Он встречался год со стрельчихой,ругались,расставались они постоянно,но безумно любил её и не мог от неё оторваться.Потом стрельчиха от него ушла,он за ней бегал,вызывал ревность,ничего не получилось.Прошло время меньше месяца как они не вместе,он говорит,что я ему безумно нравлюсь.Есть шанс,что он сделает шаг и мы будем вместе?Или это просто пустые слова?
у нас такой же тандем (я близнецы, он рак), скажу, что тяжело. Рак очень тяжелый знак для нас. У меня и до него 2-е предыдущих были тоже раки. В начале отношений все супер, а вот задница начинается месяца через 3, когда отношения обычно переходят из бюукетно-конфетных в более серьезную стадию, вот тут то и начинаются у них душевные метания, пропадания из вашей жизни якобы для осознания чего-то там, а по сути рак начинает бояться и дает задний ход, а вы ничего не понимаете и впадаете в расстройства. Это так вкратце.
а по вашему вопросу: шанс есть, но он еще долго будет плакать и сомневаться, а возможно, и продолжать втихаря бегать к стрельчихе
Короче, слабый знак(((
Это точно, согласна с данными комментами, идете на эти отношения, если действительно любите, и запаситесь терпением. Вода камень точит...
А я вот думаю, что безумная любовь за месяц не пройдет.....
Насколько я знаю Раков, они ОЧЕНЬ подвержены депрессии если их отвергают и никогда не признаются в своих чувствах просто знакомой. Вот если бы вы уже встречались.... Они ведь очень пугливые, сомневаются, постоянно тормозят, а вдруг вы прилепитесь к нему? Поэтому обычно стерв опасаются, а вы автор, видимо порядочная. И не ждите от него ничего конкретного, он просто мутит воду для того чтобы отомстить стрельчихе или потешить свое самолюбие за ваш счет. А первых шагов он ждет от вас, чтобы потом ежели чего "сама виновата". Короче насквозь я их вижу и в свое время мне это нифига не помогло, потому как любоф...
Зы: Конечно Раки тоже бывают хорошие, но с ними сразу все хорошо и понятно.
Я близнез,муж рак.Мне с ним очен легко,а вот ему-не знаю.У меня мало того,что характер меняется по 10 раз на ден,так еше и не знаю,что хочу в етой жизни
У меня мама близнецы,папа рак,вместе со школы, в браке 36 лет.
Дедушка был рак,бабушка близнецы,вместе прожили 67 лет.
Сообщение было удалено
опечатка,57 лет
Кстати недавно прочитала - это идеальный союз, для Рака очень полезный брак, он становится шустрее и веселее , ему надо оптимистичного партнера, как Близнецы.
Автор, если Вы действительно близнец, то от рачьего "туда-сюда-обратно" Вы можете утомиться очень быстро, и сами не будете знать, как от него избавиться.
Уменя были 3 года отношения с Раком, сама я Близнашка )))
Сначала да, все было супер. Ни один парень так меня не понимал, не был таким нежным и романтичным. Дарил шикарные цветы, устраивал сказочные свидания, держал за руку и говорил такие слова... просто голова кружилась
Но потом... где-то через пол года начали вылезать все "милые особенности" рачьего характера.
1. Нерешительность! Он на все говорил не знаю. Вообще ничего не мог сам решить. Или сначала говорил да, а через 10 минут уже нееет.
2. Трусость. Боялся принимать решения и брать на себя ответственность.
3. Постоянные депрессии.
4. Нытье. Он часами мог рассказывать как у него что-то болит, как на него не так посмотрел начальник, как обидела продавщица в магазине и т.д.
5. Вранье и измены. Не мог пропустить ни одной девушки. Даже если идем рядом он все равно провожал их взглядом а потом вслух восхищался ими.
А потом начались настоящие измены...
6. Манипулирование. Даже если он виноват 100% все равно мог так хитро вывернуть так что он не причем, а его засталили или вообще я сама виновата. даже в изменах.
7. Ну и такая мелочь как извечные опаздания. Даже на свидания, на работу и т.д. Это действительно мелочи по сравнению с прочими недостатками.
Ой, еще забыла!
От него было очень трудно избавиться.
я пол года порвать не могла, прилип как банный лист.
ну и конечно, я осталась во всем виновата и вообще бякой )))
Конечно, может, мне просто попался такой человек, но я 3 года не могла выйти из этой психологической зависимости. Под конец я ужасно выглядела, у меня появилась куча комплексов.
Из веселой жизнерадостной девушки я превратиласьв бледную депрессивную тень.
После 2 года не могла завязать отношения, восстанавилвалась.
Теперь год встречаюсь с близнецом - таким же веселым и легким как я!
Так что советую - внимательнее присмотритесь к вашему раку.
Он тоже встречается с другой девушкой но периодически мне звонит типа он любит еще меня а с ней просто секс.
Опять она... дался тебе этот рак. Фу, терпеть их не могу!
Есть у меня одна такая знакомая парочка, ему37, ей 32, живут уже года 3, сожительствуют и дальше дело не идёт. Притом что у обоих детей нет. Ещё он жлоб редкий, подарки ей дарит в виде кондиционера, которым оин будут пользоваться оба или телек.
Рак-раку рознь. Мой не ноет, не изменяет, говорит всегда. что я лучше всех. Дарит цветы без повода, научился готовить мои самые любимые блюда, подарки всегда дорогие и то, о чем я просто мечтала, всегда удивляюсь, как "в точку попадает". Разве что нерешительность, но в мелочах, например, что нам сегодня поесть: макароны или картошку на гарнир? Нуу я не знааааююю)) И еще депрессии бывают, тогда лучше вообще не подходить лишний раз((
На первом свидании я с ним флиртовала и кокетничала, а он немного напряжен был, старалась его расслабить) И на втором флиртовала, и на третьем)
Да, и шанс есть всегда, что вы будете вместе, но это только время покажет. И я сильно сомневаюсь, что всего через месяц он мог так сильно увлечься новой девушкой.
Нам близнецам действительно очень тяжело с раками. Ненавижу скрытность! Хочу трещать до потери сознания, знать каждую мелочь, быть в курсе всего. Но..
На счет банный лист - ваще хаха) наверное правда всё же, столько раз выгоняла его, через пару дней уже с подарками и цветами на пороге стоял, молил пощады.
Ну что уж, прощаю, ибо люблю.
А вообще, мне кажется, раки скупердяи еще те. На счет измен, хзхз, это наверное не от гороскопа зависит, а от кобелиных ген. Мой замечен не был, брезгует, шл***к терпеть ненавидит. Ой кстати, брезгааа ....моется по 10 раз на дню, уже не тело, а мылка ))) пойду потискаю его) всем доброго дня )
мой парень тоже рак...господи........это невыносимо....мы встречаемся с ним уже достаточно, я ждала его из армии, но каждый раз у него периодично случается дипрессия(или это как то по другому называется), вообщем сеачала любовь, чуть ли не свадьба, потом резко все куда то уходит, он исчезает из моей жизни, причем все равно держит меня на коротком поводке, говоря что любит, хочет со мной быть, но что то его отталкивает.))Подышит свободой пару месцев и возвращается, снова говоря о любви. А у меня нет сил ему отказать потому что люблю((((((( и так уже было не один раз
и еще также бесконечное нытье, его проблемы превыше всего, если он устал или у него что то болит, значит мне говорить подобное лучше не рисковать, в ответ я услышу столько аргументов, что ему в сто раз хуже, что потом пожалею((((((( прислушивается к мнению друзей, боится ответственности ОЧЕнь... ну зато не скуп на слова любви, может говорить красиво и искренне. Жаль, что потом это у него проходт на какое то время, но после морального отдыха снова готов говорить много и очень красивО))))))))
Девчонки! Никогда не свзывайтесь с раками -мордва,это ужас просто...Жадность, робость, нерешительность, даже когда они виноваты, первый он ни за что на свете не подойдет и не попрросит прощения, они скупый, всегда упрекают,во всем причем, им плевать на даты, на ваше настроение, он никогда не спросит -"А ты обедала, ты тепло одета, как ты себя чувствуешь ?" Они тяжелы на подъем во всем. Необузданная ревность, страшные собственники.Встречалась год с раком-впечатлений негативных масса...
насчет психологической зависимости солидарна!!!!!!!!жуткий знак для нас!делает виноватой тебя,даже если это не так...так разворачивает ситуации...просто кошмар!!!!!уносите ноги!=)
деффффчонки ))))) не городите ерунды, мы нормальные люди, не хуже и не лучше вас, у каждого есть свои недостатки, а раки самые домашние и самые лучшие для семейной жизни мужчины, так что не надо ля-ля.....
мы вас любим, что вам еще надо в этой жизни, да немного скуповаты, потому, что знаем цену деньгам, и по хозяйски относимся к тому как их тратить, а вот подарки всегда дарим, и при этом никогда не жалеем денег.
я рак Налево не ходил а решения принимал осознанно Когда был к ним готов Скажем жить с подругой согласился только тогда когда нашёл работу и тянул её и себя год на 7500 При том домашние помогали финансово Мы не жлобы а скорей расчётливые Да с нами тяжело Хотя она сама ранее предлагала жить вместе Жадные- попробуй потяни на свою зарплату небольшую себя и неработающую подругу Здесь скорее экономия Нам надо верить и не обманывать потому как отношение сразу меняется к человеку Я могу сказать много плохого про иные знаки но не буду У меня мать стрелец и отец рыбы Вроде не совместимы а живут 25 лет
У меня была девушка рак. Очень нежная и заботливая, самая лучшая. Про частые дипрессии и нытье рачков 100% правда. Но ведь она девушка, слабая, а ты сильный мужчина, поэтому ей твое плечо нужно.))) Очень милые девушки раки. Расстались, потому что уехал жить в другую страну. А она не захотела, потому что очень привязана к своей семье. Раки очень любят маму. Вот они какие девчонки крабики.
раки вот нам лудше стрелядца от блезницов вы думайте что вы все такие аху********ные двуличные люди это вы никогда не можите решить чо вам надо и кого надо на вас расчитывать ваще нельзя потомучто настроение миняется 100 раз в день обижаите морально техже раков и пох а за собой *** не чувствуйте раки слабые душой дак не *******е им мозги а цините и все ок будет
Так почитаешь и прям расстройство одно... я вот месяц назад начала отношения с раком... и вроде все очень спокойно... хороший милый доброжелательный... хотя может это пока так...
Девушка Близнец.я вот упустила свое счастье...пару лет назад познакомилась с великолепным раком (это я щас так пишу а тогда и несмотрела в его сторону) в тренажерном зале.такой мужественный показался на первый взгляд а как ближе узнала такой как сказать даже незнаю...чувствстетельный.просто общались с ним никаких чувств не было к нему...а мне хотелрсь тогда брутального парня каторый смог бы меня обуздать.а он мечтал о идеальной семье и как я буду рядом с ним всю жизнь(((но в тот момент когда он признался в своих чувствах так искренне как не кто другой что любил меня всем сердцем я дура тупая сказала что он мне друг(он еще говорил это со слезами...после этого мы с ним не встречались около 6 лет.я вышла замуж..тоже за близнеца..жизнь один хаус.....
А тот рак когда мы были знакомы работал просто грузчиком я не хотела с таким жить..а щас когда я узнала кем он стал, увидила его счастливую семью живущую в лондоне.как он любит свох детей,каким он стал отцом.я незнаю даже я расплакалась...так что не повторяйте моих ошибок...раки может и на вид очень женственные но очень любищие мужья.запомните одно если рак скажет вам что вы та с которой он бы хотел бы прожить весь остаток жизни, то лудше соглашайтесь не надо показывать что вы гордая...или там я незнаю(наша любимая фраза) я вам как близнец говорю...не упускайте его.рак это идеальный мужчина(но только некоторые)
Раки эгоисты неадекватные!!!!Вечно все вокруг виноватые!! Девочки цените себя)))))сразу кидайте их))) а то кроме депрессии и разочерования они вам ничего не принесут
я по гороскопу близнецы. 2 месяца назад познакомилась с парнем раком. симпатичный, мужественный , интересный, но проявить инициативу это не про него.рассказывает только про себя, говорит и делает только то что интересно ему. я до сих пор не понимаю встречаемся мы или нет.никаких красивых ухаживаний как про раков описывают я еще не увидела. я заболела, так даже не спросил как себя чувствую не предложил свою помощь, хотя я всегда интересуюсь его делами и самочувствием. познакомил с друзьями, ходим за ручку когда видимся . он мне нравиться очень, но я многого не понимаю, может стоит с ним напрямую поговорить? звонит каждый день и пишет, но что хочет не понятно.
Диана у меня тоже такая же ситуация может пропасть годами но мы уже 3 года знакомы потом появляется и говорит что не может без меня хочет познакомить меня со своими родственниками что делать ???
Сообщение было удалено
пашла ты ***** -терпеть она не может видители
сучька
раки кобели....лет к 30 только начинаю задумываться о семейной жизни,а так до этого чувствуют себя слишком разочарованными,P. S.сама близнецы
сам я рак, читаю тему тк на горизонте появляется девушка близнецы и хочется знать что примерно ждать от данного союза ... да уж, отзывы в основном не айс )) Что могу сказать про себя, вот я лично никак не согласен с тем что пишут что раки домоседы, я лично никогда по выходным дома не сижу, а уезжаю за город...моя бывшая жена стрельчиха даже претензии мне постоянно предъявляла, типа "я никогда тебя дома не вижу, ты постоянно на своей рыбалке" ! )) Ну что поделать, люблю я очень природу, я лучше в палатке буду жить чем дома, палатка для меня это как любимая будка для собаки...... может это потому что я рожден в год собаки ? )))))))))
Я рак, мне 30. Появилась на горизонте девушка близнецы. Никогда с ними не имел дело, обычно понимание с родной стихией или землей.. А тут воздух, но вроде симпатия взаимная. Она мне нравится, но она совершенно другая..нравится другим,необычная. Для близнеца кстати не болтушка, серьезная, но вижу немного рассеянная, чем мне тоже нравится). Если до этого девушки нравились тем , что похожи на меня. Тут все по другому. Тут чувствуется ум, и вижу что смотрит на жизнь под другим углом, не как я. Но объяснить я это не могу. Чувствую что я ей тоже симпатичен, наверное тоже тем, что не похож на нее, не знаю. В тоже время мне нравится, что она именно девушка, не грубая, мягкая, хоть и кажется не эмоциональной. Но она такая за которой приятно будет ухаживать и любить. А грубых стерв пытающихся строить мужчину я вообще не люблю но таких много почему то, или я сильно мягкий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецам очень хорошо потходят раки. Проявляйте ей больше внимания и заботы, и всё у вас будет хорошо. Близнецы любят умных и настойчивых мужчин. Ну и конечно по 100 раз на дню не надо названивать или где-то преследовать. Всё должно быть в меру. Удачи вам!