Встречались с мч - скорпионом почти 3 года, за это время было все-ссоры, перемирия, драки, слезы, бурный восторг, признания в любви через 1,5 (!) года..Секс-был одним из ключевых аспектов в отношениях..Если сильно ругались -несколько месяцев не общались, потом-опять все заново...Все это время я пыталась прекратить отношения, но хватало на несколько недель и опять тянуло как магнитом (( После очередной ссоры ( не общались около 3ех месяцев) я сдалась и предпринимала попытку помириться, встретились довольно холодно.. после этого я в течении недели написала 2 смс- не ответил !!! Такого никогда не было за почти 3 года..Прошла еще неделя - он молчит..Мне очень плохо ..самое противное что и с ним плохо, а без него еще хуже..Дорогие девушки, имеющие длительный опыт общения со скорпионами, подскажите это ВСЕ ??? И помогите советом, пожалуйста - имеет ли смысл объявиться еще раз или просто пытаться забыть.....
Забыть. Умерла так умерла. Мы просто вычеркиваем человека из своей жизни и все.
Оспади, да сдался он вам. Если мужчине (тем более скорпу) нужна женщина, он ее не отпустит, вцепится как доберман. забудьте и не тратьте свои душевные силы на ересь всякую. Появится человек, с которым вы поймете, что значит, когда вас действительно ценят и любят. таки почувствуете разницу и на меньшее никогда больше не согласитесь.
м б изжили себя эти отношения, а у вас привычка..
у меня такая же фигня, сочувствую, но я могу справится со своими чувствами, но иногда сильно накатывает.
Я тоже написала два сообщения и он ответил только на одно, типа время покажет
и молчит, создалось впечатление, что он меня наказывает...
А кто он такой, чтобы меня наказывать - переживу как-нибудь
Сообщение было удалено
ну если причиняет боль...ТО ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН????Посылай его куда подальше!
нужно любить того,кто не заставит тебя страдать и мучаться...ты же не хочешь,чтобы любовь у тебя ассоциировалась со страданиями?тогда ищи парня,который будет ценить твое внимание и твою личность.
а вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что сначало на эмоции положительные подсаживают, а потом боль.......создается ощущение, что можно все уладить и вернуть то хорошее, что было, но это все иллюзии
Сообщение было удалено
ветка: "Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?" - здесь Вы найдете все, чесс слово.. очень хорошие советы
Сообщение было удалено
Я Овен )
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, сейчас поизучаю )
На самом дела я уж так прямо сильно и не зацикливалась, у меня еще были параллельно романы за это время, но тянуло так сильно только к нему.
В те периоды когда я говорила все хватит расстаемся, сыпались угрозы что твоя внешность и репутация очень сильно пострадает, из серии не мне так никому, только я решу когда когда мы расстанемся, даже если выйдешь замуж все равно будешь со мной встречаться и тд..
А тут такие резкие перемены в одночасье, с чем может быть связано?
.игнорят Ск только в том случае, если сильно обижены. Хотя на Ваш взгляд это м.б. мелочью.
К сожалению, таким образом он может заставить сам себя вас забыть, разлюбить и вообще забыть о вашем существовании.
Ск жалостливые, поэтому только мольба о прощении на коленях в течение года Вас может спасти, а еще какой-нибудь нестандлартный поступок, ташащий его самолюбие из серии "букеты цветов на работу" и прочее.
13, капец. неужели есть такие девушки, которые так унижаются? представляю картину, она ему не нужна совсем, а та все ходит за ним на коленях и цветы приносит, только вернись!! какой ужОс ..
Сообщение было удалено
разные ситуации бывают;)
Чё блин за бред. Захочет вернётся. Чё за дела? Красотульки, я вас тоже поигнорю. Немножецко. Ну совсем малость. Буду скучать. Обещаю. ПлИИИИИс!
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, рокоюй любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии - "раб-хозяин" или "кролик и удав", причем в роли "хозяина" и "удава" выступает именно наш 8-й знак
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел. "Вместе - тесно, врозь - скучно".
Ты-Овен,а Скорпион для тебя 8й знак.Понимаю что это бред,но в каждой сказке есть доля правды.
Подтверждаю к посту Sairis!!! Творится чёрт знает что, в таких отношениях... При этом тянет, и отталкивает друг от друга. Сама Овен, Скорпион это моя удавка, и я для него. Мы оба сильные, независимые, вольные... Но при этом друг к другу ревности- полные подштанники. Единственное, что могу сказать точно, что, с одной стороны всё зависит ещё и от характера человека. Знаки, знаками, но если человек не идёт на контакт, значит - ВСЁ, КОНЕЦ! Если Вы, Bounty ), Овен -самоедка, и Вы по - жизни не можете без трудностей, для Вас это как адреналин и яд, то стоит дойти до конца, и выяснить причину разрыва. Только без соплей и слюней, для самой себя, чтобы успокоить душу и идти дальше по жизни. Так можно думать до опупения, а ответа не найти! Bounty ) - берите скорпа за Жало, пока он Вас не отравил до бессилия сам!!! ;)))
Милые девочки, кто уже попал в зависимость к Скорпам, кто отравлен их тлетворным ядом...уходите пока есть силы!
Кажется,что с ними уже нет мочи, а без них словно ломка начинается.
Правильно говорила леда - сперва подсаживают на сплошной позитив: любовь,планы,все мое-твое,ты самая лучшая,единственная,родная...семья и т.д.
А потом начинается самый экшн))
Так что не давайте себя изматывать,пить из вас энергию.
Любовь - это счастье, а их стихия - страдания и мука. Других,себя,снова других и всех,кто рядом. А больше всех достается той самой Любимой,которая ради них,ради семьи готова на многое. Вот только они это, в лучшем случае заметят,оценят,но будут гнуть дальше и лучше не станет!!
Уходите, перебаливайте!
А затем радуйтесь жизни, получайте от нее удовольствие и от Себя!)
Появится много новых небезынтересных людей...а Скорпики пусть вращаются по своему мрачному,разрушающему магическому кругу в поисках новой "пищи".
Леда, а кто Вы по знаку зодиака?)
если скорпион ушел, дайте время сразу не навязывайтесь! если вы ему нужны он сам найдет повод вас вернуть! уж поверьте! мы скорпионы ничего просто так не отдаем!!!
Lamana
всю правду написала.....100%сама была вотношениях со скорпом..так и было как в твоем описании....
Сообщение было удалено
Увы, да, так и было.
А ведь хочется совсем иначе..
И конечно же будет=)
ВОТ И Я ПОПАЛА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ,ЛЮБЛЮ ЕГО,А ОН ИГНОРИТ,ХВАТАЕТ МЕНЯ МАХ.НА НЕДЕЛЮ,МИНУС В ТОМ,ЧТО МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ,СОГЛАШУСЬ С ТЕМ,ЧТО ИГНОРИТ-ОБИЖЕН,НО СКОЛЬКО МОЖНО,САМА НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА ЗЛЮСЬ И ОТПУСКАЕТ,А ОН УЖЕ КАК 3 МЕСЯЦА((((И НЕ МОГУ ПОДПУСТИТЬ К СЕБЕ НИКОГО,И ЗАБЫТЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,УЖЕ И НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВСЁ ПОМЕНЯЕТСЯ(((ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ОН ТАК ОТНОСИТСЯ(((
Я познакомилась с ним и с его другом на рок фестивале. Он не привлек моего внимания, скорее его друг. Но мне понравилось необычный кулон на его шеи. я поинтересовалось, сказал что ручной работы, друг подарил. Потом списались в интернете, месяц бурного романа и обмен эротическими фантазиями. встреча на след. фестивале была бурной, море, солнце, вино, музыка. По приезду мы продолжили общение. Я то же овен, по этому мне понятны чувства девушки. Меня то же поставили в игнор, за то что я предпочла уделить время себе, а не общению с ним в сети. Девушки, будьте мудрее, они все го лишь источник сексуального удовлетворения, я не ставила на него ставки и прямо ему об этом заявила. Они как дурман, хорошие манипуляторы и может настоящие мужчины, но эта любовь погубит даже сильную и независимую личность. Любить надо того, с которым ты по настоящему можешь улыбаться, а не контролировать свои эмоции 24 часа в сутки. Любите и будте любимыми, а что до гороскопа то им в самую пору рыбы придутся:)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
А если скорп не говорит что не любит а обьясняет невозможность быть вместе другими причинами: вынос мозга, раздражает ребенок...и.т.д
Скорпион "ушёл", скорпион "объявился" (как ни в чём не бывало)... ЛУЧШИЕ "нервомотатели" и... лучшие МУЖЧИНЫ. :)
Я познакомилась с ним и с его другом на рок фестивале. Он не привлек моего внимания, скорее его друг. Но мне понравилось необычный кулон на его шеи. я поинтересовалось, сказал что ручной работы, друг подарил. Потом списались в интернете, месяц бурного романа и обмен эротическими фантазиями. встреча на след. фестивале была бурной, море, солнце, вино, музыка. По приезду мы продолжили общение. Я то же овен, по этому мне понятны чувства девушки. Меня то же поставили в игнор, за то что я предпочла уделить время себе, а не общению с ним в сети. Девушки, будьте мудрее, они все го лишь источник сексуального удовлетворения, я не ставила на него ставки и прямо ему об этом заявила. Они как дурман, хорошие манипуляторы и может настоящие мужчины, но эта любовь погубит даже сильную и независимую личность. Любить надо того, с которым ты по настоящему можешь улыбаться, а не контролировать свои эмоции 24 часа в сутки. Любите и будте любимыми, а что до гороскопа то им в самую пору рыбы придутся:)
Почему рыбы, потому что безхребетные? 🤣🤣🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он нашёл замену, поэтому и холоден.