Гость
Статьи
Обучающие курсы Таро

Обучающие курсы Таро

Знающие,подскажите!Очень нравится делать расклады на Таро,изучаю соответствующую литературу,но толковать правильно не всегда получается,поэтому хочу пойти на обучающие курсы по работе с Таро.Может быть,посоветуете конкретные курсы или как их правильно выбрать,на что обратить внимание...Предложили-78 академ.часов-20 тысяч,но мне кажется,что это дороговато...Или для Москвы это нормальная цена?
И еще вопрос:как понять-нужно ли мне все это?Может,у меня и способностей нет,то есть-учись-не учись-все равно правильно толковать карты не смогу?Заранее благодрна!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
мики

важна способность к объединению, эдакое видения из нескольких разрозненных фактов чего-то целого. И это никак не зависит от обучения.

Трактовка карт - это соединение клиентского запроса с картами. Способность быть только проводником, между этими двумя ведущими диалог. Вы как переводчик, своего ничего туда не вносите.

я
мики

Сообщение было удалено

согласна!!!

как раз у дев с этим туговато

кто вы по знаку з?

мики

К зодиаку это отношения никакого не имеет. К психотипу - да

Гость

http://www.tarotclub.ru/learning

Гость

мики, а какой психотип наиболее предрасположен к предсказаниям? можно ли научиться предсказаниям самостоятельно, без учителя? вы сами как обучались этому? Спасибо.)

)) Жуткая цена, если честно. Напиши на почту, если есть желание, я совсем недавно с новой группой занятия начал...

7

вы по инету обучаете?:) Дорогие товарищи Ищущие! Таро изучить можно только с мастером лично. инетные курсы и 3-5 дневные курсы сразу отвергайте:)

У меня нет 3-х и 5-х дневных курсов, это раз. Второе - упор именно на практику. В третьих - от начала - до конца, т.е. на выходе человек уже будет уметь работать. Сначала хотели очно, но... география слушателей слишком разнообразной оказалась. А между скайпом, к примеру, и мастером лично присутствующим разницы нет... )

Но спорить не буду. К слову - по ссылочке выше, реально очень забавные предложения. )

Эротическое Таро Манары - исследование тайн любви

Таро в бизнес-консультировании (Таро Гномов)

Таро внутреннего пути (Таро Мастера)

Языческое Таро - исследование личности

И т.д. ))) Хотя Таро - по сути, за исключением совсем уж очень экзотического новодела - одно, вне зависимости от картинок. )) И разбивать вот так, забивать в рамки, затачивая человека только под одно.. Это как предлагать отдельно - пуговицы, ткань, нитки и т.д. Вместо брюк, к примеру.

Инициация Богини (работа с женскими энергиями: Таро Богинь)

Диагностика и исправление магических воздействий (Таро Ведьм)

Русское Алфавитное Таро

Автор

Т,а какая у Вас почта?С удовольствием напишу,хочется узнать подробьно о Ваших курсах!Спасибо!

tarokr-777(собака)rambler.ru

Автор

Спасибо большое!!!

Я вам выслал первое, вступительное занятие, чтобы вы поняли, как и что будет делаться. )

дед афанасий

Т, а вы берёте на себя такую ответственность как обучение людей Таро? Оо

Не только. Я вообще беру на себя ответственность. Это полезно. )

дед афанасий

полезно кому и с какой целью? вот в чём вопрос..

Ну, думаю, людям полезно. И брать на себя ответственность тоже. ) А вы, наверное, сторонник давних установок - закрытые знания объявить грехом, дабы люд к ним особо близко не приближался? ) Увы, времена меняются. И полезно, когда люди начинают лучше понимать мир, свое нахождение в нем, плюс - корректировка своего поведения, разумеется - в сторону улучшения самого себя. Хотя - да, формально потребности в этом нет, и предпринимаются очень огромные усилия в сторону отупления... Но я противник этого. )

дед афанасий

вы судите людей по нику?хммм... а может я педовка 13 лет?!))))

я считаю, что когда ты учишь людей Таро, надо самому быть в этом вопросе профи. а судя по вашей ветке это далеко не так, к сожалению...

А я вам на скайп пытаюсь отсавить сообщение -)

дед афанасий

Сообщение было удалено

По моей ветке могут судить те, кто ею пользуются, равно как и постоянные клиенты. Это как бы критерий основной. Ну и про обучение - тоже могут судить те, кто обучается, по итогам. Среди них есть и прошедшие другие курсы, на которых им тупо миксы из книжек пересказывали. )

А вы - да, можете быть кем угодно.. )

Я вам вопрос по поводу обучения в скайп задала. Ответе пожалуйста. ник- Наталья Ивановна -)

дед афанасий
T

Сообщение было удалено

вот я как раз про это и говорю ;)

Говорить мало. Можете ее почитать. И если на 50 (а то и больше) человек находится один не очень довольный, то это хорошая статистика, даже очень.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АлександрА44

Здравствуйте если еще актуально пишите мне на kasimova.aleksandra@mail.ru и еще мне бы сразу вашу фотографию увидеть ,чтобы понять к чему предрасположенность есть.