омогите разобраться... год проработали с козером в одной компании, год клеился, потом я уволилась, общались иногда (1 в три месяца) в Контакте тоже клеился, недавно стали общаться больше, встретились, погуляли и началось.... начал названивать по 7 раз в день, говорили часами, была у него в гостях, но ничего не было, потом сходили с ним и моей знакомой погуляли... дальше интересней...звонил мне также, но и ей писал как она ему нравится, выпрашивал номер телефона, предлагал встретиться, ко мне начались непонятные претензии, я к нему приехала со злости и с ним переспала. Целовал руки, извинялся, уехала домой - еще 3 часа проговорили. а потом исчез - сказал что ему нужно побыть одному. Я в скандал, наговорила много лишнего: сначала, что он мне нужен очень, потом что он нехорошй человек, потом что он мне не нужен а я над ним прикольнулась, удалила его из друзей( в общем все спектры истерики), на все это не реагировал, не отвечал. Потом предложила мир и забыть все, что было, (в плане что встречались и все остальное). Согласился вроде, даже на "спасибо", что добавил обратно в друзья, "пожалуйста" ответил. Тут же знакомая его в друзья добавила, раньше не добавляла, очень настойчиво он к ней просился, снова рассказывает как она ему нравиться. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛО?
А, да забыла сказать, я ему еще с дуру когда у него второй раз была, сказала, что я его люблю (случайно вылетело), а он завис... вот.
в Вас он не влюблен.Вы это хотели узнать?
Вы ему не нужны, т.к. он вас не любит! Козеры обычно преклоняются перед своими любимыми. А с вами - просто развлечение, а не отношения были.
Преклоняются они не долго, на n кол-во времени....
И не Вам судить отношения у них были или развлечение.
Да нет, я просто не пойму - нафига так делать то? сразу сказать, что и как нельзя было что ли? Врать - то зачем????
Врать - то зачем????
А затем и потому, что не ценит.Не ценит, потому что не любит.Плевать ему, что у Вас потом недоумение от его поступков.
Вы, кстати, тоже хороши : то он нужен, то он не нужен ,то люблю, то "прикололась".
Понятно конечно, что ваше поведение спровоцировал он сам, потому что заставил Вас почувствовать неуверенность в себе, все Ваши истерики от этого.А все таки пусть будет уроком Вам, что разборки устраивать- только позориться.Надо было его сразу в игнор, как узнали что он подругой заинтересовался.
Да не надо меня любить. Не в этом вопрос. Просто старый знакомый, общались до этого с ним нормально вроде, ну подкалывала его часто. И не больше того. А врет он одновременно и подруге получается.. НАФИГА ему это надо было? И ей-то тогда зачем тоже врать? Она вообще его до этого в глаза не видела.
Я поняла, что главный вопрос - о вранье.
Нафига ему это? А что бы представить ,нафига ли ему это, надо встать на его место, и один раз и навсегда понять, что у него нет проблемы : нафига ему это или не нафига.
Это у вас вопросы в голове.Ну соврал, наобещал, и забыл.Он же только поговорил...Мало ли, кто, что, наговорил кому.
Кольцами не менялись же в присутствии семей ?
и вообще.привыкайте к вранью.еще встретится не раз.перестанете удивлятся и вопросы такие задавать.
Сообщение было удалено
Не Вам за него судить...
Сообщение было удалено
То есть не слишком серьезно воспринимать их слава, главное- ПОСТУПКИ.
Ваша история - классический случай )))
Больше не звонить и не писать ему - это самое лучшее, что можно сделать.
Мужики козеры отстой во всем, как их вообще можно любить? скучные до ужаса!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги вечно в поисках... У меня в семье все Козлики, одна я, правда не далеко ушла, Овен. Так что найдя через многих, свою половинку, увы, быстро осознают, что им этого уже не нужно. Но всегда помнят о тех, кто с ним был рядом! Чувствительные они Наши!!! :))))