Девочки,
что можете сказать про мужчину родившегося 22 октября. Это как раз граница Весов и Скорпика. Плюc у него еще по планетам Скорпион сильно выражен, почти все планеты в Скорпионе. Что ждать, к чему готовиться?
Почти все планетв скорпионе - не бывает такого. Напиши, где у него асцедент, луна и венера. Мой любимый родился 23, думаю, могу тебе что-то посоветовать, но не на основании фразы, что все планеты в скорпе.
Хотя 22 , наверное, весы больше. Но считается, что последняя декада весов тоже скорпу подобна. Знаю такого веса - ДР 12, очень похож на скорпа.
НУ ВЫ ПСИХ ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЩЕ
Не могу прокомментировать даже..самих не достало плодить тупые вопросы пачками?
Весы мозгоепы, Скорпы сплошная муть. Секс - вот что в основном интересует этого этого чела и конечно материальный достаток. Любовь для него существует только в иллюзиях, он к ним склонен. То холодно, то горячо. Вам виднее, но связываться с таким, себе дороже
Ринг, спасибо за ответ!
Меркурий, Венера, Марс в Скорпионе.
Луна в Раке.
Про асцедент ничего сказать не могу, т.к. времени рождения не знаю.
Вообще общаемся мы не очень долго. По первым впечатлениям кажется с оной стороны очень нежным, добрым, но в то же время практичным и скорее думающим головой, чем подчиняющимся чувствам. К тому же достаточно и несклонным открыто выражать или говорить о чувствах.
ВЕСЫ-СКОРПИОН
Взвешенность решений и Глубина анализа.
Поразмышлять над вопросом, въедливо, конкретно, до полного изучения.
Взвесить все за и против.
Его любимое занятие. Занятие для него настолько увлекательное, что практическое применение его размышлений для него не столь важно.
Проработка его решений настолько полная и сильная, что в большинстве случаев он рассчитывает получить хорошие результаты без особого труда.
Достичь, чего-либо самым простым и надежным путем. Но всегда знает, как это сделать.
Что именно достигать, ему не столь важно.
Жертвенность и Эгоизм у него почти сбалансированы. Чем именно заниматься он решает по обстановке.
Настойчивость в достижении результата в минусе и для достижения своих целей он с удовольствием привлекает других. У него есть Эмпатия и качества
Авторитароного лидера. Он способен понять кого именно привлечь к какому вопросу, и заставить выполнить то что решил он.
В качестве руководителя он способен на многое. Авторитарность и Компромисность
у него сбалансированы. В зависимости от ситуации он Взвешенно с учетом настроений (Эмпатия) Глубоко изучив вопрос может пойти на компромисс или отдать не обсуждаемый приказ.
Но, увы - амбиций быть руководителем, у него нет. Сам он на такую должность пойдет, только если его попросят или нет никакой альтернативы.
Настойчивости к достижению результата у него нет. Если мероприятия, которые он должен проводить длительные и сложные, ему просто необходимы помощники, которые доведут начатое им дело до финала. В одиночку он будет искать повода прекратить процесс
Но, увы - амбиций быть руководителем, у него нет. Сам он на такую должность пойдет, только если его попросят или нет никакой альтернативы.
Настойчивости к достижению результата у него нет. Если мероприятия, которые он должен проводить длительные и сложные, ему просто необходимы помощники, которые доведут начатое им дело до финала. В одиночку он будет искать повода прекратить процесс.
Имея в своем арсенале Эмпатию, он способен Глубоко проанализировать любого человека. Он видит ваше настроение и способен проанализировать его до причин. Его похвала или оскорбление попадают в точку. Он знает какой эффект на вас это произведет. И в этот момент смотрит в глаза.
Когда его таланты находят должное им применение √ он раскрывается, полностью посвящая себя работе и семье.
Его решения проработаны, взвешены, и учитывают настроения людей, которых оно касается.
Когда его таланты находят должное им применение √ он раскрывается, полностью посвящая себя работе и семье.
Его решения проработаны, взвешены, и учитывают настроения людей, которых оно касается.
Ему недостает энциклопедических знаний, но он способен их откопать.
Хорошая компания для него - Близнецы, Рыбы.
Им всегда есть о чем поговорить и они отлично дополняют друг друга.
Кармическая задача: Настойчивость.
Даже в любви он не настойчив. Ему проще уйти.
Не к кому-то, а просто уйти от конфликта. Как правило к 28 годам он начинает понимать этот свой недостаток отчетливо. Он анализирует всё и себя в том числе.
И способен вычислить этот свой недостаток и разработать систему его компенсации.
Меркурий, Венера, Марс в Скорпионе.
Луна в Раке
он страстный очень обидчивый,злопамятный ,ценит в женщине энергетику и скандальность чем экстремальней секс тем для него лучше.Ненавидит слащавые романтические отношения.В женщинах нравится большая грудь жалостливость способность готовить и приласкать в моменты неудач.Любовь крайне важна но эта способность запрятана глубоко.
еще нравтся стиль женщина вамп .Одетой в черное или красное
>> еще нравтся стиль женщина вамп .Одетой в черное или красное
Оооо, мои любимые цвета.... надо будет еще чего-нибудь секси и мини прикупить )
Сообщение было удалено
У меня шеф от 22 октября ПЦ полный! Жесткий, без чувства юмора, тупит и когда открывается что он тупит, ни за что не признает ))) ОН ПРАВ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня такие склонности, люблю иЯжелейший металл, ММА бои и сам занимаюсь, очень мстителен, злопамятен, вспыльчив, и ненавижу лидеров, доминирование...сам люблю быть первым, лидером, готов на многое даже на крайние поступки, и тюрьма меня не сильно пугает...очень люблю секс с красотками и очень страстен, есть склонности к разврату....жениться не собираюсь хотя под 40...жесток но по делу...могу жестоко избить до
посинения...женщинам и мужчинам я могу прямо с лицо высказать что я думаю...кто я по гороскопу? Не верю в эту чушь ...это псевдонаука и сатанизм. Кроме того