Гость
Статьи
У кого Сумма чисел …

У кого Сумма чисел Даты рождения = 4, зайдите!!!

Вот прочитала что сумма чисел даты роождения - это число Судьбы и если оно = 4 то это очень не весело! Поскольку предрекает трудности в жизни и испытания((((( А у меня именно 4. Так не хочется быть несчастливой! =-((( 24. 6. 1981 = 24+ 6 + 19 + 81 = 130 = 1 + 3 = 4 . =-((((((((((((

Кейт
39 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ

ну все уже. придется терпеть.

Гость

это значит, что пахать придется. да все пашут, не расстраивайтесь. у меня тоже четверка.

Мириам

Да фигня!

777

чо за хня?ну у меня 4 и чо дальше?

ольга

ну у меня тоже 4

в жизни не получится без трудностей и испытаний. это утопия

Кейт

А те у кого сумма 4 и при этом в жизни все хорошо!!! Есть ли? Зайдите плз))))

Кейт

Кстати, я тут стала Даты рождения Звезд складывать...так вот...У Брэда Пита - тоже 4 !!!!=) У него то все супер? =) Но всеже волнуюсь ...

Гость

а почему вы так странно считаете: 24. 6. 1981 = 24+ 6 + 19 + 81 = 130 = 1 + 3 = 4 ? Почему 19+81, а не 1981?

АНКОР

Ну, у меня 4. Да, жизнь нелегкая, но уныние - страшный грех.

Гость

а у меня девятка, и много разочарований и испытаний было...

Гость

мама, роди меня обратно )

Настя

Автор, а 12...что значит?:)..

Настя

ой....3 у меня))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

значит - 3

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ну да.до меня дошло...3..но троечка вроде ничего:)...кстати читала про 4....у моего мч такая же цифра...Тоже все хорошо..даже лучше чем 3:))....Так что что там ужасного Автор увидела не понятно))...Вообще предпочитаю не верить в эти штуки....надо верить в саму себя...и быть всегда на позитиве...и если хотите быть счастливой...значит будете:) самое главное настрой!

Тоже гость

а у мну 7 и что? всего хватает, но все равно счастливая)))

Гость

Обожаю 4-ок. Сама я Единица и именно с Четверочками мы на одной волне. Целеустремленность, доведение всех дел до конца, основательность, трудолюбие, сила, выносливость, прочность, стабильность, умение продержаться в неблагоприятных обстоятельствам. Про невезение ерунда. Именно 4 выстраивают в своей жизни все кирпичик за кирпичиком, стабильно и устойчиво.

Хуже всех 2-ки, мечутся из крайности в крайность. 9-ки тоже многое бросают, едва успев начать, поэтому часто теряют достигнутое. Насобирав в молодости, казалось бы, приличных активов, с возрастом все по-глупому упускают куда-то.

Элэйн
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+100))))))))А вообще, это бред.. Знаете, людям с тау-квадратами тоже много чего обещают, а нумерология эта.. Даже квадрат Пифагора не во всем совпадает..

Я вот 7-ка, там про меня такая фигня написана) Прям медиком должна быть е-мае.

белка

Число судьбы ничего не предрекает.Число судьбы может сказать о характере,склонностях.А предрекать может только личная карма.

4-число стабильное,человек трудолюбивый,надёжный,может казаться скучным.Хорошо воспринимает рутинный труд.

7-склонность к мистике,индивидуальной деятельности,искусству

9-творческий тип,умный,опасность иллюзий,фанатизма

ну и тэ дэ

белка

У моего мужа - 4.Хороший исполнитель,обязательный,человек слова,положительный,тяготеет к ручному труду.К жизни относится не заморачиваясь,никаких таких тягот у него нет(ну,кроме меня)))

Юлла

А я - 5. И что?

Юлла

Зашла, думала что день рождения нужно просуммировать, а я 13-го родилась ))))))))))

Элен!
Гость

Сообщение было удалено

+ 100! =) А вообще я в нумерологию не верю, ну не совпадает сроду.. А вот в Астрологию!!!! На все 100!!!! Сколько родных, друзей, и сама - и ВСЕГДА все в точности совпадает, весь характер как на ладони стоит только узнать знак Зодиака=)

Элен!

И кстати, Главное число - считается НЕ по сумме всех чисел, а по дате рождения. То есть раз Вы родились 24 значит 2+4 = 6. Вы - ШЕСТЕРКА! =) И вообще чушь эта нумерология, сколько раз Календарь меняли? И Юлианский, и Григорианский! А по Исламскому сейчас вообще 5078 год, ну и по какому считать??? =))))

Гость

http://horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid=47670&​;sec=59303

интересно, многое сходится!

колготки

а что про шестерок скажете??

Саша
Кейт

Сообщение было удалено

ну у меня 4 тоже,вдобавок в пятницу 13 родился(13+11+1987=4+2+7=4+9=13=4)...и я счастлив.

жизнь прекрасна!

:))))))))

Саша

счастливые числа для нас 1,4 и все типа 10 или 13...и друзей обычно выбираем,у которых в сумме получается 1,это магическое взаимодействие 1-4 (Солнце-Уран)

Саша
колготки

Сообщение было удалено

Венера.характер,манеры хорошие,привлекательные очееень..любят красивые вещи,живопись...и т.д. и т.п.

Саша
Элен!

Сообщение было удалено

считать по тому,в который вы верите...нумерология есть,и имеет значение,потому что в неё верят...бывают случаи,когда человек ничего не решает...за него решают высшие силы.главное ,верить в счастье и оно будет у вас.

Саша
Элен!

Сообщение было удалено

на ладони...линии можно менять в зависимости от того,какую реальность ты хочешь создать....а люди вне зависимости от знака зодиака бывают разными, например скорпы все разные,в зависимости от воспитания и условий жизни,в которых родились и от силы воли....не все плохие,как пишут на многих сайтах. Не все Девы занудные,есть исключения....Не Все Весы сдвинуты на крутых и модных шмотках...люди разные...и судьбы тоже.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

давай знакомиться единичка,я четверка...:))))))

Эстер
Саша

Сообщение было удалено

Вот доказательство того что нумерология чушь, я сама уж 100 раз убедилась -не сходиться абсолютно! А вот Астрология - всегда совпадает на все сто!!!!!

Саша
Эстер

Сообщение было удалено

человек сам это программирует..если верят в нумерологию,то все происходит,во что верят,если верят в астрологию,то все сходится по гороскопам..а если просто программировать на все в жизни, что будет все отлично и хорошо вне зависимости от гороскопа и чисел..то все будет именно так,как захотели вы,а не гороскоп с числами..

Саша

эй единичка,А ты куды пропала?

Гость
не смотрите НТВ

ну все уже. придется терпеть.

У меня Тоже.. Сумма Даты Рождения = 40 (4)
ВСЮ Жизнь.. одни Испытания у меня.
Мне уже 43 года, а Я Одна..
(еще и получила Инвалидность)
Может кто Заинтересуется мной? ;-)
Я - Ольга. Живу в г.Липецк. lipetskaya48@yandex.ru

Гость

Автор, я профессиональный нумеролог! У многих голливудских актеров ч с 4, вообще это лучшее число для счастья так как 4 это Меркурий очень счастливая планета! И самые удачные числа это 3, 4, 5, 6. А вот самое несчастное ч с - это 7, так как это Сатурн! Обращайтесь!

Гость
Саша

ну у меня 4 тоже,вдобавок в пятницу 13 родился(13+11+1987=4+2+7=4+9=13=4)...и я счастлив.

жизнь прекрасна!

:))))))))

У меня то же самое, и все нормально)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вадим
колготки

а что про шестерок скажете??

Шестерка, она и есть шестерка. Зачем спрашивать.)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем