девочки кто умеет разложите,ну просто непруха какая та в жизни, у меня сейчас страшная депрессия,с мужем уехали в др город жить, я страшно не хотела уезжать со своего родного, но так сложились у мужа обстоятельства, и вот уже третий месяц не могу адаптироваться, все чужое, мне здесь плохо и не комфортно, работу не могу найти, друзей нет,вечная апатия...мне бы просто узнать на счет работы,будет ли она у меня?и как скоро....да и вообще просто поддержки моральной кто был в такой ситуации... Зовут Анастасия 9.03.1988
http://e-oracle.ru/foretelltarot/taroonline.html Вот, пожалуйста, развлекайтесь. В каком вы городе?
Сообщение было удалено
тольятти
Сообщение было удалено
Да и мне не для развлечений а реально серьезно что бы погадали
http://center4elementa.ru
Общайтесь. Там помогут.... Нам уже помогли. Довольны
Здесь много хороших тарологов попросите
Сообщение было удалено
как же их найти и как обратится к ним, я думала может тему мою увидят
Всегда удивлялась таким как Автор. Полно сайтов, где за какую-нить сраную плату вам погадают.
Но нет - на халяву охота.
Не верю ни в какие гадания и предсказания, но если бы все же решилась, то и в голову бы не пришло напрягать людей бесплатно.
Как-то нечестно это.
Такое впечатление, что вы не просто в другой город переехали, а в другую страну, автор...
Сообщение было удалено
ну почему нечестно видела много тем где гадают бесплатно и многие обращаются и многим помогают
Сообщение было удалено
у меня муж также говорит ну вот ничего не могу с собой поделать
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3982019/91/#m
вот тут напишите свой вопрос. Хороший таролог Александр. На один вопрос, не связанный с деторождением, он делает расклад бесплатно. Но возможно, придется подождать несколько дней.
Сообщение было удалено
спасибо попробую
Автор, привыкнете, вам просто время надо.
Работу найдёте. Будете работать в офисе... Под столом, реже на столе. Ещё карты говорят, что муж Вам изменяет...с правой рукой.
милaя aвтор, потeрпитe eщe нeмного, всe обязaтeльно нaлaдится
настроите себеа на позитив и все будет ОК, поверте, а если думати о плоxом то так и будет, сами знаете--- мисли матерялини, все у вас будет xорошо, какие ваши годи-, и не забиваите о муже лубите его и себеа-удачи вам!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо, настраиваю себя на хорошее только но внутри грусть, я уже ее никому не показываю пытаюсь сама с собой бороться
я в такой же ситуации нахожусь уже второй год.сначала тоже депрессия была,ревом по ночам ревела,а потом решила,что если не могу изменить ситуацию,изменю свое отношение к ней.начала находить себе занятия дома(вышивать,делать куклы,кулинарией занялась)вроде по тихоньку депрессия прошла.в спорт зал записалась,там знакомыми обзавелась.да и вообще ведь куча мест где куда можно с мужем вечером просто прогуляться сходить,и город получше узнаете,и знакомыми обзаведетесь.не сидите дома упиваясь тем какая вы одинокая и несчастная!!!! сейчас лето,съездийте на речку,в парк сходите...депрессия сразу пройдет!!!!1
Сообщение было удалено
да мы ходим и в парке гуляем и в суши бары ходим, и я верховой ездой занимаюсь, но вот тоску эту в душе никак не могу никуда деть, наверно время надо
Сообщение было удалено
не берут люди которые гадают деньги за это.что не понятного?
Сообщение было удалено
Позавчера обратилась, а вчера получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
Очень мило пообщались, как я поняла, с одним из тех, кто ведет этот сайт и который занимался, как раз, моим случаем. Зовут его Игорь. Мы с ним общались наверное целый день по поводу всех вопросов, которые меня последнее время сильно волновали.
Волновало меня очень многое - проблемы с мамой; мой парень меня бросил, а я даже не знала - почему. Оказалось, что он любит мою подругу лучшую (подруга вчера это подтвердила - и я была просто в шоке, так как все совпало).
Также, он мне рассказал многое из того, о чем я лишь только догадывалась и боялась признаться...
Кстати, к слову, денег он пока не берет. Сказал, что это только для тех, кто обращается к нему в следующий раз.....
Вообщем, думайте. Я тоже долгое время думала, что это фуфло какое-то. И обращалась ко всяким бабкам, гадалкам. Но этот парень - совсем другое дело.
Он, по-видимому, психотерапевт или типа того - так как методики совершенно отличаются от того, что делают все эти гадалки: сходишь к ним, и потом вся не своя - что аж жить не хочется от этого негатива.
там помогут..на деньги разводилово.
Потомственная ведунья. Предсказываю судьбу. Провожу мощные ритуальные обряды (ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, ПРИВОРОТ И ОТВОРОТ, ОБРЕТЕНИЕ УДАЧИ И УСПЕХА)Гадаю на картах Таро. Веду прием и работаю на расстоянии. По картам предсказываю судьбу, помогаю найти выход из сложных ситуаций. Карты могут ответить на любой ваш вопрос! Занимаюсь гаданием на профессиональном уровне, получила преемственность по наследству. Карты у меня в руках с пяти лет, поэтому ошибок не бывает!Мой номер 8 909 908 15 55 Елена
Сообщение было удалено
Давай погадаю. пиши на dima.taro@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хороший таролог бесплатно делать расклад даме на женском форуме не будет, учтите. Сама работаю, 500-700 р за расклад, две колоды разные, для разных случаев. Реклама не реклама, а захотите нормальный расклад купить - ищите в той же ценовой категории мастера