Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро.
От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.

Императрица
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталия

Извините, забыла цвет глаз: серо-зеленый, цвет волос: шатенка (темно русый).

Счастливая мамашка

скажите, пожалуйста, когда я выйду второй раз замуж ( 30.10.1981 Магнитогорск). Огромное спасибо за ответ, добра и счастья вашему дому!

глаза-серые, волосы-темный шатен

Ольга

Здраствуйте!я Ольга,22.03.1967.мой парень Олег 10.06.1968,вйду ли я за него замуж, или жить вместе? если нет,то когда выйду,и какой мой будущий муж?буду ли счастлива в браке?

Ольга

Москва. Волосы русые, глаза серые.

СТОП

Девочки, цвет волос и тд можно любой писать. Это для ТАРО неважно ( занимаюсь ТАРО более 15 лет).

Это для того Автор просит, что бы Вы вопросы не могли по 100 раз задавать, потом уже к ней за платной помощью обращались. Деньги то надо как то зарабатывать...

СТОП

Девочки, цвет волос и тд можно любой писать. Это для ТАРО неважно ( занимаюсь ТАРО более 15 лет).

Это для того Автор просит, что бы Вы вопросы не могли по 100 раз задавать, потом уже к ней за платной помощью обращались. Деньги то надо как то зарабатывать

Татьяна
СТОП

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а Вы можете погадать если задать вопрос? или тоже за деньги?

ppp
СТОП

Сообщение было удалено

о настройке на человека не слышали?)

Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе

http://vk.com/tainataro

Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!

Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!

Катюша

Доброе утро ))) Катя 28. 08. 1988 Когда я встречу своего мужа ???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катюша

Глаза карие , волосы темно русые.