Здравствуйте,я львица по гороскопу, мой парень лев. Мы были вместе 3.5 года. В начале были сильные взаимные чувства. Через 1.5 года по моей инициативе (после ссоры, т.к. он считал, что ещё рано) я …
Всеми астрологами признано...Лев и Овен-вот идеальный союз!!!
Откройте лююююбой гороскоп, а ещё лучше-прочитайте на форумах рассказы реальных Львов и Овнов!
Я девушка-Овен, одни Львы меня могут покорить и сами Львы ЛИШЬ В СОЮЗЕ С ОВНОМ способны заметить кроме своей персоны ещё кого-то и считаться с этим человеком. Это союз настоящих, глубоких чувств!
О, очередное овно с манией величия вылезло, львы ей покоряются, не смеши))))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Доброй ночи. У меня муж лев. И я лев. Честно был и овен в отношениях и стрелец. Со стрельцом прикольно, весело. С овном мне было тяжело, ревнивый не свернешь. Просто бесячий знак для меня. Замуж за льва вышла. Кайфушки!!!!! Самый клевый знак. Мой лев справедлив. Не гулена. Но есть одно НО и оно бесит. Львы мужики ленивые как коты. Но поднять можно.
Про льва могу сказать не буди лихо пока тихо. Не доводи а то рычать начнет. Но лев мужик это просто супермен. Он всегда держит слово. Если тебе что-то лев пообещал он это выполнит. Ухаживают очень красиво, очень много тепла и внимания. Самые лучшие папы. Может гульнуть, гривой потрясти, но если на этом не заострять внимания, то сходит с мужиками и потом долго никуда не пойдет ибо лень)))) любовники из них очень хорошие. Вообщем львицы, если найдёшь своего льва будет тебе счастье. Не будет он изменять, это для него низко. Пока не расстанетесь не прикоснется никкому. Против правил это у них
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ж.Львы - зануды, она его съест живьем, он уйдет к спокойной и домашней девушке, или сама рога наставит, он уйдет, естественно, а она потом еще будет говорить, что он такой - сякой, а она хорошая...Знаю такую пару, все так и закончилось.
Телка ,она и есть телка, что от нее ждать)))) Тёлка львице не конкурент.)) Максимум "пожует" лев вечерок и забыв ,что ел на ужин ,отправится обратно в ***.))))