Гость
Статьи
РАК(ж)+КОЗЕРОГ(м)

РАК(ж)+КОЗЕРОГ(м)

У кого такой союз?? Как развивались Ваши отношения?? Как в сексе??

Лапуля
9 ответов
Последний — Перейти
Эля

Блин, козерог всегда идеализирует и требует все время доказывать что-то, психика мнительного рака не выдержит.

гость

классика жанра

Леда

За мной ухаживает козерог, мне кажется, что он не очень уверен в себе, но он так на меня наехал, чтобы я его к себе пустила, что даже я его зауважала - вот кто может лбом стены пробивать.

Лина

У нас прекрасный союз!Мой мужчина постоянно мною восхищается!Мы вместе постоянно смеемся!у нас происходят прекрасные тактильные контакты, учитывая, что наши отношения платонические!на досуге мы вместе медетируем,гуляем,слушаем музыку,покупаем книги.мы очень любим друг друга!

ннн

мой парень козерог я рак, щя набираю строки и чуть не плачу. иногда раз в месяц полное понимание а затем боль обида разборки чуть не драки (я не выдерживаю иногда распускаю руки, от эмоций которые меня переполняет) просто так доводит

я его люблю оч сильно люблю но у нас несовместимость ругаемся иза каждой мелочи т е он ворчит без остановки, потом я не выдерживаю и тож взрываюсь...

Но бывают дни када оч ладим сидим и вспоминаем наши разборки что нам без наших разборок скушно

Одним словом ничего нормального у меня с моим козиком не получается

А насчет секса... Желание иногда бешенное бывает аш но не могу хотя сказать что техникой особенной я не обладаю (физ жизнь яначала совсем недавно лишил девственности он кстате) трудновато.. но тяга бывает бешенная реально противоположности

Леда

Вот чего я в козерах никогда не видела - это чтобы они давали сногшибательного желания

Scorpio

Леда Вот чего я в козерах никогда не видела - это чтобы они давали сногшибательного желания

Вот чего не вызывают раки, так это страстного желания, их мучинечиская меланхолия в глазах, вызывает желание пожалеть, но не страстно поиметь, а козерога хочу постоянно

Гость

Козеры созданы для ракух;пробивные,холодные,расчетливые,меркантильные,сильные и надежные..уххххх)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Мужчина Козерог обычно думает о карьере, а женщина Рак о семье - это идеальное сочетание! Вот только проблемки есть: дело в том, что оба упертые и постоянно соперничают. Во-вторых, Козерог все время пытается перевоспитать Рака, иногда он, сдержанный и интеллигентный, просто в шоке от взрывов второй половинки, потому хочет поменять характер и это может стать точкой, когда понимает, что Рака не изменить и эмоциях. Рак тоже мечтает изменить Козерога, чтоб тот почаще говорил нежные слова любви, а любовь же была на первом месте. Но Козерог слишком скуп на эмоции, вот если бы пересадить немного от половины))) А так со временем Рак может разочароваться из-за холодности партнера и что на первом месте работа и увлечения, а уж потом и любимая. Самое страшное - это Козерог нерешительный, который долго может не решаться жениться, он может годами парить вам мозг, мол не готов и прочее. А Рак так мечтает о семье, что для нее эти его отпирания как каторга, она так и подталкивает его сделать решительный шаг, начинать думать о будущем, бывает удается. Но в другом случае, порыдав несколько лет по ночам, в ее сердце появляется рана и она решает оставить его, как бы ни любила, потому как женщина-Рак живет лишь семьей, другого ей не нужно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем