Гость
Статьи
Я знаю здесь есть …

Я знаю здесь есть знатоки Весов, зайдите пожалуйста!

Около 3 лет встречаюсь с мч (весы). Тот кто с ними хоть раз в жизни сталкивался знает, какая это мука. Есть взаимное притяжение, эмоциональная связь, но.... нет никаких сдвигов. И как специально уже год как ко мне подкатывает еще один мч (козерог) с очень серьезными намерениями. Первого я люблю, второй вселяет такую надежность, мне с ним очень комфортно. И вот проблема: вчера в письме своему весу я призналась в том, что у меня есть мч, имеющий на меня серьезные виды (хотелось расшевелить его). Ответ: "забудь меня и все что со мной связанно, раз и навсегда". Не дал шанса что-либо объяснить, гудок мой скинул. Вопрос: я конкретно сглупила и это конец? Кто-нибудь сталкивался с таким? Я оставила его в покое в надежде что пройде время, он остынет и вернется. Правда раньше так категорично он не высказывался, стало страшно. Ведь люблю эту сволочь!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ггость

во-первых, сама кто?

во-вторых, шевелить нужно было по-другому, более мягче и хитрее. а так, в лоб да такие вещи - дурья башка! он терь думает, что раз мч есть с серьёзными намерениями, то и секс у вас за его спиной тоже есть. это измена на его взгляд. кому понравится такое? и потом, какой уважающий себя мужик, узнав, что у вас на стороне есть ещё мужик, тут же как собачка по команде рванёт к вам?

Автор

1. Сама - близнецы

2. мягче и хитрее уже было - дежурное "все у нас будет, я тебя обожаю"

3. секса с другим нет - знает прекрасно

4. у него на стороне не меньше - я же смотрю сквозь пальцы, пусть тешит свое самолюбие

И вообще, ничего смертельного не было сказано, чтобы так резко порвать отношения, длившиеся ни один год. Сам ведь говорил, "мне льстит что у моей девушки столько воздыхателей, зато она только моя". Собака на сене: ни себе, ни людям. С его нерешительностью так до старости и провстречаемся, а мне уже не 18

Гость

Что за бред? Я - близнецы. Первый муж был весы. Предложение сделал через 2 недели знакомства. Сама его бросила через 14 лет ради других весов. Тоже ходил за мной, замуж звал, у мужа отбил. Никого "шевелить" не надо было. И никаких мук с ними тоже не испытывала. Я бы сама тянула резину, люблю свободу, в замужество не рвалась. Просто не хочет мужик с вами серьезных отношений, вот и все. При чем здесь "Весы"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Че за звездеж! Не хочет, пусть валит. Стоит мне шаг в сторону сделать, бежит ведь с пеной у рта. А я не хочу даром время тратить. Может у вас решительные весы были, таких не встречала. Знаю, что остаются они с теми, с кем выгодно. По любви могут жениться в ранней юности по глупости или же если она - выгодная партия. С возрастом становятся меркантильными, на "люблю" не клюют. Постоянно у них бабы нарисовываются: то прошлые, то будущие. У сестры моей муж- весы, трендец полный. Ей вечно "ты моя самая-самая" лапшу вешает, у самого на стороне целый гарем, одну провожает, другую встречает. И каждая думает что она единственная:)

Человек6млрд

теперь доверять перестанет

Гость

"Решительные весы" - прикольно! Надо будет своим "весам" сообщить, что они "решительные". Обрадуется, наверное. 36 лет - "ранняя юность", оказывается. Тоже копмлимент будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз у Вас все так замечательно, остается только пожелать удачи:) Хорошо, что есть такие примеры. Видимо, мы не из тех, кто женится после 2 недель встречаний:). Может это действительно конец и он не хочет быть со мной. Цепляться за штаны не буду

гостья

самый придурковатый знак-обычно под этим знаком большинство нетрадиционной ориентации рождаются,пардон я смотрю из своего личного опыта!

Roberts

Я Вам скажу самый выносливый и знак который всегда все успевать контролировать и не теряться в сложный ситуациях.У меня жена например слишком шустрая и находит выходы из сложных ситуаций.Ее сестра тоже Весы она работает в реанимации в центре эсктренной помощи, а это как вы знаете работа не для слабонервных, каждый день минимум 7-8 человек умирают от инфаркты у нее в отделении.

Из известных людей Путин-Весы и известный хирург-долгожитель Углов.

гость

больше всего *** среди львов (из личного опыта)

Может не в тему

мой МЧ Весы любит подставлять свой зад, но мужика бы не хотел, я спрашивала - нет, говорит, не хочу, противно. А вообще очень хороший знак, лучше всех (ну еще Близнецов люблю, сама Водолей).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После 2-х недель с момента знакомства только предложение поступило, а потом я закончила институт и через 1,5 года была свадьба.

Oleh
Roberts

Сообщение было удалено

они умеют шустрить, но в ситуации когда требуется принять/выбрать одно решение часто теряются.. потому что выбор трудно сделать..

Зеленоглазка Ноэль

Автор, Я Весы... но я женщина. не знаю какой вам попался мужчина... но всех мж. Весов которых знаю знаю как решительных товарищей с огромным самообладанием...

но вы конечно конкретно наборезили... подобными заявлениями... щас надо только заднюю вкл. типа я соврала... для того чтоб узнать надо я тебе или нет...

Веста
Гость

Сообщение было удалено

повод нашёл расстаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Веста

Сообщение было удалено

Да? а зачем тогда интересуется через общих друзей что я и как? Умерла так умерла

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем