Женщины с венерой в скорпионе, расскажите, пож-та, как складывается ваша личная жизнь? Как вы себя выражаете в любви? Счастливы ли вы в браке?
Сообщение было удалено
Пардон, знаки падения со знаками изгнания)))))
Сама Весы, Венера в Скорпионе в созвездии Макреб?!
Сообщение было удалено
У моей девушке тоже самое. У нас с ней просто космическая любовь. Сам рыба Венера в овне ( тоже слабая)
Венера в Скорпионе это сущий Ад!!!! Не дай Бог кому-то вообще такого партнера в отношениях с таким положением! Это Адская ревность ко всем - готовы убить любого от ревности, да еще полностью завладеть душой того кого любят и превратить в своего раба. Никакой любви не будет, одно подозрение в ложной неверности.Всегда смотрите чтобы у партнера не было такого положения в натальной карте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, мои мысли говоришь. Напиши на мою почту sido-tasha@mail.ru
Я весы с венерой в скорпионе и марсом в козероге. Сильная, независимая, мало, кого к себе подпущу, но без любви жить не могу. Это смысл моей жизни! Самое интересное, я знаю о своей венере и работаю над собой. Больше не ревную, доверяю, но всегда начеку. А если что-то подозреваю, то молчу. Знаю свой характер) Придумываю проблемы и сама их решаю))) Но и это контролирую. В быт в отношениях не ухожу и никогда не уйду. Вся идея моих отношений- любовь. И когда в отношениях переходные периоды, то всегда хочу уйти, но жду и молчу, страдаю, плачу сама с собой. А через несколько дней все само собой восстанавливается. И я думаю- хорошо, что не ушла. И так всегда) Потом. Думаю о сексе постоянно. Меня некоторые подруги спрашивают, как такое возможно, мы работаем и днями ни о чем не думаем, пока муж не захочет. Ну вот меня так венера наградила) И я довольна этим!
В любви мне везет с того момента, как я поняла, что я за человек и в чем мои ошибки. Мужчины были и есть всегда. Но встречаюсь только с тем, кого люблю.
У моего мужчины венера в рыбах. сам овен. Он любит все эти странные сочетания в женщине. Может, я и не супер веселый человек, не активистка. Но мой мужчина всегда будет обласкан и по-настоящему любим. А что касается того, что пытаемся полностью захватить душу и мысли мужчины- это правда.
juegos
jeux gratuits
Подскажите что делать, если с Венерой не простая противоречивая ситуация. Венера в Скорпионе, в 12 доме, Соединение Луна-Венера, и тригон Венера-Марс.
[quote="flower"]Я весы с венерой в скорпионе и марсом в козероге. Сильная, независимая, мало, кого к себе подпущу, но без любви жить не могу. Это смысл моей жизни! Самое интересное, я знаю о своей венере и работаю над собой. Больше не ревную, доверяю, но всегда начеку. А если что-то подозреваю, то молчу. Знаю свой характер) Придумываю проблемы и сама их решаю))) Но и это контролирую. В быт в отношениях не ухожу и никогда не уйду. Вся идея моих отношений- любовь. И когда в отношениях переходные периоды, то всегда хочу уйти, но жду и молчу, страдаю, плачу сама с собой. А через несколько дней все само собой восстанавливается. И я думаю- хорошо, что не ушла. И так всегда) Потом. Думаю о сексе постоянно. Меня некоторые подруги спрашивают, как такое возможно, мы работаем и днями ни о чем не думаем, пока муж не захочет. Ну вот меня так венера наградила) И я довольна этим!
В любви мне везет с того момента, как я поняла, что я за человек и в чем мои ошибки. Мужчины были и есть всегда. Но встречаюсь только с тем, кого люблю.
У моего мужчины венера в рыбах. сам овен. Он любит все эти странные сочетания в женщине. Может, я и не супер веселый человек, не активистка. Но мой мужчина всегда будет обласкан и по-настоящему любим. А что касается того, что пытаемся полностью захватить душу и мысли мужчины- это правда.
juegos
Я тоже Весы с Венерой в Скорпионе, Марсом в Козероге. Муж Водолей с Венерой в Рыбах. Я ревнивая только когда повод веский. Безудержно стремлюсь быть самой красивой, самой интересной для ВСЕХ. Про постоянные мысли о сексе в точку, но я больше люблю фантазировать, чем заниматься. Муж считает мою фантазию извращенной. Люблю быть сама по себе. Шумные компании сильно утомляют.
Сообщение было удалено
Автор этого умоизречения, вы бы почитали хоть что нибудь по астрологии да посмотрели в жизни, вообще то за событийность отвечают дома и планеты в нем расположенные и взаимосвязи домов, а так же аспекты между планетами, планеты в знаках не дают событийного проявления в жизни, они дают тип личности человека и только лишь
Сообщение было удалено
В точку. Один в один со мной. Всё совпадает. Только у меня ещё и марс в скорпионе.
Я весы с венерой в скорпионе и марсом в козероге. Сильная, независимая, мало, кого к себе подпущу, но без любви жить не могу. Это смысл моей жизни! Самое интересное, я знаю о своей венере и работаю над собой. Больше не ревную, доверяю, но всегда начеку. А если что-то подозреваю, то молчу. Знаю свой характер) Придумываю проблемы и сама их решаю))) Но и это контролирую. В быт в отношениях не ухожу и никогда не уйду. Вся идея моих отношений- любовь. И когда в отношениях переходные периоды, то всегда хочу уйти, но жду и молчу, страдаю, плачу сама с собой. А через несколько дней все само собой восстанавливается. И я думаю- хорошо, что не ушла. И так всегда) Потом. Думаю о сексе постоянно. Меня некоторые подруги спрашивают, как такое возможно, мы работаем и днями ни о чем не думаем, пока муж не захочет. Ну вот меня так венера наградила) И я довольна этим!
juegos
jeux gratuits
И в чем же были ваши ошибки?у самой венера в скорпе, пока сложно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.