Гость
Статьи
Вопрос для тех, кто …

Вопрос для тех, кто верит в гороскопы, ЗЗ: а как же в случае близняшек/двойняшек?

Я верю, что знак зодиак определяет общие черты характера. Но меня смущает вот что: чаще всего близнецы (не по знаку зодиака) - очень разные по характеру люди, несмотря на то, что они родились в один день, воспитаны в одной семье, одними родителями. Как же в их случае?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
золотой телец

может асценденты разные...сама задумывалась тоже...у меня еще такая мысль, бизнецы они как бы одно целое, так вот и черты распределены между ними, но не поровну, кому то больше, кому то меньше....

Trans

асценденты - это подгонка теории, чтобы она была правильной

Клава

Автор, есть ТИПИЧНЫЕ представители знаков, а есть нетипичные. Не стоит думать, что в описании знаков зодиака характеристики сойдутся на 100%

Автор
Клава

Сообщение было удалено

т.е. один из них будет типичный, а один нетипичный?

близнецы, которых я встречала всегда ОЧЕНЬ разные люди, если не противоположные

прынк

Еще имя влияет.

Вот лев .. Димон

Допустим две сестры близняшки родились во дин день а по характеру земля небо

Первая была умная и мочала вторая бес тормозов ... Первая сделала себя личность

Вторая распиздяйку )) хоть и один знак влияние

Вот лев .. Димон

Точна и имя тоже Если Аллка грубая , мягкая Алла разный характер Славик и Вечислав

как кто называл Макс вот и вырас Макс )) Максим вот и вырос Максим ....

Автор
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

так может детей звали одну Аллочка, другую Леночка ))

Вот лев .. Димон

Я не отец не знаю )) как там кого звали

Автор

блин, ну меня правда это интересует. давно задумывалась

Вот лев .. Димон

Девушки близняшки весёлые ... Очень плоха ныряют воду так и хочется помочь ...

Вот лев .. Димон
Автор

Сообщение было удалено

Что именно я про знаки много читал и практики много. люди порой шугаються как да угадываю с первой попытки ))

Лина
золотой телец

Сообщение было удалено

вполне правильная у вас мысль, на счет разделенного "единого целого". Могу подтвердить ваши слова личным примером, собственной жизнью :)

У меня есть брат-близнец (мы с ним двойняшки). По большому счету характеры у нас о-очень разные, а в некоторых аспектах так просто диаметрально противоположные... Но уже давным-давно, еще с детства, я понимала, что мы просто *дополняем друг друга* (если можно так выразиться).

Я типичный гуманитарий, он типичный технарь; я очень мягкая сентиментальная, он же по натуре намного жестче и твёрже; я очень усидчивая, спокойная и терпеливая, а у него что называется "шило в попе", любая рутинная монотонность его раздражает до бешенства... В общем, разные мы с ним, по сути две противоположности. Я уже не говорю про нашу разную половую принадлежность :) Короче, разные мы с ним во всём)

Но с детства очень любим друг друга - мы с ним друзья не разлей вода, он самый верный и надёжный человек в моей жизни. Иногда мне кажется, что я люблю его даже больше своих родителей (хотя они у нас замечательные, и я их просто обожаю). Но мой брат - это особенный человек в моей жизни, он не просто родная кровь, как родители например, - это другая ментальная связь... Всегда очень тонко чувствуем настроения и душевные переживания друг друга, всегда понимаем друг друга с полуслова, и наша разность (о которой написала выше) абсолютно не мешает. Наверное потому что мы и есть "один человек", имею в виду энергетически, по душе :)

Гость

асцендент важен.

пуля

разница между близнецами в среднем 10 минут - это достаточно для того, чтобы градусы поменялись

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Помошничек выискался. Одним словом Димон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Femme

Автор, не бывает стопрцоентно одинаковых людей. У меня дети - дочка и сын - двойняшки. Разные по характеру, но по темпераменту одинаковые. Различия будут сказываться по-любому. И это лишний раз доказывает что не бывает одинаковых людей. И неважно, какого они знака зодиака.:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем