Безумно влюблена в парня рака .
на днях должна произойти встреча,сугубо деловая ,должен мне помочь с бумагами но до этого ни разу вживую не виделись.Я скорпион.Как произвести на него первое впечатление?Ведь оно решающее,Парни и девушки подулитесь опытом,именно те кто знаком с таковым знаком и что при первой встрече важно и что может отпугнуть!
Спасибо!
предложи ему отсос
можете не притворяться, раки в большинстве своем отличные психологи и манипуляторы. ведите себя естественно и доброжелательно, и этого будет достаточно
Бульте эмоциональны, открыты, доброжелательны и искренне улыбайтесь. Не грубите, не курите, женственность долнжа быть.
Как это "безумно влюблена", если "вживую не виделись"?!
А я грубила и курила ему прям в морду, все равно зацепила
А как правда могло случиться, что уже влюблена???Расскажите,автор
автор помешана на гороскопах, а гороскопы прочат скорпам любофф с раками)
вот автор и решила, что это ее судьба
Сообщение было удалено
Не знаю про любоффь..)) Скорпам трудненько ужиться с очень ранимыми, обидчивыми, чувствительными и закрытыми раками..хоть мы и одной стихии, но эмоционально очень разные! ) Ей нужно быть очень-очень осторожной, чтобы как-то невзначай не обидеть его и не оскорбить его чувства, залегающие где-то очень в глубине...) Вообще, мужчины Раки очень сложный и капризный знак.. Сужу по своему отцу! Верх капризности.. Только такой "махровый" телец, как моя мама может выдержать этот апогей "тонкой душевной организации"! )))
А я на свидании с раком как только начала объяснять его неправльное поведение: почему он не сделал так как договорились, ну, немного сраздражением конечно, так у него только пятки засверкали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужики раки не какие-они все в себе и начинают вечно нудить,если вам нужен такой экземплярчик ,то действуйте!!!Главное быть веселой и жизнерадостной,говорить о путешествиях, можно об его маме))))))уж они маменькины сыночки!!!!!!!!!!да еще они классно готовят-и почти все лучшие повара!!!!!!!