Встречаемся с МЧ третий год, недавно сделал предложение выйти за него замуж, сказала подумаю. В разговорах даже ребеночка планировали.
Недавно от знакомой узнала, что перекрестно сделал официальное предложение своей бывшей гражданской жене, с которой расстались незадолго до нашего с ним знакомства. На мои вопросы на эту тему ответил, предлагал, но давно, что серьезные отношения хочет строить только со мной .
Прошу совета, помогите разобраться, как быть!
Зачем он ей дает надежду, держит при себе?
А может врет мне, оставляет меня как запасной вариант?
Может обоим лапшу на уши вешает?
Но он же близнец, поэтому и двух. Был бы тризнец, звал бы трех. Вот тогда бы и создавали тему на форуме, а так проблемы не вижу
Поговорите с бывшей тогда, чего гадать то.
да урод он..
Задайте этот вопрос на ветке "погадаю на таро" после полуночи. Получите четкий и лаконичный ответ
Нормально для Близнеца,они все уроды!!!
нда , есть у них такое, встречается с девушкой и параллельно 2-3 запасных аэродрома. Как только его (самая выгодная) для него девушка посылает его нафиг...становится шелковым на время и лучше маскируется. Потом опять все по новой, с битьем себя в грудь, что все бабы дуры, а я один такой хороший и меня никто не понимает. Кстати, за это время тоже набирается немало желающих его утешить..и, опять все по кругу. Короче, если нервы дороже - в сад ))
я девушка Близнец, встречалась с тремя или четырьмя одновременно. это было ужасно, просто разрывалась на части кого выбрать.
Сообщение было удалено
Бывшая жена мне правду не скажет, она до сих пор его любит и ждет
Сообщение было удалено
Не понимаю! Чувства тоже сразу к четырем были? По каким критериям выбирали то одного из четырех?
Сообщение было удалено
Извините, Лика. Этот вопрос не мне, но я попытаюсь ответить.
Близнец такие тайны не выдаёт. А зависть вредная штука.
Сообщение было удалено
Никакой зависти нет. Вы, наверно, не поняли мой вопрос. Спрошу иначе, хотя психология женщин Близнецов отличается от психологии мужчин Близнецов, при выборе партнера для жизни, чем руководствуется Близнец? Чувства, выгода, интерес к человеку, возраст, понимание, секс и т.д.
Девушка встречалась с четырьмя сразу, на что делала упор она? Просто создается впечатление, что Близнецам все равно на все качества партнера, как можно сделать предложение обоим сразу? Под венец с двумя под руки пойдет, что ли? Что за разбросанность такая! Если бы он знал меня месяц-два, я бы поняла его сомненья, а когда третий год-ивиняйте. Зачем мозги зас*рать то.
[quote="Лика"]nikneymИзвините, Лика. Этот вопрос не мне, но я попытаюсь ответить.
Близнец такие тайны не выдаёт. А зависть вредная штука.
Никакой зависти нет. Вы, наверно, не поняли мой вопрос. Спрошу иначе, хотя психология женщин Близнецов отличается от психологии мужчин Близнецов, при выборе партнера для жизни, чем руководствуется Близнец? Чувства, выгода, интерес к человеку, возраст, понимание, секс и т.д.
Девушка встречалась с четырьмя сразу, на что делала упор она? Просто создается впечатление, что Близнецам все равно на все качества партнера, как можно сделать предложение обоим сразу? Под венец с двумя под руки пойдет, что ли? Что за разбросанность такая! Если бы он знал меня месяц-два, я бы поняла его сомненья, а когда третий год-ивиняйте. Зачем мозги зас*рать то.[/quote
Лика, извините пожалуйста. Я немного пошутила.
Серьёзно сейчас. Я бы, отклонила его предложение. А зачем он предлагает сразу двум замужество? Я бы расценила это как несерьёзное отношение к обеим женщинам. Хотя в личных вопросах нельзя следовать чужим советам.
Решайте сами.]
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Лика, всегда найдутся "доброжелательные" знакомые. Вроде и не соврет, а чуток подкрутит инфу, глядишь кому-то судьбу сломает. Ей приятно.
Слушайте себя, всем знакомым назло.
Близнец или нет, но он акуел совсем, я смотрю.
темная сторона близнецов:
Вы слишком много разговариваете. Вы истощаете людей. Вы можете даже исчерпать собственный интерес, "заболтав" его до смерти. Когда вы загоняете себя, что случается довольно часто, вы становитесь нервными и возбужденными. Вы быстро меняете свое мнение, с трудом справляетесь со своими эмоциями и можете быть хитрыми, поверхностными и непостоянными - живое, дышащее воплощение горячего воздуха. Люди обвиняют вас в неверности. На самом деле, вы испытываете настоящие эмоции - но недолго. Когда приходит беда, вы отставляете свои чувства в сторону и с ошеломляющей легкостью адаптируетесь к новым обстоятельствам. Любимая порвала с вами? Вы переписываете историю - и очень скоро это выглядит, как будто это вы уходите от неверной. А по дороге горячо обсуждаете происшедшее. Тем временем вы заводите новый роман. Вы - оригинальный хамелеон.
Отношения
Те, кто строили отношения с Близнецами, часто обвиняют представителей этого знака в бесчувственности и непостоянстве. Это не совсем правда. Игривые и обаятельные, вы любите впечатлять и завоевывать. Флирт и ухаживание вас развлекает. Если вы долго находитесь в каких-либо отношениях, они начинают вас утомлять и раздражать, поэтому через некоторое время вы от них отказываетесь. Ваш идеальный партнер должен быть многогранным, чтобы обеспечивать вам необходимо разнообразие, достаточно доверительным (или самоуверенным), чтобы давать вам полную свободу и остроумным, чтобы постоянно вас развлекать. Вы не любите людей, которые создают проблемы. Как ни грустно это говорить, но у вас семь пятниц на неделе. В конце концов, вам не нужны глубокие эмоциональные связи. И кроме того, вам также не нужны беспорядочные сексуальные связи (но это не значит, что вы от них отказываетесь). Все, что вам нужно, - это яркие живые отношения, занимательные и веселые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не совсем в тему. Но автор пусть простит меня.
На счёт "...не нужны глубокие эмоциональные связи." я не согласна. Это нужно всем. Гороскоп тут ни при чём. А флирт нужно правильно воспринимать.
Вот так то ГОСТЬ.