Мне такое приходилось наблюдать частенько в поведении женского пола знака Рак. Есть, кто согласен со мной???
Леда
Раки девочки очень фотогеничные.Но суеты вокруг себя создают много.Почему то очень громко ржут как лошади когда им смешно.
Вы наверное доярок ввиду имеете? Я правильно понимаю, что вы где-то в деревне живете?
Леда,а почему вы принижаете доярок?думаете,что наличие романов с женатыми мужчинами у замужней женщины сильно возвышает над словом деревня?В чем? Воспитание?Мораль?Порядочность?Умение навести порядок в своей семье,в своей голове?Вы хвастаетесь тем, что у вас неблагополучная семья.
И все же ракинь не могу назвать стервами,истеричность есть,а на стерву не тянут.Знаю трех ракинь,привязчивы,очень любят вывернуть свою душу наизнанку,поведать о своих взаимоотношениях с мужьями,загадить мозг всякой *** ненужной мне информацией.Как только начинаешь предлагать варианты выхода из ситуации или давай обсудим,как будешь решать проблему, выпучмвают глаза.А им не надо ничего решать они просто истерят,а я как в дурдоме побывала.Вот так столкнулась с раками и теперь общения с ними свела, посоветовала двоим обратиться к психологу,а третью искусала
вот тут пишут о самонадеянности...это не так (сужу по себе). я бываю очень не уверена в себе. манипулирование людьми считаю низким. не умею, знаю, что окружающие в большинстве умные и взрослые люди, а все эти психологические приёмчики за версту дурно пахнут. раков действительно очень просто обидеть, именно из-за склонности винить в первую очередь себя.
Сообщение было удалено
я тоже такая...
Сообщение было удалено
Так-с , будьте осторожнее... Я с негативным знаком Стрельца вообще не общаюсь (брат мужа) потому, что это свол--чь каких нельзя подпускать ни к детям ни к людям вообще. Если бы не он, так моя жизнь с мужем была б прекрасной. Стрелять надо таких отрицательных стрельцов. Но я просто не обращаю внимания на таких..
Сообщение было удалено
Игорь, вообще, баба какая-то. Или нечто мужчинообразное с большим содержанием женских гормонов. Щас полно таких экземпляров
Да уж, нарисовали тут образы ракинь... То есть так или иначе ракиня не оставляет окружающих равнодушными. Что и требовалось доказать.
У мне про Раков-женщин тоже не самое складное представление сложилось...
Дружили с ней на протяжении многих год,а потом предала,да причем так хорошо кол в спину забила что до сих пор болит,а она из себя начала идиотку строить:мол я такая безобидная,невинная овечка сама не пойму как так получилось.Но впринципе я ей отплатила,так что пока что квиты.Общаемся но дружбы нет.И не жалею,что нет.
Сообщение было удалено
Моя тоже скорпион.
короче надо пойти убиться по-ходу.. :))))))))
Сообщение было удалено
Это как раз и типично для раков, наша независимость и неординарность раздражает всяких там "дубинушек" вот они и лезут в глаза.
ракухи опять рулят - больше всего комментов именно в этой теме
Конечно зачем же вспоминать о том, кто несёт свет и радость, а вот гaвно сделал человеку и помнят тебя. А вот хорошо ли плохо ли, какая нахрен разница.
Вирт интересная штука, всё как бы перевёрнуто с ног на голову. Я была честно поражена, когда первый раз наткнулась на форумы, что те кто в реале на виду, тут как бы и незаметны. А вот серые и тихие, нашли себе таки нишу, и по праву тут рулять не выходя из дома.
Я сама Рак, как и писала.. И не знаю других таких как я.. я купить - не тянуло никогда и пить, и гулять по дискотекам.. А мои подруги на меня обижались, что я такая.." правильная" :)..нО ЗНАЮ одну тетку (ей лет 50) рАК она 26 июня, она прославилась среди знакомых как наглая особа , напросится в гости, может выпросить все..( и лифчики и матрасы, и шубы и дубленки) может и своровать. На работу недавно устроилась , в личной жизни - нагулянный сын от кого неизвестно, так знакомые определили. И все ее жалеют, даже моя тетя , она ее жалеет и дарит все. Ракини бывают разные, но мужчинам даже такие нравятся .. Странно? нет так во всех знаках есть отрицательные и положительные знаки.
купить ==== курить (ошибка:)))
Ракини, не задавайтесь. Знаю троих.Одна реальная, трезвомыслящая, я у нее учусь, потому что есть чему, сдержанная, кстати, и не навязчивая.Другая, у нас совершенно не близкие отношения, вываливает на меня и не только на меня все свои истории с мужчинами, мама дорогая)) Зачем мне это знать, спрашивается,. Мужчин у нее много и разные), но ведь не зря говорят, много - значит не одного.Еще одна из юности..по-моему, самая типичная Ракушка..Хорошая, интересная, но эти пропадания и залезания в свою раковину, колебания настроения, что в в общем типично дя Раков.По ЗЗ я Скорпион, в принципе колебания настроения мне понятны, но утомляет. P/S/ Леда, хвастаться романами с женатыми не комильфо.
Сообщение было удалено
Учитесь нормально воспринимать и критику в свой адрес, независимые и неординарные.
Сообщение было удалено
О! задЕло
Сообщение было удалено
Это всего то виртуальное общение. Можно чатиться с кем - угодно.. Интеллектулаьно если полезно, то почему бы нет? Но скидывать паршивое настроение зачем? Посмотрите веселые анекдоты и картинки
Гость
О! задЕло
О с какой гордостью!!!...... Вы испытываете радость, прилив бодрости, хорошее настроения когда задеваете других людей? Значит, я жив, я есть, я сумел умыть другого. А другого способа не пробовали самоутверждаться?
А вобще вы прикольные, вам чуть подыграешь, а вы так раздуваетесь от самомнения.
Сообщение было удалено
ну не надо нравоучений - смешно. Вам чуть подыграешь, а вы подкидываетесь тотчас же - видимо накипело.
Гость
Это всего то виртуальное общение. Можно чатиться с кем - угодно.. Интеллектулаьно если полезно, то почему бы нет? Но скидывать паршивое настроение зачем? Посмотрите веселые анекдоты и картинки
Если вы интересуетесь моим настроением, то у меня всегда оно отличное. А вы вообще то выходили на улицу, где жизнь. И видили там хотя бы одного рака, что б был, заводилой, душой компании? А здесь оказываеться они рулят. Во как!!!
Гость
ну не надо нравоучений - смешно. Вам чуть подыграешь, а вы подкидываетесь тотчас же - видимо накипело.
Ладно брат. пока...... Пора бежать. А у тебя очень мужественное лицо. А сигаретка в зубах для уверенности? Вечерком загляну, посмотрю как вы тут рулите..... Очень интересно)
Я Близнецы, если что))
У меня подруга Рак. Очень яркая, преданная, умная, интересная, внимательная.
Есть недостатки: впечатлительная, долго может терпеть обиду или недостойное поведение со стороны людей, а потом долго переживать; излишне эмоционально, много и громко говорит, иногда ничего, иногда напрягает(
а еще при красивом лице, волосах, она очень полная, из-за чего тайно и очень сильно комплексует; это не мешает ей иметь много друзей, но с мужчинами не складывается;
еще она поздний ребенок, инфантильна в быту, родители обожают, но лишили ее самостоятельности, поэтому ленива и мечтает о состоятельном муже)
Но я думаю, она НЕ типичный рак
Сообщение было удалено
Давай, братан, пробегись. Вечерком заглядывай, может после пробежки на обычный виртуальный стёб по-другому среагируешь.
Морду прицепить забыл. Для уверенности.
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать, еще одна "дубинушка". А на счет критики, то она должна быть по делу, а не для пустого высера. Вот сейчас и посмотрим, как вы- "гость" умеете воспринимать критику.
Сообщение было удалено
Ну я вижу такого рака каждый день в зеркале. Во как!!! Кстати, критиканы, делитись-ка сразу своими замечательными ЗЗ, чтоб понимать- кого чем можно задеть за живое:)))
Так как Раки ни один знак не ноет. Сопли и слезы чуть что. Бесит.
Ракухи разные бывают)Знаю нескольких..одна значит,карьеристка,в меру жмотка,любит яркие украшения,немного неряшка,хотя веселая и любит шумные компании..разумеется себя показать)Но возомнила себя Марией Магдаленой,ибо любит помогать другим,даже если никто не просит и не нуждается в этом,а потом сокрушается и мнит себя жертвой,мол,почему..и пугает судом Божьим)Хотя мужики к ней липнут)))Другая..тоже любит быть наседкой,всех опекать и давать советы,ну а за глаза по каким то причинам говорит плохие вещи,спрашивается;зачем..?Но вкусно готовит!!!Красотка,кстати..Ну и я;все мне пророчат двужопость)С виду,конечно,холодная рыба,а внутри дура ранимая)Люблю черный юмор,подколоть иногда,и смеятся не в попад)Мне только не понятны эти дурацкие максималистические лозунги типа;я такая вся ранимая,никогда близко к себе не подпущу,не прощу и бла-бла-бла___проще надо быть)
Сообщение было удалено
ой,какая очаовашка)))..тогда я вообще как динозавр
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться ..(((
Сообщение было удалено
Мне не нравятся Близнецы- пожизненные нытики , издоровье .. и деньги ... и все- все плохо. А Раки улыбаются и говорят : Все классно.
Сообщение было удалено
Я не такая, это уж точно)))) Есть у меня знакомая рак, так та точно навязчивая чересчур! я аж уставала порой от неё!
Сообщение было удалено
Задело, значит, то что назвала вас неординарными и независимыми с издевкой. Так тут на каждой ветке почитаешь -все богини, так что вы не хуже и не лучше других. Кстати, употребляя слово "***", вы показываете свой низкий культурный уровень.
Сообщение было удалено
Тебе видно и позор... даже ник говорящий
Сообщение было удалено
Ну и чем же мне хреново? Растолкуй Умная наша
Сообщение было удалено
Согласна на 100%, столько зла, если кому-то хорошо - радоваться надо
Сообщение было удалено
Я родилась 19 июля, считаюсь жестче, но мне кажется, что я местами
Сообщение было удалено
Когда я писала ответ, речь о другом шла, не все раки ржут как лошади ( Это о воспитании)
И мои романы касаются только меня, они были у меня в 24 года, 26, и последнего человека я встретила с которым сейчас. Люди очень достойные и досих пор мы друг о друге достойного мнения и я совсем не пожалела, что они были. А если дома, с мужем что-то не так, это не значит, что нужно делать больно своей родне. И что самое интересное, люди, которые рассуждают о порядочнности в жизни - самые ужасные, на такие подлости идут, что кино отдыхает.
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно прочитали ветку, вы бы поняли почему я это написала, Дубинушка (дай БОГ ей здоровья) написала, что нам только все кажется, и увести или сделать что-то конкректное мы не можем - поэтому привела такой ей пример, что можем при желании и не такое.
Сообщение было удалено
Объясняю всем "кандидатам культурологических наук": во-первых, я назвала вещи своими именами, во-вторых, оооо, наконец-то мы хоть не хуже других стали. А в целом, да сливайте дальше свой негатив здесь, может полегчает, только не надо делать это в контексте: ВСЕ раки такие- рассякие.
Сообщение было удалено
Игорь, считаете это нашими недостатками?
Сообщение было удалено
скажите пожалуста, а кто вы по знаку зодиака? просто интересно может можно обьяснить ваше раздражение к женщинам ракам? :)
Девушки, хватит уже ругаться! На самом деле все просто - кому не нравятся Раки, не общайтесь. Уважайте себя и не опускайтесь до выливания своего же *** на собеседников. Ведь то, что вы пишите плохого в первую очередь порочит именно вас.
Желаю всем найти гармонию и удовлетворение в собственной жизни, и не жить чужой. Всех люблю и желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
+10000! Вот уж человек хорошо знает этих сучек! Их "знание" психологии базируется только на нравоучениях и реально просто желании тупо всех поучать (безрезультатно!). Достанут со своими комментариями, скрытные, но не с тем, с кем надо... Готовы открыться перед теми, кому на них посрать... Мнительное "***", как про них писали... Только так их и можно "давить", иначе на Земле были бы одни Раки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Июля, там вообще палец в рот не клади, карьеру сделала шикарную, мужа увела, у директора правая рука, правда идет по трупам, что есть -то есть
Не позор. Если есть Любовь и влечение, то сойдет.
Позор скорее с мужем не тра...ся.
Ну и чем тут хвалиться? Стыдно должно быть писать про таких "правых" рук. И не забываете, что грешные поводы без внимания могут не остаться.
Сообщение было удалено
Что ж Вы так истерите то? Все хорошо, дышите глубже.... все в порядке - раки самые ничтожные создания на земле только Вы так не переживайте... все хорошо
Раки, ну не надо так, вы хорошие! Меня в вас бесит исключительно момент, когда вы сначала липнете, даже душите немного своим присутствием, а потом вы бах! и в домике. т.е. исчезаете.Правду тут написали, сидишь и думаешь, как дурак, может ты в чем-то виновата, чем-то задела, обидела.Подумаешь и приходишь к мнению, нет, не виноватая я)) Хотя сначала обидно было, потом привыкла, надо будет сама из своей раковины вылезет.
Сообщение было удалено
Типичные Раки как раз стараются быть вежливыми, а вот все своё го вно старательно скрывают и мало кто, в исключительных случаях узнает что к чему. И Раки обычно очень даже тактичны. Вот истеричность и подвластность настроениям- это про них.