Гость
Статьи
Вопрос знатокам. Рыбы …

Вопрос знатокам. Рыбы умеют притворятся и лицемерить?

Или для них норма рубить правду-матку в глаза? В общем кто сталкивался, очень надо. Имею в виду и мужчин и женщин этого знака.

Алла
128 ответов
Последний — Перейти
Trans

нет, они же рыбы, они только плавают и едят

гость
Trans

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь.Еще они ускользают из рук.Говорю как специалист.Сама рыба.

гость

Ещё как...при этом ещё и вы останетесь виноватой(мне попадались женщины-рыбы такие)

Ммм

Ну это умеют не только рыбы,но и все остальные знаки

Darth Vader
Алла

Сообщение было удалено

Как никто другой.

Риз

Скажем так, они раскрываются не перед всеми. По поводу лицемерия - нет, этого нет. С очень близкими людьми они искренни, а с чужими общаться лишний раз не будут, нужно в доверие к ним втираться, у меня подруга, сестра и мама рыбы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно-точно.Сама рыба))

Риз

А мужчины рыбы вообще все душа нараспашку. Правду матку в лицо скажут и если кто не согласен ещё и отчитают. Друг такой)

Алла
гость

Сообщение было удалено

В смысле ускользают? Вот если отношения уже не те, они могут взять и прекратить их, или будут продолжать сопли жевать?

Гость
Риз

Сообщение было удалено

-

как мужчина-рыб хочу возразить: душа не нараспашку, табличка "посторонним вход воспрещён" отсутствует, но действует круглосуточно.

Рыбы разные... имхо: промолчу не для того, чтобы избежать лицемерия, а потому что нечего сказать.

Алла
Риз

Сообщение было удалено

Понятно. Но вот скажем ради какой-то своей выгоды они могут "притворится"? То есть сделать так что бы человек им поверил, хотя у них могут быть свои цели.

И вот интересно если у рыб нет чувств к человеку, они могут разыграть их специально? или если чувств нет то по ним это видно..

Femme

Алла, за всех рыб не скажу, но за тех, кого знаю, отвечту - правду-матку рубить не будут. И не говорят не потому что боятся или любят лицемерить, а потому что не считают нужным лезть в чужое дело. А все что касается не их - для них дело чужое. Не будут идти на открытый конфликт, тк считают это бессмысленным.

Откровенны бывают, но только тогда когда сами посчитают нужным. И непонятно - это доверие или просто их желание высказаться.

Если долго не отвечают на звонки, письма, ну в общем, проявляют малую заинтересованностью, то только потому что (простите за тафтологию) не сильно заинтересованы.

А так, когда им что-то нужно, ведут себя активно, не скажу что настойчиво, но это и хорошо.

ОТДОХНУТЬ БЫ...

Автор, какой Вы НАИВНЫЙ. Любой, кто хорошо знает Рыб (в частности баб) в курсе, что врут они виртуозно! Вы даже не ощутите обмана и подвоха. Знаете Почему? У Рыб есть дар не просто убеждать, а как заявил один их представитель "впаривать". Рыбы будут Вам гнать, а Вы "хавать"- это неизбежно.

пожалуй самый яркий пример- писатель Дэн Браун, богохульник, но при этом пол мира увлек своей белибердой и писаниной на религиозные темы... Я вот например "Код Давинчи" не смотрела и горжусь этим.

Риз
Алла

Сообщение было удалено

Что касается чувств - в этом они притворяться не смогут. Моя сестра рвёт отношения сразу если ей чем то парень не угодил, они импульсивные и не будут общаться и тем более встречаться с тем кто им не по нраву. А что касается других выгод каких например? Я не замечала ничего такого.

Femme
Darth Vader

Сообщение было удалено

да нуу, для лицемерия рыбки слишком ленивы:) Это ж сколько нужно мастерства, чтобы быть лицемером, какая должна быть память, просчет, хитрость... Не, рыбы не лицемеры уж, точно. Они многое недоговаривают, но это совсем другое.

Риз
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

Вот врать моя мама точно не умеет. А вообще я в ЗЗ не верю, о каждом отдельном человеке судить по гороскопу глупо.

Алла

Femme

Рыбы способны быть инициаторами разрыва отношений? Или они будут ждать пока от них сами уйдут?

Femme
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

Вообще-то "впаривать" отлично могут близнецы и девы. Меркурий очень постарался в этом планею) Так что... это точно не рыбье.

У Дэна Брауна хороший маркетинговый ход. Чего тут непонятного?

Femme
Алла

Сообщение было удалено

Да они терпеливые, не вспыльчивые по пустякам. И "рубить с плеча" не будут, ну конечно же, как у каждого человека у них есть свой предел терпения - тут наверное, будет зависеть от этого.

Риз
Алла

Сообщение было удалено

Конечно способны, у меня подруга чуть чем ей парень не угодил сразу бросает! Сестра пока в долгих отношениях, но мне кажется им угодить тяжело.

Femme
Алла

Сообщение было удалено

Алла, все зависит от вас обоих. Рыбы вполне себе могут пойти на контакт, ничего человеческое им не чуждо) Недомолвки с какого времени? С самого начала? По прошествии времени? все ж зависит от обстоятельств.

Риз

И сестра и подруга по десятку парней уже бортанули)

Риз

Алла, у вас парень рыбы по ЗЗ? Они все ой какие разные и их отношение больше зависит от вас: будет он к вам терпелив или поиграется и выбросит. Здесь вам ничем советы не помогут.

Издевка
Риз

Сообщение было удалено

я тоже сразу бросаю.

это от максимализма.

Но мож если в нем есть что-то особеннное, то закрою глаза

Леда

У меня мама -рыба, мягкая и пушистая, а живет с типичным Овеном - и ох как ловко им управляет, где подхвалит, где наедет, деньги все до копейки у него забирает, он вспыльчивый -а она на это внимание не обращает.

Может и полицемерить и польстить но и себя защищает очень хорошо!!!!

Я

Я рыбы, правду-матку рубить только, когда уже все достанут, хитрить и изворачиваться не буду, даже если цена жизнь. Но все рыбы разные, я, например, ураган. А есть такие тихушники... Ну и у меня все на "морде лица" написано, чего уж тут лгать:)))

Гость

Если человек им дорог- искренни, открыто лицемерить могут, но это скорее маска. которую они одевают для окружающих. Я сама рыбы. Еще мы можем здорово манипулировать людьми, но только теми, кто нам не нужен. Развлекаемся мы так.

не , правда -матка это овен, не по рыбьи, последние долго будут в проруби плавать , размышляя тонуть или плыть. притворяются и лицемерят. не надёжны, мне не подходят, были и м и ж, не моё и всё тут. плюсы - мягкие, не скандальные. но я как-то другое ценю в людях.

да, чуть не забыла, какие -то психич отклонения у них есть, я думалаэто только у мужчин наблюдается, но на днях знакомая рыбка такой изврат выкинула, я в шоке. то ли они до конца хотят пройти через извращение и узнать чем же это закончится, то ли они этим наслаждаются- тут только они сами могут на это ответить. мне не попадался ни один норм-й человек под этим знаком. НИ ОДИН. в реале. Тут в виртуале есть пара очень милых рыб и рыбок))

Алла
Риз

Сообщение было удалено

Да рыбы.. и у нас такие отношения "ни рыба ни мясо" на словах он красив а на деле.. не очень.. Я Козерог, мне нужна конкретность ))

Алла

А еще вот такой вопрос. Рыбы могут быть с человеком к которому не испытывают чувств? Ну за деньги или потому что удобно..

Гость
Алла

Сообщение было удалено

-

Алла, даже если нет любви, отношения, комфортные для обоих, - вещь не частая. Лучше ли одиночество вместо комфортных отношений? - когда как.

Риз
Алла

Сообщение было удалено

Рыбы сдохнут раньше. Они мечтательные очень, бредят единственным и неповторимым, но повторюсь угодить им сложно. Это какой-то идеальный человек должен быть чтобы их устроил. Нетерпимые к недостаткам! Я уже сомневаюсь, что подруга рыба когда нибудь замуж выйдет. Сестра чуть более покладистая.

Ирина

пойду загляну в аквариум

Femme
Алла

Сообщение было удалено

Алла, мне кажется, жить с человеком "за деньги" может представитель любого зодиакального созведия. Вы не забывайте воспитание. Помимо того что дала нам природа, в нас еще вкладыают родители.

У меня муж рыбы, он сам зарабатывает с 20 лет. Если ему родители помогают деньгами, всегда их возвращает.

Может ли ваш МЧ жить с вами за деньги, кто его знает как его воспитали и каким он вырос. Но это не относится к знаку Рыбы.

ОТДОХНУТЬ БЫ...
Femme

Сообщение было удалено

На счет Близнецов согласна, но Рыбы часто толком не разобравшись в проблеме, уже лезут, как выразилась автор, свою правду матку сказать, которая вовсе и не правда. а их иллюзии и представления. Дэн Браун Рыба по Зз и мне лично непонятен успех его клеветнических произведений... И не только мне не понятен, я не верю во все, что написано в Библии, но зачем экранизировать такой фарс?.

Ну я козерог, а муж у меня Рыбы. И первый парень когда-то был Рыбы.

Что мог сказать про Рыб-мужиков. К себе в душу будут пускать только тогда, когда будут вам полностью доверять. А доверять будут очень не скоро, сначала присматриваются, приглядываются. И только если вы найдете общий язык, если вы оба на своей волне, то он будет вам открывать все самое заветное.

Мне с обоими моими вышеупомянутыми кавалерами хорошо, оба мне были понятны как божий день. Под Рыб нужно подстроиться. На них нельзя давить, нельзя требовать никакой конкретики. Их нужно чувствовать (если сравнивать по ощущениям - это как воду в кране настраиваете перед тем, как душ принять: чуть больше крутанул - пошла горячая, недокрутил - пошла холодная. А вам нужно приятную теплую. И словами не объяснишь, как крутить - нужно чувствовать).

Femme
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Это его точка зрения, как писателя с бюджетом. Вы тоже можете написать книгу и издать ее:)

По поводу вранья - ну не скажу, что врут. Но виртуозно сочиняют с честной рожей. Вот будет на тебя смотреть честными глазами и говорить то, чего не было. Муж так и признался в начале наших отношений, что да, он врать любит и умеет, поэтому прекрасно чувствует, когда врут ему. Спрашиваю, как чувствуешь, отвечает, не знаю, просто вижу, что мне врут.

Рубить с плеча не будут. Вообще сцен и истерик не устраивают, просто разворачиваются и молча уходят. И уже не достучишься до него - доверие потеряно. А если доверие потеряно, то уже никогда заново не завоевать. Вот будет ваш Рыба стоять рядом, будете его обнимать-целовать, но будете чувствовать, что не достучаться. А он будет молчать, тоже может вас и поцелует молча, но блин... как ледышка бесчувственная (или будет как ватный).

В быту Рыбки очень удобные, всегда с ними можно договориться, подстроиться. Главное - не напирать. Скандалов никогда никаких, как уже сказала, не устраивают.

Про выгоду - вряд ли будет с вами жить ради выгоды. Рыба не будет терпеть над собой никакое насилие, а жить с человеком, который ему неприятен - вряд ли. Скорее просто вильнет хвостом и смоется, какие бы золотые богатства вы ему ни сулили. Ну если не нравитесь вы ему - ничего не поделаете.

Гость

Рыбы - самый ужасный знак зодиака, мерзкий характер, нервные какие-то, тупые, ограниченные, лишь бы пожрать да поспать фууу, жадные еще...

Femme
ОТДОХНУТЬ БЫ...

Сообщение было удалено

Ну, вот вы говорите лезут куда-либо неразобрамшись, ни разу не видела такого, честно. Я вот Дева, и влезть могу побыстрее:) А потом жалею что влезла, забывая, что у каждого своя правда-матка, как ни крути. Так что. А рыбы наоборот, больше сторонятся. Во всяком случае, открыто на кофликт не идут.

Про правду-матку: никогда не замечала, чтоб рубили, когда из не спрашивают (я пишу именно про мужиков, женщины совершенно другие).

Скорее, будут сидеть и молчать в тряпочку, типа, моя хата с краю, лезть не буду. И лезть не будет ровно до тех пор, пока его не спросят.

Но если уладить какой-то конфликт двух сторон, то при желании может влезть и незаметно для всех мягко разрулить.

Femme
Бланш

Сообщение было удалено

Бланш, совершенно согласна с вами!

Про вранье: я своего вижу сразу, когда врет. Ну или лукавит. Не знаю как, но это видно.

Или думаю, ну ладно, сделаю вид, что поверю. Потом он пиндит-пиндит, да где-то и проколется в течение дня. В какой-то мелочи едва заметной.

Ну а когда живешь с человеком, уже знаешь, где он может слукавить.

Femme
Алла

Сообщение было удалено

:) Алла, ну конкретность нужна любой женщине и любому мужчине. Только все эту конкретность понимают по-своему. Ваше непонимание никак не объяснится вашими догадками.

В компании может быть веселушкой-поскакушкой, ржать до посинения, веселиться до упаду. И вроде как будете уверены, что ему понравились, как женщина (ну там при знакомстве, допустим), а в действительности может оказаться все совсем не так - просто ему было приятно с вами поболтать. Ну вот просто по-дружески.

Ревновать ваш Рыба тоже вряд ли вас будет Мавританских страстей не ждите, с копьем за соперником бегать не будет и с балалайкой под балконом серенады наяривать вам тоже вряд ли станет.

И совершенно глупо будет выглядеть, если вы вдруг попытаетесь вызвать в нем ревность, пройдясь мимо него с его другом в обнимку. В лучшем случае - не заметит, в худшем - обсмеет так, что будете обтекать еще неделю (а чувство юмора у рыб изумительное). А после того, как обсмеет, уплывет от вас в неизвестном направлении. И уже вы будете бегать за ним и ломать голову, как его вернуть.

Женщины Рыбкам нравятся спокойные, без геморроев типа истерик и слез. Любят похохотать, поэтому и женщина должна быть легкая в общении, с чувством юмора. Ну и естественно, женщина должна быть красивая, ухоженная - хоть Рыбка может и не подать виду, что он ослеплен вашей красотой, но на говвно всякое кидаться он точно не будет.

Femme

Сообщение было удалено

Да, вот тут совершенно согласна. Про звонки и письма - это прямо в точку. Будет позволять вам писать письма Его величеству, благосклонно отвечать на телефонные звонки, поржать с вами тоже может, и вы вроде как уже своего добились, но - это просто хорошее настроение, а так ничего личного, т.к. вы его не сильно-то и интересуете.

Ухаживать с одержимостью барана тоже не будет. Сделает шаг - посмотрит, как вы отреагируете. Потом снова шаг - поглядит. Потом еще один. И все ухаживание такое ненавязчивое; больше, чем вы можете ему позволить, он требовать не будет. При этом если чего-то задумал, то обязательно своего добьется (допустим, как бы вы ни брыкались, все равно неожиданно для себя окажетесь с ним в одной спальне, если он это задумал изначально).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бланш, прочитал с удвоенным вниманием - только вчера поставил новый смеситель в ванной. Повернул - холодная, повернул - горячая. Да нормально с нами, жабродышащими.

О выносе мозга - те, кто так говорят, нашли, мне кажется, удобное объяснение: а иначе куда мозги девались...

Однако не нужно думать, что Рыбки бесхребетные.

Могу сказать про мужа: при необходимости может рявкнуть так, что заткнешься и будешь молчать в тряпочку сколько нужно. Причем вот только что был спокойный, а через минуту, когда вы его вынудили, матернет от всей души (или наорет) и, пока вы будете стоять с вытаращенными от неожиданности глазами, он снова будет прежним спокойным. И ему ***, что вы там про него думаете - вы его просто в данный момент достали (ну или не вы. Муж вот так за 20 секунд отматерил знакомого мужика на дороге, когда тот свой тарантас не мог нормально поставить. Мы все, честно говоря, были в шоке. Смотрим - тот вполне себе спокойный идет дальше).

Гость

Сообщение было удалено

а вы Рыбка?

мои наблюдения совпадают с реалиями вашей утонченной натуры?))))))

Риз
Бланш

Сообщение было удалено

В точку! Ха, а я думала это только моя мама так умеет!))))))))) они как спички вспыхивают и так же быстро гасятся)