Хочу просто влюбить его в себя. А там уже разберёмся. Я его НЕ люблю. Но он мне нравится. Хочу такого мужчину! Хочу что бы он забыл свою несчастную любовь, засунул свои принципы себе подальше и полюбил меня! Не идеальную меня! Знатоки гороскопа что посоветуете? Или просто знатоки человеческих отношений, выскажите своё мнение.
Та же фигня только он Скорпион, а я Овен...
Девы однолюбы. Так что свою "несчастную" любовь он точно не забудет.
Марла, вы по знаку кто?
Сообщение было удалено
Хотите влюбить скорпиона? тогда перестаньте быть такой открытой, как все овны. Мы любим загадку. Это самое главное.
Девы не любят напор, любого рода давление со стороны. Если вы хотите, чтобы он полюбил Вас...просто будьте рядом и наберитесь терпения. Они очень долго всё просчитывают прежде чем потерять голову. Будьте милой, весёлой, не давите на него, ничего не требуйте. И тогда...может быть!
Хотя по моему опыту...они однолюбы. И доооолго помнят свою бывшую возлюбленную. Именно ВЛЮБИТЬ их в себя практически невозможно. Они ВЛЮБЛЯЮТСЯ сами, если так решат.
Сообщение было удалено
Я - Дева. У нас разница в дне рождения 1 день
Сообщение было удалено
о, кстати ещё есть немного подробностей для размышления. Забыла выложить.
Подробности для развития мысли: мы ходим в один спорт клуб, полгода назад он привёл свою бывшую, заботится о ней, шпыняет её, когда она отлынивает, провожает, когда она разрешает, стоит с ней в паре. После этого привел своего друга сюда же и с ним тоже довольно долго стоял в паре, пока тот не обвыкся. Сейчас привёл ещё подругу своей бывшей и просто насел на меня с просьбами помочь ему воздействовать на неё, что бы она не ушла. А когда я сказала ему, что он ведь не ради неё старается, а просто делает всё что бы его бывшая не ушла из спортзала. Он подтвердил, что ради бывшей, да. Но сказал, что и этой девушке это тоже нужно. С тех пор стал мне звонить. Сначала по несколько часов с ним общались по телефону дня наверное три. Потом таких разговоров не стало. Но стали периодические звонки, какие просьбы, советы спрашивает у меня. Позвал кататься на велосипеде и взял меня и подругу бывшей. Супер покатались! Говорит, что домой доедешь напиши мне, я написала, перезвонил, рассказал чем занимается. Попросил например меня позвонить ему в 6 часов и разбудить. Почему меня? что у него телефона нет с будильником, мамы, подруги в конце концов?!
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Всё верно.
Сообщение было удалено
Больше похоже на юзание Вас им в своих интересах.
10, он с вами флиртует? Вы чувствуете что-нибудь такое? Может быть он вас просто как хорошую знакомую воспринимает...раз позвал с собой ещё и подругу бывшей.
Помогу совершенно безвозмездно, влюблю быстро, качественно, навсегда.
Сообщение было удалено
Не, когда дева флиртует или ухаживает - это чётко видно невооруженным взглядом. Они в этом отношении достаточно прямолинейны.
Я тоже так подумала, кстати. И было даже такое желание сказать ему об этом в грубой форме. Но, я бы не сказала, что он получает от меня то, чего не смог бы получить в другом месте. Тем более я ни когда ни чего конкретного ему не обещаю. Говорю, что если смогу, то сделаю. или если не забуду. Или "напомни мне". Да и сам он: то печеньками собственного производства угостит, то до дома проводит, то книжку принесёт, то фильмы и фотки принёс. Вот я и подумала, что может это моя долбаная мнительность и не стала ему хамить
Сообщение было удалено
Нет не флиртует. Вот я и хочу сделать, что бы флиртовал. Я ж знаю что это возможно.
16 относится к 12
Сообщение было удалено
ну не знаю. Есть у меня один Дев. Было даже всё очень чётко оговорено, что мы дружочки и не более. И он весь такой дружочек, дружочек, а потом как возьми и как начни меня любитьлюбить! я его осадила! Грубо! теперь снова дружит :)
Сообщение было удалено
Каррреглазка, я согласна) Но прежде чем мужчина - Дева стал прямолинеен со мной...прошло около двух с половиной лет. Очень уж долго они, эм...собираются! А сначала просто звал гулять, приносил диски с фильмами, звал в кафешки. Катал вату, короче)
Сообщение было удалено
Ну так я о том и говорю - если Дев неравнодушен, то даже невзирая на договоренность о дружбе - его прорвёт таки на проявление неравнодушия и он даст понять, что он не только друг. Что и произошло в Вашем случае.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, автор... Но вот когда мне надоела такая "дружба". Я просто очень симпатично и мило принарядилась, а на прощание поцеловала его в губы. Он охренел от такого поворота событий. Но не прошло и суток как мне пришла смс типа: "Не могу забыть твой взгляд. Ты прелесть...не плохо было бы повторить". Помогло)) Уже три года вместе.
Сообщение было удалено
Ну дык Дева-то не по словам надо понимать!) Из нас ведь доброго слова не вытянешь)) Надо судить по действиям и невербальным признакам. Зовет в кафешки? Пытается остаться наедине? В лепешку расшибается, чтобы что-то для Вас сделать? - это уже сама по себе демонстрация неравнодушия как к женщине. А слов так и через десяток лет можно не дождаться))
[quote="Ася"]А сначала просто звал гулять, приносил диски с фильмами, звал в кафешки.
Ну и мой бывший муж также за мной ухаживал. Но я это не расценивала как катание ваты, ибо чувствовала, что человек во мне заинтересован не как в друге, а как в девушке. И, кстати, тоже первая его поцеловала, ибо он всё не решался.
Сообщение было удалено
Да, то что слов не дождешься - это точно!)) Мне как Овну с вами Девами ООООЧЕНЬ тяжело. Скрытные люди, в душу к вам не залезешь, не подсмотришь. Не особо эмоциональные опять же.
Сообщение было удалено
Но перед тем то он долгооо дружил. Без каких бы то ни было поползновений в мою сторону! Вообще ни каких! Я думала "какой же хороший друг!" :)
Сообщение было удалено
Ася, это шиикарно! а я трусиха :(
Сообщение было удалено
Каррреглазка, Вы для меня просто находка)) Расскажите что такое брак с мужчиной-Девой. По-моему, наши мужчины (бывшие и нынешние) очень похожи. Мне, возможно, это предстоит. И я серьезно задумалась. Тяжело с ними. Очень интересно Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Ну тогда может Вам и с этим так подружить?) Вдруг и его на любовь переклинит со временем?)
Сообщение было удалено
А я Овнов обожаю (девочек, имеется ввиду), вы такие открытые, непосредственные..как дети) Нам этого не дано, увы..при всем желании не выходит...
Сообщение было удалено
Марла, обратите внимание на 24 сообщение) не одна я так поступила)
Советую задуматься. Это не руководство к действию, конечно... Но.
Сообщение было удалено
Во всю эту муть с гороскопами верят недалёкие умом женщины
Сообщение было удалено
Брак с Девой - это на самом деле скучно и предсказуемо, но в этом есть и свои плюсы в виде надежности и верности. Мне тяжело не было в эмоциональном плане, потому что тоже Дева, а вот Вам, как Овну, да..не позавидуешь..Эмоциональная холодность, сдержанность, умение владеть своими эмоциями делает Деву для Овна практически холодной глыбой, которую Овен пытается растопить, но никак не может..Бедный Овен - дитё Зодиака..поэтому для него Дева как строгий учитель...
Сообщение было удалено
Ай, Вась, ну дай нам побыть хоть иногда тупыми примитивными женщинами)
Сообщение было удалено
врешь. тебе надо раскочегариться как паравозу и тогда все Ок. Сама себе выдумала отмазку и поверила в неё
Сообщение было удалено
Не выдумала я ничего. Девы все такие.
Сообщение было удалено
ты только временами такая,а так довольно эмоциональна
Сообщение было удалено
Я просто артистична))))
38 Больших и малых... а фамилия моя слишком известна))))))
Сообщение было удалено
Так-так-так... А какже мы,Весы?????
Сообщение было удалено
Всё правда. Люблю и одновременно мучаюсь. Всегда катастрофически не хватает общения, эмоций, какой-то динамики.
Сообщение было удалено
я овен, муж дева. постоянно цалует, оглаживает, "люблю"кает - я нет, уже стопийсят лет вместе, ни разу айлавъю не выговорила, говорит, что первая мысль при взгляде на меня была "чем не жена", хотя да, молчал долго на эту тему и в загс сама инициировала (ну там внешние как бы обстоятельства были)
Сообщение было удалено
играешь значит((((абидно
Сообщение было удалено
А вы - Весы - это половина меня)) Я ж не чистая Дева...
Сообщение было удалено
И потекла скупая козерожья слеза..))
Не плачь, рожик, я тя люблю))
Сообщение было удалено
Что значит загадку? Все время молчать и загадочно улыбаться? Мне лучше 33 раза поссориться и 33 помириться чем изображать ХОЛОДНУЮ загадочность...
Сообщение было удалено
У Вашего мужа, видать, Венера не в Деве) или Луна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Превед, утренняя смена!
Топовую ветку таки прибили?
главное терпения вам,согласна с 20,правда мой 4 года собирался,все что-то взвешивал,но жить мне кажется с ними нормально -хозяйственные
Сообщение было удалено
Ой, большое спасибо :[ Приятно...
Сообщение было удалено
Ага...не ясно только - по какой причине.