Гость
Статьи
Весы и девы все такие …

Весы и девы все такие завистливые?

Я овен, симпатичная девушка, недавно закончила университет, устроилась на работу. В коллективе 2 девушки девы и 3 весы. Все как на подбор сплетницы и завистницы. Мне передавали что обсуждают меня. И только эти 5 девушек. Коллектив большой, но неприятно.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

зависть есть у всех абсолютно, только не каждый себе в этом готов признаться. и знак тут не причем!

Гость

Автор, очнитесь! В ЛЮБОМ коллективе все друг друга обсуждают, сплетничают и злословят за спиной, особенно на работе. Просто, когда обсуждают не вас, а кого-то другого, то вы это не замечаете, так как вам пофиг, да и обсуждения не кажутся особо ужасными. Но вот если про себя такое доведётся услышать - это совсем другой разговор.

1, +1000.

Sairis

.А еще все женщины святы и не без греха,и только Девы с Весами так накосячили.Какой позор.

Весы
Автор

Сообщение было удалено

А кто передавал, тот не сплетник))))

Гостья

я рак - завистливая до ужаса! и сплетничать обожаю. жить без этого не могу.

Гость

наверное только в России так заморачиваются на гороскопах. В Европе некоторые вообще понятия об этом не имеют.

Да, автор, напиши себе на лбу "девы и весы, не обращайтесь ко мне, я вас ненавижу". Тогда тебе будут встречаться только хорошие люди, которые помогут тебе избавиться от комплексов и решить твои психологические проблемы.

Гость

А я слышала, что овен тупои и упертыи. Вы такая?

Дева

Я вообще не знаю что такое чувство зависти, как вообще это прочувствовать? Вот например у моей подруги идеальная фигура, у меня похуже, я за нее рада и горда, но я не хочу ее фигуру, мне нравится своя!!! Наверно я слишком сильно люблю себя чтобы кому-нибудь завидовать!

Дева
Отсосу у путина

Сообщение было удалено

Да нууу, я не хочу...

гость
Дева

Сообщение было удалено

У Медведева

Дева
гость

Сообщение было удалено

Вы что! Они же женаты! Мы Девы, очень порядочные)

Гость
Отсосу у путина

Сообщение было удалено

))) да в этом что-то есть..

гость
гость

Сообщение было удалено

Кто следующий?:)))) Автор, не заморачивайся. Ты видимо молодая, неопытная и новенькая для них, вот и треплются. Работала в женском коллективе - жесть, после попала в мужской - вот это лафа:))). Это везде у всех, все нормально

Саша
Автор

Сообщение было удалено

я думаю да,они завистливые и весы-болтушки,а девы вредные. :)

ищи скорпика..:))))))

Кристи и Энджи
Дева

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость

Я весы, муж дева, мы ВООБЩЕ не завистливые. Любим животных, детей, стариков, всем всегда готовы помочь, и радуемся когда у других что то в жизни удается.

Более того, верим в Бога, ЗАВИСТЬ=ГРЕХ!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

*** везде эти скорпионы запарили уже вот чего в них хорошего

и завистливые и вредные и трепло насекомые противные ищи себе сам

автор глупая и молодая еще раз верит в эту муть гороскопы

Гость

Завистливые это скорпионы

Стрелочка

Я бы не сказала, что Весы завистливы...Вроде как тут тема была про самый завистливый знак...победили скорпионы)

Люблю его....

у меня родственники - она весы,он дева...и это капец...столько зависти...ненависти...обсуждений...злобы...они даже не разговаривают с остальными родственниками, живут в достатке,но зимой снега не допросишься....с каждым годом все хуже и хуже становятся... напротив их дома его брат живет,так вот он плитку себе тротуарную ложил...так они месяц с ним не разговаривали....а мы вообще квартиру купили...так они злые уже пол года на нас...не здороваются даже....

956

я не весы и не дева а тоже завистливая!!и что.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скорп и зависти во мне нет!!!