Гость
Статьи
От каких женщин трудно …

От каких женщин трудно уйти

Скажите, женщины каких знаков, по вашему наблюдению, обладают властью над мужиками и могут удержать мужчину лучше всего, чтобы муж не мог уйти, а уходя, всегда возвращался?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Валька

господи я думиала интеерсная тема а тут опять этот дебилизм((((

Гость

опять 25:) трудно уйти от умных, красивых, уверенных в себе, самодостаточных и не держащихся за штаны женщин. И это не зависит от знака зодиака!

Гость

от любимых

Гость

от тельцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж от своей первой жены (тельчихи) убегал роняя тапки......нет, не ко мне, а вообще.....

табуретка

ах, это категория "гороскоп"....

автор, а ты кто? если не твой знак - срочно переродишься под правильным? ))

гость

овен

Гость

1 приучите мужа что он ничего не найдет без вас

2 отучите его стирать и гладить

3, приучите что под новую красивую рубашку можно и старую майкуодеть- ее ведь никто не видит

4приучите к своей кормежке

там еще много можно придумать.но я за своего спокойна:без инструкции по применению вряд ли кто справится

Инкогнито:)

Овны,раки,стрельцы,скорпионы.

Гость

овны и , может быть, скорпионы.

Гость

Зачем заниматься глупыми предположениями - ТОЛЬКО от ЛЮБИМЫХ, а это может быть любой знак зодиака!

Болезненную зависимость сейчас не рассматриваю - это уже к доктору и полноценными такие отношения не назовешь.

Гость

Мне кажется, что Тельцы умеют прощать все ради выгоды, они по расчету выходят замуж, вот от них и не уходят. Они очень терпеливые, все прощают гулящим мужьям!

Гость

скаррион

Гость

От умных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы вообще не способны на чувства, ни женщины, ни мужчины, только о себе пекутся

Гость

говорят, что от татарок не уходят...

гость
Гость

Сообщение было удалено

и мой.вобще проблемы не составило. после 8 лет брака, правда, без детей.

Лучик философской мысли

от Рака

Лучик философской мысли

Жена-Телец-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ...ЕЦ! Плавали-знаем!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

единственное - "красивых" не обязательно. предлагаю заменить на "привлекательных"

Гость

От кого не уходят не знаю!! Но знаю, что женщин Рыб, мне знакомые мужчины не могут забыть (но все они или земных или водных знаков Телец Козерог Рак). Они умеют глубоко в душу залезть! Но это проходит у них только с земными и водными !! К воздушным и огненным не залезешь)))

Гость

от всех уходят

Гость
Fly

Сообщение было удалено

предложение принято))))

гость

от богатых очень трудно уйти

Кика

От Тельцов - липучие до невозможности. Если мама у мужчины была сильная натура - все ему от женщины-тельца не вывернуться.

От Рыбы - им все должны и обязаны, занудят.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Кика

Сообщение было удалено

От зануд и липучек первым делом уходят, поверьте, а не уходят от любимых, которых боятся потерять. Поэтому ваш негатив в адрес этих знаков незачот.

Мэри

Это нужно смотреть всю натальную карту полностью и подробно.Там могут быть такие аспекты и специалист это увидит.

Кика
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, если мужчина любить умеет, а большенство не умеет, и удерживать их около себя удается на чувстве долга (женщины-тельцы) и чувстве жалости(женщины-рыбы). Можно еще на сексе, но для этого надо уметь это делать, а наши девушки умеют только ноги раздвигать, а этого хватит месяца на 2.

А Вы один из этих знаков - не сомневаюсь. Ох, даже уже не смешно, как примитивно.

красивая

от "страшно" красивых миловидно - заботливых СТЕРВ как Я! всегда мч бросала я!

Гость

Очень сложно уйти от жены , которая всё имущество на себя записала

Гость

От любой женщины МОЖНО уйти... Этот вопрос не походит под тематику форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Воздушные да и водные рыб хорошо могут вскрыть. Вы внимательно почитайте хотя бы тут, ЧТо пишут про Рыб те же Раки или тем более Скорпионы- они из зачастую жестче критикуют всех прочих. И по делом! А Козерогам и Ракам легко на время задурить голову. Я считаю, что умные мужчины по этим акулкам тосковать не будут.

Анонимус

Знаки - это ерунда, не уходят от женщин которые хорошо трахаются и хорошо готовят.

marika

ot menja!

marika
Анонимус

Сообщение было удалено

net.ne uhodjat ot seksopilnih zenshin, i ona mozet ploho trahatsja i ploho gotovit!!!!

Гость

сбесились на гороскопе.

знак зодиака -не прикрытие от негативных или положительных событий.

спросите еще под каким знаком зодиака не умирают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответим: Долгожителями в таблице зодиакальных аналогий считаются Коэероги.

гость123

от вектора хозяйки

юлька

от всех уходят, даже от любимых.Здесь законов нет.

Гость

Создали бы ещё тему "От каких женщин трудно сбежать"

Гость

от тех которые не занимаются мракобесием

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но Рыбы часто ведут себя как якобы мученицы хорошие, хотя на самом деле те еще стервочки... От СТРЕЛЬЦОВ я заметила частенько не сразу ухлдят, то есть умеют они доолго дружить.

Но и от любимых уходят.. Если что случится... Кстати на эту тему посмотрите один из моих любимых фильмов "сЛАДКИЙ НОЯБРЬ".

Гость

не пойму, что тут брызжут слюной считающие, что гороскоп - полный бред?

ну шипите вы тут или не шипите, все равно найдутся те, кто ответит)

Гость

мужчины сами не занют порой, кто им нужен, и кого они любят: эту или ту. с кем уютнее, с теми и остаются. от таких уходят, но, возвращаются, если с этими женщинами уютнее.

Гость

интересно, какие бабы самые цепкие, наверное тихони, мне кажется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорпионихи конечно.

П.с. Я стрелка если что.

ольга

тупые мужики вечно уходят и вечно возвращаются, туда-сюда как онанизм...и бывают бабы такие себе мозг трахают и ему.короче уходя уходи а не имей мозг человеку.

Гость

От скорпионов,тельцов и овнов.

Автор

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые любят и любимы.Вот от таких и не уходят. Гороскоп тут ни при чём. А если он уйдёт от неё, то значит разлюбил. И всё.