Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я полностью запуталась в своей жизни, и всё из-за мужчины-Стрельца!
Предыстория.Я 2 года в гражданском браке с молодым человеком(Телец), до этого 2 года с ним встречалась. Отношения у нас давно переросли из романтических в бытовые, страсть прошла, я бы даже сказала, что мы стали жить как соседи... Хотя, не могу с уверенностью сказать, что любовь закончилась. Все бы так и продолжалось, если бы я совершенно случайно не познакомилась с другим парнем.Я не собиралась изменять, нет! Но я в первый раз в жизни влюбилась с первого взгляда! Вернее, сразу почувствовала какой-то "разряд". Впоследствии я выяснила, что и он тоже...Начали сначала переписываться с ним на сайтах, я и сама себя не узнавала! Флиртовала с ним напрополую! Постепенно я вошла в раж... Он, наверное, тоже...И мы договорились о встрече, заранее зная, что и у него и у меня есть отношения, стаж которых по 4 года..Встретились пару раз, а потом он пропал. Появился через неделю и сказал, что расстался с девушкой, что ему плохо и пр. Мое желание быть с ним было настолько сильно, что я согласилась утешить его...
С тех пор мы встречаемся. Он сначала предлагал даже переехать кнему, говорил, что влюбляется в меня, начал задавать множество вопросов, хотя, если честно, я вообще расчитывала только на одноразовый секс. Но в итоге так увязла во всем этом. Он мне пишет смс-ки, уделяет внимание, я вижу, что он тоже начинает ко мне привязываться...
Но с другой стороны, все эти его разговоры о бывшей девушке,как она с ним поступила и пр...заставляют меня задумываться, что он ее еще любит и просто кинулся в омут с головой в новые отношения.
Я влюбилась в него. Он - думаю, что нет. Хотя, тогда для чего внимание с его стороны?? Все эти ласковые слова? И серьезные предложения??И вообще, я не понимаю его отношения! Знатоки Стрельцов и знатоки мужчин вообще, помогите разобраться!
Скажу вам как Стрелец-вы слишком много пишете, слишком много размышляете, слишком много анализируете, пытаясь вогнать все в какие-то рамки -все очень нудно. Если будете продолжать в том же духе- сбежит от вас ваш Стрелец. Стрельцам, возможно, и импонирует серьезность и взвешенность, но не занудство!
Я просто достаточно серьезно отношусь к жизни, и такие вещи, которые он мне говорит и предлагает, воспринимаю слишком серьезно. А еще я не хочу больше разрываться на 2 дома, мне это надоело, вот и вся причина этого анализирования.
А уйти из первого дома, пожить одной и потом принять решение, хотите вы житьи быть с другим мужчиной или нет -слабо? Или вы только как переходящее знамя себя видите- из рук в руки т.с.?
Мне ничего не слабо. Я и так практически бросила своего молодого человека и переехала к маме...Я уже давно поняла, кто мне нужен, но я не уверена в его чувствах. Я хочу быть с этим мужчиной. И что, так и сказать ему об этом?
Спасибо, кстати, за откровенность. И буду благодарна, если дадите ответ на мой вопрос...
Честно, я не понимаю в чем ваша проблема. Отпустите отношения, дайте им самим развиваться. Не душите его, не давите на него. Почему нужно сообщать ему о том, что вы решили с ним уже внуков крестить? Он вас спрашивает? Нет, значит молчите и наслаждайтесь жизнью. Почему должно быть все глухо распланировано как в танке?
А насчет рассказов о бывшей не переживайте. Есть даже такой прием как перенос любви с объекта любви на слушателя. Давно известен психологам. Побольше сочувствия и ласки. Он растает
Да, я стараюсь давать ему это, я не занудствую, он даже говорил, что ему со мной легко, не то, что с бывшей девушкой, которая постоянно его пилила и контролировала
А по поводу рамок... у меня просто душа разрывается, мне нужна определенность, иначе я сойду с ума. Мой нынешный молодой человек сильно любит меня, и его я больше мучить тоже не могу...
По поводу давления... Он сам практически сразу стал задавать мне такие вопросы типа: кем он является в моей жизни, не шучу ли я с ним, что второго раза он не переживет...предложил переехать к нему, сказал, что хочет быть кому-нибудь нужен. Но тогда я не ответила на эти вопросы. А сейчас хочу ответить, но он не спрашивает).
Со Стрельцом вы никогда не сможете быть абсолютно определенной и приземленной. И тут дело не (обязательно) в изменах, есть и высокоморальные типы (хотя вы то сами сейчас тоже за спиной у одного крутите роман с другим), просто Стрельцов может очень резко переклинить и потянуть на какие-то безумные проекты. В этом плане с Тельцом надежнее, но скучнее, наверное. Хотя я знаю много пар Стрельцы-Козероги(правда, наоборот, чем у вас)
А насчет того, что он вас больше не спрашивает. Он же видит, что вы на двух стульях сидеть пытаетесь, с первым парнем не рвете окончательно, ему и так все понятно. Хочу вас только предупредить, что Стрелец долго ждать не будет и бится о стенку головой тоже. Он решит, что ему это просто не нужно и переключится на что-то более достойное
Хорошо, я Вас поняла. Вы очень умны и, по всей видимости, имеете жизненный опыт, пожалуйста, ответьте...Если я правильно поняла, нужно дать понять или в открытую сказать Стрельцу, что с прежним парнем я порвала...или не так?
Если бы я была уверена, вернее, если бы он мне хоть еще один раз сделал такое предложение, клянусь, я бы не раздумывала. Хотя, когда он предлагал переехать к нему, я сказала, что подумаю и скажу решение.
Ну а потом, когда мы начали с ним встречаться, и у него и у меня были отношения, мы сознательно шли на это...
Сообщение было удалено
Хорошо, я Вас поняла. Вы очень умны и, по всей видимости, имеете жизненный опыт, пожалуйста, ответьте...Если я правильно поняла, нужно дать понять или в открытую сказать Стрельцу, что с прежним парнем я порвала...или не так?
А вот насчет перезда. Поверьте женщине старше вас, не стремитесь так к этому. Даже если он вам сам это предлагает. Вы перепрыгиваете огромной отрезок ваших отношений, лишаете себя многих радостей, постепенного привыкания и узнавания человека, и попадаете сразу же в бытовуху. Зачем вам это?
А вы дипломат;-)!
Да, мы ценим честность и открытость в людях, это немаловажная часть уважения. Я считаю, что сказать нужно обязательно, если вы действительно порвали.
Да, по поводу переезда согласна с Вами. У меня уже есть отрицательный опыт в этом плане, поэтому здесь соглашусь.
Нет, я еще не порвала...и, если честно, боюсь сделать это. Называйте как хотите: страх остаться одной, страх именить что-то в своей жизни, неуверенность в новых отношениях...Скорее всего, все это вместе...
В общем, девушка, мой вам последний совет, если позволите. Постарайтесь расслабиться и пожить без планов хотя бы в течении блилжайшего года. Не думайте о том, что возраст давит, а замуж надо, не смотрите, как у всех, не давите на него и не пытайтесь переложить на него моральную ответственность за разрыв с предыдущим МЧ и все будет хорошо. Будьте независимой, не цепляйтесь за него, но давайте понять, что он вам очень дорог и вы его цените. Удачи!
Спасибо Ваи большое за ценные советы! Вы мне очень помогли!
Я- Козер, муж -Стрелец. Честно говоря, утомилась я за 5 лет брака от взрывного характера стрельца((( Вечно у него буря в стакане воды и какие-то непонятные обиды....
Кстати, о своих бывших - это Стрельцы любят распространяться! Мне мой тоже все уши прожужжал о своей бывшей любви: как они вместе жили-не тужили, да как расстались и ты.ды., и ты.пы. Да, еще очень любит хвалить всех вокруг женщин (ну там рассказывает мне, какие они эффектные/идеальные/великолепные), в то время как сам комплименты делать не умеет. Скажу вам, авто, честно - Стрелец - не самый лучший спутник жизни для Козера. Я бы сейчас ни за что за него не вышла бы. Хотя ехала в ЗАГС тоже по любви. Да и он меня до сих пор любит - вижу ведь! Так что не спешите с выводами и не рубите с плеча!
Я козер,муж стрелец.У меня до него был муж 2 года(хорошо что детей не было),у него невеста.Легкомысленной себя не считаю,но вот влюбилась с первого взгляда и все,прибило.Живем 15 лет вместе чудо неземное лежит,сапит вот рядом.Ну конечно,огонь из него,бывает,вырывается,но это нормально.Зато он занудность мою как рукой снимает,с тельцом заскорузлость вижу какую то,только дома бы и сидели как 2 леприкона для каждых 5 копеек рациональное вложение бы искали.
Сообщение было удалено
Да, у меня с Тельцом та же проблема. Скучно до невозможности, каждую копейку считает! Сдвинуть с места невозможно. А самое главное(я об этом не писала), что у нас ничего с ним нет 1,5 года. Я бы и сидела дальше верная ему, если бы не этот ураган-Стрелец!
Я тоже Козерог, а муж Стрелец. Вместе уже 9 лет. То, что Стрелец это буря в стакане - 100%. Мозг выносит профессионально. Сексуальная энергетика просто зашкаливает, что не значит, что он "всегда готов", из-за мелочи может жутко расстроиться. Нужно обеспечить ему хотя бы видимость свободы, тогда точно никуда не денется. Любит самодостаточных и независимых. Не любит навязчивости и требовательности, а также истерик и разборов полетов, сразу уходит в себя и с обиды может кучу гадостей наговорить, потом и не вспомнит. Жутко не любит признавать свою вину. Это, наверное, главный минус. Плюсов все же больше, добряк, теплый какой-то, искренний, ни капли лжи и лести, нежный, ласковый, скромный, завышенной самооценкой точно не страдает. Хотя дипломатичность напрочь отсутствует. Любит добиваться успехов, если найдет свою нишу. Вообще, в принципе, в нем полно качеств "настоящего мужчины".
К 20. И, кстати, на протяжении первых 2-х лет выслушивала истории о его бывшей. Больше с какой-то детской обидой и разочарованностью говорил, не оскорблял, поэтому я внимание на этом пункте не заостряла. А то, что других девушек превозносит, это факт. Но не с критикой или упреком или сексуальным интересом, больше по-дружески, с оглядкой "во внутрь", типа "хорошая, нормальная девчонка, правда?". Что удивительно, не всегда сам может разобрать в себе, свой скрытый сексуальный интерес к кому-то принимает за просто дружескую симпатию. Короче, клубок парадоксов.
Профессиональный вынос мозга, это да, уже заметила такое. Давит на все струны души, на которые только можно давить. Впервые сталкиваюсь с таким!
Более счастливых козерожек не встречала, чем жён стрельцов. И всегда о мужьях своих говорят с приставкой "мой". Мой Серёга....., Мой Вадик......, Мне кажеться стрельцы очень, благотприятно действуют на козерогов. Более открытые становяться что ли.
Да, это точно, он на меня действует, как бальзам на душу) Только вот вопрос: а как я на него влияю?)
ну скажу Вам как астролог...знаки, которые находятся по соседству не совместимы...страсть может возникнуть между любыми знаками, а вот потом удержать все это очень сложно...очень точно написала тут девушка-стрелец выше, вы слишком занудны для стрельца...когда ему станет не интересно он бросит вас...Вы земля...он огонь...будет вас постоянно обжигать и ранить вашу душу...если есть варианты возобновить отношенияс тельцом буде идеальный вариант...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я со своим стрельцом уже год притираюсь,год недопонимания...а все равно...стремимся к друг другу и все....оба понимаем что разные,но видать любовь помогает быстрее сглаживать все...