Гость
Статьи
вернуть девушку с …

вернуть девушку с вашей помощью

разошлись с девушкой 4 месяца назад, разошлись по двустороннему соглашению без истерик и криков , за этот период она бегала за мной (она Водолей) впоследствии я за ней (я весы) теперь какое то затишье я ее проигнорировал две недели так как к тому писал и звонил каждый день и здесь она мен пишет звонит не знаю что это ... я ее очень люблю но какие чувства с ее стороны мне не известно ... помогите леди)если нужна ещо какая-то инфа пишите!!!очень нужна ваша помощь

мужчина весы
8 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

толсто

Тот самый аноним

- А что надо делать, когда болит живот?

- Подрочи!

:)

она

С весами всегда так, вечно в поиске несуществующего идеала, то люблю нимагу, то полный игнор. Всю душу вымотает, а потом когда его наконец отпустишь, он просыпается. Что делать? То же что и всегда, объявитесь и скажите что не можете забыть. Вы же ее игнорили, теперь она не поймет нужна вам или нет, вот и молчит. Мы с моим весом (я близнецы) постоянно вот так расстаемся по обоюдному согласию, потом сам же возвращается, типа не могу и все. Все вернется, но вместе вы не надолго, все равно разбежитесь, увы

Гость

мало вернуть,надо еще уметь удержать.этому не научить

гость

Этих двоих невозможно удержать, их всегда тянет на сторону. Из личного

чувак

я не брал

=Львица=
она

Сообщение было удалено

В точку! С весами нет смысла строить отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
=Львица=

Сообщение было удалено

Ну такое скажете!

У меня муж весы, ни одной крупной ссоры (12 лет). Я водолей. Прилип и намертво! Жизнь ровная и спокойная... как пенсионеры. Эх,хорошо там где нас нет!

Автору, как водолейка могу сказать. Я терпеливая, могу искать решения и пытаться понять, действовать или ждать. До поры до времени. Когда лимит исчерпан - отрубает намертво, наплевать! И чем больше ждёте, тем дальше она от вас.

Если она пыталась вас вернуть, вы отказали - теперь действуйте сами. Начните общаться как друзья, по старой памяти пригласите куда-то, "чисто пообщаться", а дальше как пойдёт.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем