я начну.
Не такие уж мы и разные как говорят некоторые детские гороскопы)))) много общего!! например,не любим фальши и лживости. Сложность в отношениях одна - нет взаимопонимания ИНОГДА. Но ведь любые отношения это труд ;) встречаемся чуть больше трех лет. Что мне нравится в скорпах, так это то что они держат слово и выполняют , то что пообещали. Не то, что наши воздушные знаки)))
а вы что думаете? ваши примеры?
ну за 3 года если не женился-то всё, труба и не женится.
3 года-это граница.Потом люди обычно либо женятся , либо расходятся, потому что задолбали друг друга.Девушка начинает нервничать и намекать про замужество, а мужчина потихоньку начинает вострить лыжи и давать задний ход.Не вы-первая, не вы-последняя.
А вот я не согласна про замужество! Скорпионы, особенно, современный мужчина, женится, исключительно на женщине, которая будет проверена годами (даже не одни десятилетием). Они люди вольные, и не любят когда покушаются на их личное пространство кольцом и штампом. Скорпионы принимают решения сами, без чьего - либо совета. Живут исключительно своими эмоциями. Если захочет видеть в качестве жены женщину, сами предложат, а если нет, то можете ждать до пенсии, он этого не сделает. И, Гость, три года, это ещё маленький срок, очень...
при чем тут три года? я на первом курсе, он на третьем. какое замужество? вы о чем вообще??? я еще сама то долго не захочу замуж))))))) вы забыли что водолеев под венец сложно затащить что ли? =)
Скорп сразу видит - его женщина или не его.Сразу хватает,если его.А тут...да,"чуть больше трёх лет".
Вы не его женщина.Не пробудили в нём любви.
Из личных наблюдений видела не раз,как скорпы женятся(или не женятся).
Сообщение было удалено
Кольцо дарил ? О свадьбе (именно с тобой) говорил ? Нет ? Ну,значит и не мечтай.
и вообще вопрос про ваши впечатления об той связи
говорил конечно))))) но я говорю еще не время)) это я пока отказываю =Р с ним все в порядке))
Сообщение было удалено
У меня есть два примера такой связи.Двоюродная сестра(водолей) с её мч(скорпион).Жили какое-то время вместе.Потом она слиняла,вышла замуж за стрельца.Он,вроде,её не забыл)).
Ещё:подруга и её мч.Он за ней таскался,замуж звал.То разбегались,то сходились.Она прыгала,прыгала ,искала себе жениха по-лучше.Так допрыгалась до тридцати лет,никто замуж не взял.Пришлось ей с этим скорпом сойтись в итоге)).
Короче,скорп больше заинтересован в водолейке,чем она в нём.
Белочка, так и есть. Прям как себя увидела
Сообщение было удалено
водолейке с ним скучновато.
Он же как банный лист на ж-пе.Но,временами страсть охватывает)).И да,в быту и вообще можно на него положиться.Но,у скорпа,надо сказать,могут быть тайные связи ,кроме вас
Белочка, к счастью я это контролирую, ну я в плане про его тайные связи))) при чем об этом он не догадывается =) девчонки которые к нему липли, уже отлипли))) главное все во время просечь ;) и не надо мне говорить, что он на столько скрытен, что я даже о его левых похождениях не узнаю))) узнаю! =)
Самое что не приятное в этой связи - это ссоры. Оба упрямца
Сообщение было удалено
Согласна. А если не секрет, кто из вас затевает скандалы? Мне кажется скорпионам очень нравится выяснять отношения! Это из личного опыта. Мой муж скорпион.
Нет... Вы очень разные по характеру. Взгляды на жизнь могут совпадать, но с отстраненным Водолеем.
ну когда как. если мня что то не устраивает сразу говорю, а он дуется. ну и он тоже хорош))
Кентаврида, Ну и бред. мой скорп предложил мне руку и сердце через месяц отношений. 4 годовщину уже отметили. вот так-то
ну свадьба и свадьба =) у нас все равно я думаю возраст разный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете у меня был МЧ скорпион (я сама водолей), на 3,5 года старше.. понимание было..желание тоже.. все было кроме любви с его стороны.. у меня сложилось впечатление что скорпионы странные люди которые не знают чего хотят, и девушек у него много было посторонних, так что не факт что он был более заинтересован во мне.. Зато сейчас новый МЧ появился тоже скорпион но на год младше того.. и все как наоборот.. так что думаю многое от воспитания зависит)