно первой и второй декады.
Сообщение было удалено
выздоравливайте, Надежда)
и к сведению, не только овны) у меня муж телец. а я не овен)
Сообщение было удалено
какой дурак таких не любит?))))
Сообщение было удалено
Любовь такими свойствами измерить нельзя. Вы знаете, сколько хозяйственных одни тем не менее? А Тельцов нужно держать в ежовых рукавицах, иначе как здесь уже выразились- крвнты. Кстати много среди них педиков.
не знаю что там насчет уважения
а то, что принимает как должное-это да
периодически надо ставить на место
иначе загоняется
напоминать что он получил благодаря отношениям с вами
и чего может лишиться в случае чего)
[quote="Гость"]напоминать что он получил благодаря отношениям с вами
и чего может лишиться в случае чего)[
Вот это верно, я первые лет 7 никогда не попрекала, ну как я могла-= я же порядочная жена.... ага тот случай порядочность закончилась когда я пришла с работы с сумками на каблуках и на меня обрушился поток брани ни за что! я эти кульки ему на голову одела. тут власть и поменялась, я как ведьма с горящими глазами была только тронь! с того момента я вожжи не отпускаю и если раньше была милой и послушной, теперь могу меняться как вздумается .
если видит, что я не в духе, детей забирает и идет гулять.
в узде надо держать)
Прочитал про мужчин-телков. Затем про рыб, скорпионов, дев, овнов и тд (из форума). И обратил внимание на одну закономерность: половина - ругает, половина - хвалит своих зодиаков.А что это значит? ответ на поверхности: любишь ты и любят тебя - да неважно какой там знак...а все другие отношения - скорей всего по-расчету. и здесь знание зодиаков может как-то косвенно помочь. в выборе.
Сообщение было удалено
плюс мульон)
Сообщение было удалено
не согласен мир не чёрно белый да нет это плоско все разные и не жилают быть как все ..
любовь и страсть - это в молодости ранней и страсть в поздней! тельцы женятся по расчету и это факт! лет 10 назад я бы тут кричала. нет вас не любят! если и берут молодую бесприданницу то все соки из нее выжимают, пример моя соседка( она секретаршей у него работала, быв. спортсменка). родила двоих! СТРОЙНЯШКА КРАСОТУЛЯ! и что! муж ее просто чуть до смерти не довел скандалами и драками, она уехала по его согласию в Израиль и детей раз в год видит. И КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ КРИКИ аж стекла звенят!вот вам Игорь и любовь.
Амазонка, да дело не в том, что муж вашей соседки по зодиакам - телец. НЕ ЗАВИСИТ его поведение от знака! Он из Начальников, немного харизмат, немного деспот, его(их) бросает по миру, да мы и незнаем всей картины их жизни. Мне, заочно, жаль вашу подругу. Я всю жизнь держусь мнения, что женщину нельзя обидеть, и тем более ударить. (но в моей бывш.совместной жизни было три момента, когда я резко повышал голос, о чем очень сильно жалею, чессно). У моего хорошего друга в начале их сем-ой жизни были такие крики с его стороны, что я думал-все кранты, развод.Но прошло уже лет 10, у них две дочки,все слава Богу. Историй миллионы. А если сказать ещё про любовь, то я обратил внимание на такой факт. Поколение, которое надо-мной (50-60 лет), мои близкие родственики - тети и дяди, имеют по одному свид-ву о браке.Они как поженились в 60-70 годы, так и живут добротной семейной жизьню (дай им бог здоровья)). Им было по 20-25 лет, никто не знал слова -гороскоп, их не женили, они сами находили друг-друга, и результат, на мой взгляд оправдывает самые лучшие ожидания. Вот такой расклад и называется -Любовь. И она-любовь-лежит во многих отношениях: уважение, страсть, привязанность...Так, что Димон - не все плоско) .А наше поколение ( я про себя) 30-40 летних со постояннством не в ладах - или 2-3 свид-во, или холодная постель (извините).
Да.. тут не знаешь, что лучше.. свобода или та система, в которой люди жили в 60-70 годы, когда разводы в принципе не приветствовались.. а иногда для людей определенных профессий и положения просто запрещались.. И не известно, что лучше.. Ну, и жили люди в таких семьях насильно, ненавидя друг друга..( Нет.. я не против Вашего утверждения, что раньше к браку относились более бережно, ответственнее, что ли.. но и тогда бывали страшные истории в семьях, т.к. отсутствие свободы всетки не есть хорошо и для семейной жизни..) Не знаю.. как Вы считаете?
да Игорь жалеете что голос подняли- значит потеряли дорогого человека.ну что ж как постелите так и по спите. тельцы ооооочень вспыльчивы! я стараюсь вообще никак не риагировать на его эго, раньше уговаривала успокаивала, нянчилась одним словом. теперь говорю проветрись и вернись в ДУХЕ!Когда спокоен и нежен отвечаю тем же, и знаете мой телец ценит эти минуты и часы добра! а рань я как по стойке смирно стояла и моргала не понимая откуда приступ ярости. теперь понимаю слишком сильно любила и отдавала себя больше чем он. теперь на ооборот он за мной бегает. все просто, чем меньше мч мы любим...
Сообщение было удалено
Тень вам удобно быть любовницей?' они такие нудные и скучные. или вы ради секса))))
Вы знаете Тень, я не зря сослался на своих родствеников.Большинство практически прожили в одном нашем городе. Прожили по 30-40 лет -это много, судя по нашей экологии)) Вы можете представить столько лет ненависти? Нет!Ненависть там не было и НЕТ вообще. От нее вообще быстро умирают.Быстрей чем от водки) Злость, обида -да,но от них ,как в спорте - простите за аллегорию - только лучше результат)) И разводились раньше то же не мало, я думаю сейчас статистика СССР раскрыта. И причины разводов не сильно отличались от сегодня: водка в больших (и долгих) количествах, нежелание работать, измена...И даже были -не знаю как назвать - ситуации, когда разводились для того, чтобы: а) уехать за границу, б) получить ещё жилплощадь, ещё какие-то варианты. Семейная приятная жизнь, это - как Вы правильно заметили - обоюдная забота, бережное отношение друг к другу. А когда кто-то уходит к тому, у кого бытовуха круче - это похоже на расчет.Ведь сходились же сами, по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Да, мне так удобно.. А насчет нудности и скуки.. не знаю.. я как-то не ощущаю.. Наоборот, он меня очень успокаивает..)) Это я боюсь ему наскучить..
Сообщение было удалено
Не могу согласиться насчет количества разводов в те времена и сейчас.. Разводились, конечно, и тогда, но гораздо меньше.. А вспомните систему обязательных парткомов на всех предприятиях и в учреждениях, где прилюдно обсуждались семейные проблемы и типа.."верните мужа в семью" и т.д. Все это было.. и была просто боязнь разводов у тех же партийных работников, "вездных" людей и т.п. Так что, я думаю, Вы не правы, говоря, что раньше столько же разводились, сколько и теперь.. Далеко не столько.. Но качество жизни в этих семьях лучше, конечно же, не становилось..( Увы..
Насчет же "бытовухи лучше" и что сходились по собственному желанию.. Думаю, это присутствует и сейчас.. просто ответственности сейчас намного меньше за семью.. и даже наличие детей не играет в большинстве случаев никакой роли..Увы.. мне кажется, что мы живем в эпоху бооольшой трансформации, если не конца института брака, как такового.. Конечно, я не говорю обо всех поголовно.. есть и сейчас крепкие браки и любящие долгое время супруги, но негативная тенденция, к сожалению, прослеживается..
Сообщение было удалено
Согласен, вспыльчивы. так же как и рожденные в феврале, сентябре, ноябре...если бы он все молчал и кивал головой, Вы могли бы сказать, что он неувереный...причина на поверхности, следствие бывает тяжело откопать...я думаю, что человек в состояние аффекта(я отношу к нему вспыльчивость) по собственному желанию вряд-ли сам войдет, для этого должен быть какой-то толчок, причина.и вот здесь уже сложная задачка -не доходить до этого, найти ту линию (блин, легко здесь рассуждать)...А по-поводу "чем больше, тем меньше" скажу так : никогда не любил и не доверял этой поговорке. Мое чувство не зависело от "расстояний" наших отношений
Сообщение было удалено
У меня есть стойкое желание эту тенденцию немного преломить))
Переходим к делу))
Сообщение было удалено
вот это Игорь правильно!после одного моего серьезного разговора с мужем я обЪяснила что человек просто так не может нервничать и психовать.если ты дорожишь отношениями ругани нет, либо ты избалован и не воспитан.я сказала тяжко досвидос! ваше место займет достойный. после этого муж начал вести себя иначе.
Сообщение было удалено
Неужто собираетесь жениться?
Сообщение было удалено
Вот, вот. И такой расклад подходит ко многим мужикам. Наши мужчины не ценят "милых и послушных". А уж Тельцов такие вообще бесят.
Сообщение было удалено
Ценят. Таких женщин не ценить просто нельзя.
Сообщение было удалено
Если честно, то да, думаю об этом.
И может быть повезет встретить здесь женщину с таким же настроением)
Сообщение было удалено
Здесь??!! Вы хотите выбрать женщину по интернету? ) Хотяяя.... каждому - свое..) Может, Вам и повезет действительно.. ) Удачи..)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за пожелание)
Судя по вашим письмам, здесь встречаются интересные женщины)
Сообщение было удалено
Да здесь разные встречаются.. а у Вас уже был опыт знакомства по интернету? )
Сообщение было удалено
Нет, не было. Те немногочисленные знакомства происходили наяву) И гражд.брак , теперь уже бывший, образовался после знакомства на работе.
Сообщение было удалено
Понятно..) А у меня было много друзей по интернету.. и в чатах, и в форумах.. Но лично ни с кем из них знакома не была..) Правда, там были именно дружеские чувства, без романтических продолжений..) Но Вы попробуйте, может, у Вас и получится..) Несколько моих знакомых так и поженились после общения в чатах..)
Сообщение было удалено
Да уж будем стараться (хотя пока не полностью представляю как). Надеюсь , что в нашей местности найдется человечек, которой я буду достоин))
Сообщение было удалено
А Ваша местность - это где?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Москва, Московская обл,...
Сообщение было удалено
ой.. а у меня сестра с мужем живут в Ивантеевке..)
Сообщение было удалено
Где почитать??? Очень интересно!
Игорь она вас кадрит! не поддавайтесь!любовницы не могут быть верными женами. им всегда чего то будет не хватать... и будут вам изменять))))