Скажите, женщины каких знаков, по вашему наблюдению, обладают властью над мужиками и могут удержать мужчину лучше всего, чтобы муж не мог уйти, а уходя, всегда возвращался?
господи я думиала интеерсная тема а тут опять этот дебилизм((((
опять 25:) трудно уйти от умных, красивых, уверенных в себе, самодостаточных и не держащихся за штаны женщин. И это не зависит от знака зодиака!
от любимых
от тельцов
Сообщение было удалено
Мой муж от своей первой жены (тельчихи) убегал роняя тапки......нет, не ко мне, а вообще.....
ах, это категория "гороскоп"....
автор, а ты кто? если не твой знак - срочно переродишься под правильным? ))
овен
1 приучите мужа что он ничего не найдет без вас
2 отучите его стирать и гладить
3, приучите что под новую красивую рубашку можно и старую майкуодеть- ее ведь никто не видит
4приучите к своей кормежке
там еще много можно придумать.но я за своего спокойна:без инструкции по применению вряд ли кто справится
Овны,раки,стрельцы,скорпионы.
овны и , может быть, скорпионы.
Зачем заниматься глупыми предположениями - ТОЛЬКО от ЛЮБИМЫХ, а это может быть любой знак зодиака!
Болезненную зависимость сейчас не рассматриваю - это уже к доктору и полноценными такие отношения не назовешь.
Мне кажется, что Тельцы умеют прощать все ради выгоды, они по расчету выходят замуж, вот от них и не уходят. Они очень терпеливые, все прощают гулящим мужьям!
скаррион
От умных
Сообщение было удалено
Тельцы вообще не способны на чувства, ни женщины, ни мужчины, только о себе пекутся
говорят, что от татарок не уходят...
Сообщение было удалено
и мой.вобще проблемы не составило. после 8 лет брака, правда, без детей.
от Рака
Жена-Телец-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ...ЕЦ! Плавали-знаем!
Сообщение было удалено
+1000000!
единственное - "красивых" не обязательно. предлагаю заменить на "привлекательных"
От кого не уходят не знаю!! Но знаю, что женщин Рыб, мне знакомые мужчины не могут забыть (но все они или земных или водных знаков Телец Козерог Рак). Они умеют глубоко в душу залезть! Но это проходит у них только с земными и водными !! К воздушным и огненным не залезешь)))
от всех уходят
Сообщение было удалено
предложение принято))))
от богатых очень трудно уйти
От Тельцов - липучие до невозможности. Если мама у мужчины была сильная натура - все ему от женщины-тельца не вывернуться.
От Рыбы - им все должны и обязаны, занудят.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
От зануд и липучек первым делом уходят, поверьте, а не уходят от любимых, которых боятся потерять. Поэтому ваш негатив в адрес этих знаков незачот.
Это нужно смотреть всю натальную карту полностью и подробно.Там могут быть такие аспекты и специалист это увидит.
Сообщение было удалено
Ну, да, если мужчина любить умеет, а большенство не умеет, и удерживать их около себя удается на чувстве долга (женщины-тельцы) и чувстве жалости(женщины-рыбы). Можно еще на сексе, но для этого надо уметь это делать, а наши девушки умеют только ноги раздвигать, а этого хватит месяца на 2.
А Вы один из этих знаков - не сомневаюсь. Ох, даже уже не смешно, как примитивно.
от "страшно" красивых миловидно - заботливых СТЕРВ как Я! всегда мч бросала я!
Очень сложно уйти от жены , которая всё имущество на себя записала
От любой женщины МОЖНО уйти... Этот вопрос не походит под тематику форума.
Сообщение было удалено
Потому что Воздушные да и водные рыб хорошо могут вскрыть. Вы внимательно почитайте хотя бы тут, ЧТо пишут про Рыб те же Раки или тем более Скорпионы- они из зачастую жестче критикуют всех прочих. И по делом! А Козерогам и Ракам легко на время задурить голову. Я считаю, что умные мужчины по этим акулкам тосковать не будут.
Знаки - это ерунда, не уходят от женщин которые хорошо трахаются и хорошо готовят.
ot menja!
Сообщение было удалено
net.ne uhodjat ot seksopilnih zenshin, i ona mozet ploho trahatsja i ploho gotovit!!!!
сбесились на гороскопе.
знак зодиака -не прикрытие от негативных или положительных событий.
спросите еще под каким знаком зодиака не умирают.
Сообщение было удалено
Ответим: Долгожителями в таблице зодиакальных аналогий считаются Коэероги.
от вектора хозяйки
от всех уходят, даже от любимых.Здесь законов нет.
Создали бы ещё тему "От каких женщин трудно сбежать"
от тех которые не занимаются мракобесием
Сообщение было удалено
Может быть, но Рыбы часто ведут себя как якобы мученицы хорошие, хотя на самом деле те еще стервочки... От СТРЕЛЬЦОВ я заметила частенько не сразу ухлдят, то есть умеют они доолго дружить.
Но и от любимых уходят.. Если что случится... Кстати на эту тему посмотрите один из моих любимых фильмов "сЛАДКИЙ НОЯБРЬ".
не пойму, что тут брызжут слюной считающие, что гороскоп - полный бред?
ну шипите вы тут или не шипите, все равно найдутся те, кто ответит)
мужчины сами не занют порой, кто им нужен, и кого они любят: эту или ту. с кем уютнее, с теми и остаются. от таких уходят, но, возвращаются, если с этими женщинами уютнее.
интересно, какие бабы самые цепкие, наверное тихони, мне кажется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионихи конечно.
П.с. Я стрелка если что.
тупые мужики вечно уходят и вечно возвращаются, туда-сюда как онанизм...и бывают бабы такие себе мозг трахают и ему.короче уходя уходи а не имей мозг человеку.
От скорпионов,тельцов и овнов.
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые любят и любимы.Вот от таких и не уходят. Гороскоп тут ни при чём. А если он уйдёт от неё, то значит разлюбил. И всё.