Начиталась я у вас про мужчин-весов, все пишут, какие они нерешительные, ненадежные, не знают чего хотят, все время мечутся. Неужели ни у кого не было нормальных весов? Как же они тогда женятся, семью …
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
моего мужа-весы его мама несколько месяцев умоляла жениться хоть на ком нибудь, он все никак не решался, не мог выбрать подходящую невесту. ему к тому времени было уже 32 года. Женился, теперь никак не может решиться купить квартиру, вечно чего го то ждет, сомневается, взвешивает. Пока он примет решение наверное пройдет еще лет 5! :(
Господи неужели все весы мужчины одинаковые??? У меня тоже ни на что решиться не может, ни жениться, ни одно решение принять... либо все мужики такие....не хнаю как раскачать его, наверное так и придется расстаться!