Вот прочитала что сумма чисел даты роождения - это число Судьбы и если оно = 4 то это очень не весело! Поскольку предрекает трудности в жизни и испытания((((( А у меня именно 4. Так не хочется быть несчастливой! =-((( 24. 6. 1981 = 24+ 6 + 19 + 81 = 130 = 1 + 3 = 4 . =-((((((((((((
ну все уже. придется терпеть.
это значит, что пахать придется. да все пашут, не расстраивайтесь. у меня тоже четверка.
Да фигня!
чо за хня?ну у меня 4 и чо дальше?
ну у меня тоже 4
в жизни не получится без трудностей и испытаний. это утопия
А те у кого сумма 4 и при этом в жизни все хорошо!!! Есть ли? Зайдите плз))))
Кстати, я тут стала Даты рождения Звезд складывать...так вот...У Брэда Пита - тоже 4 !!!!=) У него то все супер? =) Но всеже волнуюсь ...
а почему вы так странно считаете: 24. 6. 1981 = 24+ 6 + 19 + 81 = 130 = 1 + 3 = 4 ? Почему 19+81, а не 1981?
Ну, у меня 4. Да, жизнь нелегкая, но уныние - страшный грех.
а у меня девятка, и много разочарований и испытаний было...
мама, роди меня обратно )
Автор, а 12...что значит?:)..
ой....3 у меня))))
Сообщение было удалено
значит - 3
Сообщение было удалено
ну да.до меня дошло...3..но троечка вроде ничего:)...кстати читала про 4....у моего мч такая же цифра...Тоже все хорошо..даже лучше чем 3:))....Так что что там ужасного Автор увидела не понятно))...Вообще предпочитаю не верить в эти штуки....надо верить в саму себя...и быть всегда на позитиве...и если хотите быть счастливой...значит будете:) самое главное настрой!
а у мну 7 и что? всего хватает, но все равно счастливая)))
Обожаю 4-ок. Сама я Единица и именно с Четверочками мы на одной волне. Целеустремленность, доведение всех дел до конца, основательность, трудолюбие, сила, выносливость, прочность, стабильность, умение продержаться в неблагоприятных обстоятельствам. Про невезение ерунда. Именно 4 выстраивают в своей жизни все кирпичик за кирпичиком, стабильно и устойчиво.
Хуже всех 2-ки, мечутся из крайности в крайность. 9-ки тоже многое бросают, едва успев начать, поэтому часто теряют достигнутое. Насобирав в молодости, казалось бы, приличных активов, с возрастом все по-глупому упускают куда-то.
Сообщение было удалено
+100))))))))А вообще, это бред.. Знаете, людям с тау-квадратами тоже много чего обещают, а нумерология эта.. Даже квадрат Пифагора не во всем совпадает..
Я вот 7-ка, там про меня такая фигня написана) Прям медиком должна быть е-мае.
Число судьбы ничего не предрекает.Число судьбы может сказать о характере,склонностях.А предрекать может только личная карма.
4-число стабильное,человек трудолюбивый,надёжный,может казаться скучным.Хорошо воспринимает рутинный труд.
7-склонность к мистике,индивидуальной деятельности,искусству
9-творческий тип,умный,опасность иллюзий,фанатизма
ну и тэ дэ
У моего мужа - 4.Хороший исполнитель,обязательный,человек слова,положительный,тяготеет к ручному труду.К жизни относится не заморачиваясь,никаких таких тягот у него нет(ну,кроме меня)))
А я - 5. И что?
Зашла, думала что день рождения нужно просуммировать, а я 13-го родилась ))))))))))
Сообщение было удалено
+ 100! =) А вообще я в нумерологию не верю, ну не совпадает сроду.. А вот в Астрологию!!!! На все 100!!!! Сколько родных, друзей, и сама - и ВСЕГДА все в точности совпадает, весь характер как на ладони стоит только узнать знак Зодиака=)
И кстати, Главное число - считается НЕ по сумме всех чисел, а по дате рождения. То есть раз Вы родились 24 значит 2+4 = 6. Вы - ШЕСТЕРКА! =) И вообще чушь эта нумерология, сколько раз Календарь меняли? И Юлианский, и Григорианский! А по Исламскому сейчас вообще 5078 год, ну и по какому считать??? =))))
http://horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid=47670&sec=59303
интересно, многое сходится!
а что про шестерок скажете??
Сообщение было удалено
ну у меня 4 тоже,вдобавок в пятницу 13 родился(13+11+1987=4+2+7=4+9=13=4)...и я счастлив.
жизнь прекрасна!
:))))))))
счастливые числа для нас 1,4 и все типа 10 или 13...и друзей обычно выбираем,у которых в сумме получается 1,это магическое взаимодействие 1-4 (Солнце-Уран)
Сообщение было удалено
Венера.характер,манеры хорошие,привлекательные очееень..любят красивые вещи,живопись...и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
считать по тому,в который вы верите...нумерология есть,и имеет значение,потому что в неё верят...бывают случаи,когда человек ничего не решает...за него решают высшие силы.главное ,верить в счастье и оно будет у вас.
Сообщение было удалено
на ладони...линии можно менять в зависимости от того,какую реальность ты хочешь создать....а люди вне зависимости от знака зодиака бывают разными, например скорпы все разные,в зависимости от воспитания и условий жизни,в которых родились и от силы воли....не все плохие,как пишут на многих сайтах. Не все Девы занудные,есть исключения....Не Все Весы сдвинуты на крутых и модных шмотках...люди разные...и судьбы тоже.
Сообщение было удалено
давай знакомиться единичка,я четверка...:))))))
Сообщение было удалено
Вот доказательство того что нумерология чушь, я сама уж 100 раз убедилась -не сходиться абсолютно! А вот Астрология - всегда совпадает на все сто!!!!!
Сообщение было удалено
человек сам это программирует..если верят в нумерологию,то все происходит,во что верят,если верят в астрологию,то все сходится по гороскопам..а если просто программировать на все в жизни, что будет все отлично и хорошо вне зависимости от гороскопа и чисел..то все будет именно так,как захотели вы,а не гороскоп с числами..
эй единичка,А ты куды пропала?
Автор, я профессиональный нумеролог! У многих голливудских актеров ч с 4, вообще это лучшее число для счастья так как 4 это Меркурий очень счастливая планета! И самые удачные числа это 3, 4, 5, 6. А вот самое несчастное ч с - это 7, так как это Сатурн! Обращайтесь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.