Он меня игнорировал,и я сделала первый шаг,он сказал что я нечего и он не против,но он сказал что пока мы друзья,обещал познакомить с друзьями ,что бы я вписалась в их компанию,но вот спустя 2 дня он так и продолжает вести себя как раньше!Может я сразу много хочу,Я люблю его уже давно,и мне надоело что он бездействует,хотя мне кажется я ему нравлюсь так бы он послал меня,Теперь не знаю, что дальше будет,ъПокаъ друзья,но как мне сделать,что бы он был уверен что я именно тот человек,который ему нужен,у кого есть опыт общения с девами, сочетание девы и скорпиона??!!
честно скажу - ужасное сочетание, а не отношения. я тоже скорп, муж - дева. тоже влюбилась и я сама развивала наши отношения. ему все время было по барабану. я сделала ему предложение через 2,5 года. поженились. вот уже 5 лет вместе. и так и дальше - все я да я. вроде, говорит любит, но опять же - когда я спрошу. мне, порой, кажется, что скажи я - давай разведемся, он скажет - ну, раз ты так хочешь - давай. если вы к этому готовы - вперед. он никогда за вами бегать, просить, умолять не будет. вы сами будете развивать ваши отношения. и могу сказать, что, да, возможно, вы ему нравитесь, но он не влюблен в вас. возможно, пока.
скорпам быстро надоедают земные девы.
да дерьмовое сочетаниццо!!
Сообщение было удалено
У нас все с точностью до наоборот. Ну разве что умолять не будет. Ну так он мужчина, а не тряпка. А так, я генерирую идеи, пачками, он выбирает наиболее интересные и реализовывает. И отношения с самого начала именно он развивал
Автор, дело не в гороскопах. Просто данного, конкретного мужчину вы не зацепили. Не тратьте время.
бегите автор, бегите) мч девы это жесть - наблюдала подругу в таких отношениях. она тоже инициатором была. не очень то Вы ему видать интересны. заметила если мч дева с серьезными намерениями, то и с друзьями познакомит и с родителями. и вообще когда им надо они определяются быстро. эмоциональны холодны и очень земные люди) что и соответствует их знаку. заметила еще что пару себе они выбирают, извините, по расчету, а не из чувств.
было такое - ну так,средненько - темперамент его не устраивал - и немного был - я люблю себя до слез - ай да я! ну на фиг -
телка ищите, дева!
Сообщение было удалено
2 дня???)))))))))))))))
Вы должно быть шутите! Подождите хотя бы 2 месяца ))
А вообще думаю для скорпиона дева вообще сложностей не представляет.
Сообщение было удалено
ахах.я некогда таких парней не встречала...
Они как будто бесчувственны,но когда он меня чуть не потерял,своим отношением,он по мойму за боялся и сразу стал другим)
Сообщение было удалено
Они себя так ведут только тогда когда чувств сильных нет, но при этом понимает что с Вами ему будет хорошо.
Они не подойдут и точка!А мне дева подойдет я козерог.
Сообщение было удалено
Хммм.,ну думаю если не кожи ни рожи то и знак зодиака не поможет!!
Дева для скорпиона как чемодан без ручки: и бросить не можешь, и нести тяжело. А вообще, не наше это, не скорпионье. Лучше сразу это понять, чем потом. Абсолютно разные и никто не будет меняться. На волне первых чувст - это по-барабану. А потом, когда становится понятно, очень тяжело расстаться. Но еще тяжелее будет потом.. Но эмоции у скорпиона вызывают бурные. Просто необходимо вовремя остановиться.
Надо что б он заметил вас и запомнил на всю жизнь я сама Скорпион а мой муж Дева.
Надо что б он заметил вас и запомнил на всю жизнь я сама Скорпион а мой муж Дева.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну что вы так критично то чемодан без ручки, все же разные люди и воспитание тоже разное у всех и много всяких факторов год и время например и ациденты. я вот Дева сама , мой мч скорп, не просто, что сказать, как на вулкане, зато какие эмоции!! скорпионы тоже припадочные, ждать не умеют совсем , мучаться любят больше чем девы и других мучают, а мы девы тянем время. автор не торопите деву а то пропадет мы ненавидим навязчивых, это нас раздражает.