У меня много знакомых мч . тельцов и у всех ТУПОЙ ЮМОР!Например :дв. брат пошутил что у нас умер дедушка, я как раз переходила дорогу у меня ноги еле шли. голова ничего не соображала!я как раз должна …
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА,Я ОТЛИЧНО
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?,Я ОТЛИЧНО0
))) а мне нравится его юмор)))) вечно угораем вдвоём)))
Он над моим ироничным сарказмом тоже ржот аки конь)))
здравствуйте..вы уж извните, но те тельцы, которых я знаю, тупят на ровном месте так, что по жести раздражает, тугодумы, тормоза...про юмор я вообще молчу..), хотя мож кому и нравится плоский юмор.
да согласна. познакомилась недавно с тельцом. Ну везде хорошо. А вот с юмором бедааааа.....аж неловко от его шуток. сам шутит и сам ржет. Пиндец!!! но хуже все таки стрельцы. Лучше бы они вообще свой рот не открывали.!!
чо токое юмор?
привет! я стрелец, у мужа такие же тупые шутки - кривлялки) но я уже спокойно отношусь - даже смешно иногда. привыкла может. Иногда, когда он при других людях шутит - вижу, что они на него косо смотрят(чуть ли не у виска крутят)), а мне пофигу
Сообщение было удалено
чем вам стрельцы не угодили?)
Сообщение было удалено
чем вам стрельцы не угодили?)
да потому что шуток вы вообще не понимаете, быть бирюком всю жизнь это так тошно! а юмор настроение поднимает))
Сообщение было удалено
курите по меньше травки)...
юмор у тельцов есть, просто не до всех доходит(тонкий очень юмор, именно тонкий а не плоский)) ну не виноват не бедный телец, что у кого-то с юмором проблемы и шуток не понимают люди?) а про то, что дедушка умер, согласна - жесть. за такое убила бы.
Не гоните на тельцов я сама дева но они еще таааак шутят.
Он скорей у них черный что ли??
Думаю, знаки ни при чём. У каждого своё понятие о юморе. У меня отец - телец, а шутит так, что какая бы ни была компания - все под столом валяются. И муж не отстаёт (он стрелец). Брат - шутник (близнец) и дочь (рак) уже прихватывает. В общем, веселуха у нас полная, с чувством юмора полный поядок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сам тупой слышь ***