Есть один мужчина. По гороскопу-Водолей. Очень мне нравиться. Я ему тожу знаю что нравлюсь. Он пару раз предлагал сходить куда-нибудь, но потом у него появлялись срочные дела...Мне так кажеться что он …
думаю не стоит однозначно говорить про всех водолеев одно и тоже... есть 2 знакомых водолея, родившихся в один день... это абсолютно разные люди, и ни грамма схожих черт в характере или поведении у них нет... говорят что они потрясающие отцы.... это зависит только от желания таковым быть... и это относится ни только к водолеям.... у меня муж и дедушка потрясающие отцы, мужья, все в дом и для своих любимых... и знаю мужчин водолеев которых вообще не интересует жизнь его семьи...
чтобы мужика водолея зацепить, просто позвони ему и предложи вместе осуществить какую-нибудь сумасбродную идею, многие из них любят спорт, что-то новое и активное. скорее всего он согласится. Пообщайся с ним просто как друг и пропади. Выжди время, и дальше по его реакции сама поймешь, о его намерениях. На шею точно вешаться не стоит и не напирай на отношения.
Раку надо держаться от водолеев подальше. И в любви, и в дружбе. особенно Рако-Львам. если пак с примесью Близнецов, то будет по-другому.
Водолеи ничего не дадут Ракам в плане духовного развития. о душе я вообще не говорю. водолеи очень не душевные люди. И прилипчивые зануды.
Сообщение было удалено
Во-во. Неприятные они люди. Вначале строят из себя идеал, подстраиваются, лапшу на ушки вешают, а потом выпускают все гумно свое и виноватой тебя во всем выставляют. Гоните в шею.
автор а вы уверенны что вы ему нравитесь?может ему подружка ваша нравится, которая сидит за столом напроств? а с вами ему надо побеседовать просто? водолеи они просто дружат со всем что шевелится говорит и издает звуки. у них все друзья. а когда влюбленны они обычно или сразу грудью на амбразуру или виду никогда не подадут.
А если виду не подаст,как узнать тогда? Навязываться не хочется. Инициативу не проявляет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.